Зиярат КейДжи
Туристическое агентство
ОсОО Зиярат КейДжи
СА
Сыйнабу Акматалиева
Самая лучшее тур агентство Нам подобрали тур в Дубай по очень хорошей цене и локации благодарю ♥️💐
НТ
Нурмат Тургунбаев
Через пару часов уже возвращаемся в Кыргызстан, Иншаллах🤲 из 10 дневного отдыха с Вьетнама! Все было очень комфотно, испытали самые разные спектры эмоции оссобенно первые дни прилета в эту страну😄😅 Спасибо этой замечательной компании, выбираем вас со всей семьей уже второй раз🤗 и Дубай и Вьетнам подарил нам самые классные моменты жизни!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас. Нам очень приятно 💛
КЖ
Курманжан Жаркынбекова
Отдохнули на высшем уровне!!! Ни сколько не пожалели что выбрали именно Вас!!! 😘😘😘
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
БС
Бравл Старс
Помогают во всем от а до я хороший сервис есть где присесть поговорить о теме билетов вообщем 5 звезд достойно 👍👍👍
A
Aliia
лучшее туристическое агентство!!
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Арслан Алыкулов
Отличный сервис, всем советую!!
MT
Mobi Teh
Купили тур в ОАЭ, отдых был отличным 🔥🔥🔥 Менеджеры по турам дали всю информацию, оставались на связи 24/7 Очень доволен. Процветания вашему агентству
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор "Зиярат КейДжи"!
Айымсулуу Каныбек кызы
Обслуживание отличное! 🫰🏻
7 марта 2024, официальный ответ
Айымсулуу. Благодарим вас, что оценили 😉 Были рады помочь.