Фармстор
Аптека закрыта уже несколько дней. Нет WhatsApp,
Maksat Savatbekov
Не круглосуточный…
A Keneshbekov
В тугисе пишут, что работают, а они вот так оставляют и уходят
Ар Км
Не круглосуточно! В 8 утра закрыты. На домофон не отвечают
ТМ
Тахмина Машанло
Очень довольна обслуживанием в этой аптеке! Персонал вежливый, всегда помогут с выбором — подскажут не только нужное лекарство, но и предложат более доступный аналог. Очередей почти не бывает, всё аккуратно, чисто и приятно находиться. Препараты всегда свежие, срок годности проверяют. Особенно хочу отметить помпушку фармацевта — очень внимательная и доброжелательная. Спасибо за заботу о клиентах! Теперь только к вам.
Арсен Ыбрайымов
Дали понять что не круглосуточно
П
Ппп
Уважаемая продавщица больше не надо там работать вы зря время и свое и наша тратите!Вы не были фармацевтом ни когда и не сможете к сожалению!!!
Чел Ало
хотели купить ОМК-1, фармацевт пожилая женщина хотела нас обмануть и продать за 1700 сом. смотрили в других аптеках цены в бишкеке: и везде вышла за 1300 сом! купили ирифрин за 630, а в других фармамирах за 500 с копейками. Не рекомендую. Обман от фармацевта.
АЖ
Акманай Женишбекова
Круглосуточно по режиму но закрыто почти всегда, и ассортимент 0 👎🏿
тп
ты права
Сегодня зашла в эту аптеку. Женщина аптекарша вообще грубая. Не хочется тут уже что-то покупать
Ахмад
Нет номера телефонов. Как узнавать что есть чтоб зря не топить в аптеку. Исправьтесь.
БГ
Баракатулло Ганиев
Где номер а НОМЕР !!!!!!!!!
SS
Sss S
Ревизия в буднее время , время 14:30 . Ревизия не должна мешать обслуживанию покупателей , учитывая что аптека работает круглосуточно тем более . С хромой ногой еле дошел , а тут ревизия и еще и сказали что до вечера не работают . Разве так можно делать ? Фармстор днище 👎
Белек Абылов
Не открывают дверь, не отвечают на звонок.
НА
Нуркан Абдиева
Почему нет ни справочника ни номера аптеки😖😖😖
Kanat Temirbolot
Круглосуточно они не работают! Домофон не работает
УР
Урман Рахматов
Время 20:38 Аптека закрыта, домофон не работает.
Айжаркын Бексултанова
Грубая девушка, очень грубый персонал. Научите свой персонал нормально общаться с людьми. Или вы набираете на работу т*пых куриц которые срываются на клиентов?
Shukalebed ZACA
Добрый персонал, спросил выдали, сказали, сделали.
Nikak Abi
Девушка консультант, нервная ко всему очень грубо отвечает . Поменяйте свой персонал . Ужас.
КБ
Кутман Баялыевич
Не работает в 11:40.. Лучше полностью сделайте что нибудь а Аптеку просто закройте!!!!
ЭБ
Элнура Барпиева
Отвратительный персонал,грубый!Пришла я сегодня взять то что нужно,в итоге мне полностью испортили настроение,своей грубостью.Объясните пожалуйста своему персоналу что,они не имеют права брать на руки карты наши.Пос-терминал должен стоять так чтобы ваши клиенты могли сами прислонить свою карту!а не так что в наглую отбирать с моих же рук мою карту,что случилось к сожалению.
Мээрим Муратовна
Пришла за лекарством 2:20 попросила что нибудь жаро понижающее ,сказала есть парацетамол. Говорю хорошо жду. Итак 7минут. Позвонила несколько раз никто не ответил
Валерия Сазонова
По сравнению в другими аптеками в этой очень дорого 🫤
N M
Часто грубые, часто нет того что просишь, как будто павильон которые продают сигареты и семечки.
Валерия Сазонова
Девушка ответила, что закончились все препараты, так ещё и звонили долго, спала возможно. Но я ведь не просто так пошла в аптеку в 2:30 ночи, человеку плохо стало, температура высокая. Что за отношение??? А если это было бы серьезная проблема? и вот такие у вас фармацевты🤨
Фа
Фармстор, аптека
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за предоставленные не удобства, с фармацевтами проведена профилактическая бе…
Glen Fiddich
Номера левые, сомнительная аптека..
Азамат Джапаров
В общем цены просто космические 😬 советую не заходить туда даже.
FILA7
Очень плохо написано 24/7 приходишь в 8 утра а там закрыто
MD
M D
Большой минус в том, что нет контактных данных на этой платформе!!!👎🏿
фс
фонат стар против сил зла
Слишком Завышенные цены !!!
Диана Войт
Второй раз за неделю жду когда придёт фармацевт. Сейчас к примеру 22:06 и её нет уже 20 мин. Хотя 24/7 аптека
Dana A
Работают по настроению.. не охотно отвечают.. иногда улыбаются..
Aizhana Aliakbar
Не большая аптека, фармацевт постарше и вправду грубовата, а помоложе девушка всегда приветлива и подсказывает , что и как лучше принимать 💐
Dilfuza Tursunbekova
не приветливые, да еще цены высокие
Alex Seleznev
Ужасное обслуживание!!!! Фармацевт хамка... Нахомила, обозвала.... Ужас... Таких увольнять надо!