Токио
Магазин автозапчастей
David •
В восторге
Когда двигатель застучал и машина ехала не быстрее 20 км в час, сразу обратился в авторазбор «Токио». Игорь подробно проконсультировал меня по выбору двигателя, показал больше 10 вариантов, всё объяснил спокойно и по делу, без навязывания. В итоге мы вместе выбрали мотор, который устроил и меня, и Игоря. Установили двигатель всего за один день, что уже говорит о профессионализме команды. После приёма машины заметил, что переключения передач остались как на старом моторе, на высоких оборотах и с плохой тягой, было понятно, что что то не так. Диагност Фархад реально вник в проблему и потратил на меня кучу времени, пока не нашёл истинную причину. В итоге выяснилось, что дело вообще не в двигателе, а в неисправном MAF сенсоре, который буквально душил мотор. Всё объяснили, показали и продали исправный датчик за полцены. Редко встретишь такой подход, без отговорок, с нормальной диагностикой и человеческим отношением. Ребята молодцы. Игорю и Фархаду отдельный респект. Всем рекомендую.
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис и качество за…
Алишер Бакиев
Шухрат Джумалиев
Классный авторазбор
.. .
Совсем не понравилось
Обслуживание операторов оставляет желать только лучшего
Daniel Samidinov
Совсем не понравилось
Научите своих куриц нормально разговаривать с клиентами,обслуживание и обратная связь govno
Red Cry
В восторге
Топовая разборка Нашёл кузовные по нормальной цене
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ! Хорошего вам дня.
PK
Pavel Kanisev
В восторге
Нашел запчасть которую долго искал спасибо
ЭА
Эмир Айбашев
Совсем не понравилось
Эсли ищите запчасти на HONDA C-RV 1-поколение тогда оборачиваетесь!!!
Д К
В восторге
Купил запчасть за честную цену. В то время как большинство в геологии хотели взять с меня дороже
Эрлан Байке
В восторге
Очень большой выбор привозных запчастей из японии и не дорого
Р
Рахат
В восторге
Купила гайки на колеса просто и легко. В отличии от других разборак. Теперь у меня все гайки присутствуют на машине
Mirage Mirage
В восторге
Нашел нужную деталь быстро и не дорого .дали гарантию .поставил все работает .спасибо что помогли
Усон Чотушев
Совсем не понравилось
Очень дорого по сравнению других авторазборов
NG
Nikolay Golovatskiy
В восторге
Качественные запчасти, с гарантией. Благодарю.
Rakuwka Rakuwka
Совсем не понравилось
Нереально дорогие цены для бу зап частей. Нормальные цены ставьте, с небес спуститесь.
22 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Цены у нас договорные, как и на любом авторазборе. Если вас не устроила цена, это…
Talant Tal
Все что искал нашёл!
4 июня 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! :)
Бейшен Сыдыков
Указанные номера не работают
31 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте. На номере 0707 99-22-22 всегда доступен WhatsApp.
Руслан Хамматов
В восторге
Отличное место для приобретения запчастей!!! Считаю их основным, эталонным, разбором яп авто!!!
15 марта 2019, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв :)
Акматов Айбек
Супер магазин для автозапчастей