Кордиал Бишкек
15 сентября 2025, официальный ответ
Kyzjibek, добрый день, благодарим! Мы стараемся 😁
MD
Mavluda D
Мы пользуемся фильтром Кордиал (Cordial) уже более 8 лет и можем уверенно сказать, что это одно из лучших вложений в здоровье нашей семьи. И за эти годы мы забыли как выглядит накипь, а это особенно очевидно, когда кипятишь воду в стеклянном чайнике. Вода всегда чистая, прозрачная, без запаха и привкуса: мы спокойно пьём её прямо из-под крана. За все годы эксплуатации фильтр работает без перебоев, не подводил ни разу. Отдельно хочется отметить сервис компании. Очень удобно, что фирма сама отслеживает срок службы картриджей и заблаговременно связывается с нами, когда подходит время замены. Нам не нужно ничего считать и напоминать себе, забота о качестве воды всегда под контролем. За эти годы мы оценили не только надежность самого фильтра, но и внимательное отношение компании к клиентам. Cordial — это решение, которое действительно работает на долгие годы и даёт уверенность в том, что в доме всегда есть безопасная и вкусная вода. Рекомендуем всем, кто ищет качественную систему очистки воды с ответственным сервисом!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mavluda! Спасибо вам большое 😉 Будем стараться и дальше ❤
MD
M D
Устанавливали и пользуемся очень давно, уже 10 лет будет скоро. Из плюсов: 1) Всегда есть дома питьевая вода, раньше покупали бутолычную или остужали кипяченную, а с фильтром набрал в стакан и попил, все четко. Вкус такой мягкий и нет странного послевкусия соды в горле. 2) Нет накипи в чайниках. Раньше приходилось стабильно раз в месяц кипятить лимон с содой в Тефале, сейчас в чайнике нет накипи, причем с фильтрованной водой она понемногу сама начала уходить с чайника, кайф. 3) Использую водичку с фильтра и для ухода за лицом, мягкая водичка и кожа не пересушивается. 4) Сервис - работники помогли нам перенастроить фильтр после ремонта, и в целом обслуживание очень вежливое и заботливое. Всегда вовремя все делают и грамотно. Из минусов: Вас нет в каждом доме 😅 хочется чтобы вы были везде 🥰
7 сентября 2025, официальный ответ
M, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Мы старались 🤗
AZ
Aiza Zhumabekova
Установили фильтр от Кордиал, и вкус воды сразу улучшился стал мягче и вкуснее. Менеджера очень четко обяснили и обслуживали на высшем уровне 👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Айсулуу. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
SF
SSSR Forever
Самый лучший фильтр по стране!Пользуюсь уже полгода,вода в 100 раз лучше чем бутилированные.Порекомендовал знакомым и поставил Маме тоже.
2 сентября 2025, официальный ответ
SSSR, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
Aizada Kanatbek kyzy
Фильтр Cordial отлично очищает воду, вкус стал заметно лучше. Удобен в использовании, работает тихо и надежно. Хорошее соотношение цены и качества
24 августа 2025, официальный ответ
Aizada, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Мы старались.
Максат Алмазбеков
Купили фильтр Cordial 10 лет назад. Ни разу не было поломки и каких либо проблем. Служит надежно. Советую тем, кто искал достойный аппарат.
SM
Saltanat Mamaeva
Искала, хороший фильтр для дома,оказалось что на рынке большое разнообразие фильтров разных производителей, разное качество, разная ценовая политика. Сделав анализ выбрала компанию “Cordial “, Качество пластика, наличие системы ощелачивание воды для меня были ключевыми моментами. Отдельно, хотела отметить Менеджера по продажам Барыктабасову Сайкал, четко, лаконично, профессионально провела сделку. Да, ещё получила в подарок лейку для душевой, как обещала реклама. Приятное приобретение! Желаю, компании процветания! Всем клиентам и своей семье здоровья !
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saltanat! Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады вам всегда.
МД
Мария Джапарова
Более 10 лет пользуемся фильтром Кордиал и ни разу не пожалели,что приобрели именно у них.Все сервисные обслуживания производятся своевременно.Рекомендую!👍 Желаем фирме успехов и процветания!
25 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
СБ
Сайкал Барыктабасова
Долго сомневалась, но теперь точно знаю — это одно из лучших решений для моего дома. Фильтр от Cordial очищает воду от лишних примесей, запаха и делает её вкусной и безопасной для всей семьи. ☑️ Чистая вода прямо из-под крана ☑️ Экономия на покупке бутилированной воды ☑️ Уверенность в здоровье близких Теперь чай, кофе и даже супы стали вкуснее! 😍 Если вы тоже устали таскать воду в бутылках и сомневаться в её качестве — советую установить фильтр от Cordial.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще.
NS
Nargiza Salibaeva
Фильтр для воды используем с 2019 года, и за это время он нас ни разу не подвёл. Вода всегда чистая, вкусная, никаких посторонних запахов. Качество действительно на высоте! Очень довольны покупкой и смело рекомендуем друзьям и знакомым.
МЖ
Мирлан Жолдошов
Очень хороший качественный фильтр 👍🏻👍🏻👍🏻
B Ady1bek0va
Жакында эле Cordial фильтрин сатып алып, үйгө орноттук. Чын айтам, күткөнүмдөн да жакшы болду. Суунун даамы таптаза, жумшак болуп калды. Буга чейин крандан чыккан сууну ичүүгө коркот элек, азыр болсо эч коркпой ичип калдык. Балдар да, чоңдор да ыраазы. Компаниянын кызматы да аябай жакты. Заказ бергенден кийин тез эле байланышка чыгып, баарын түшүндүрүштү, өз убагында жеткирип, орнотууну да кылып беришти. Кызматкерлери сылык, ишине жоопкерчилик менен карашат экен. Чынын айтканда, бул фильтрге жана компанияга 100% ыраазымын. Эгер кимдир бирөө жакшы суу фильтр издеп жүрсө, Cordial'ды сунуштайм. Акчаңар текке кетпейт!
MB
Munara Bokonova
Недавно мы заменили картриджи, и качество воды снова на высоте. Обслуживание профессиональное, всё сделали быстро и без лишних хлопот, Акыл байке профессионал своего дела 👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Munara, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
AB
Aiturgan Bekbolotova
В нашем офисе установлен фильтр Cordial, и это просто спасение! Сотрудники пьют чистую воду, а мы экономим на покупке бутилированной
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
DN
Dani Nurbekov
Отличные фильтра
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
BR
Bank Rassr
Жакшы фильтирлер бар, алганыма 6 жыл болду жакшы иштеп берип атат буйруса, силерге рахмат!)
ИА
Ильгиз Айтматов
Спасибо вам очень качественные фильтры 💎
MB
Melis Bakatenov
Самые качественные фильтр у нмх!)