Бытовая техника
ОсОО Эфор Бишкек ЛТД
3.8
КМ
К М
Вчера купила кофеварку в Beko и случилась очень неприятная ситуация! Я решила купить кофеварку в подарок маме на День рождения. Во первых,при оформлении коробки от кофеварки не оказалось😏 Во вторых т.к.я не разбиралась в кофеварках, прийдя домой решила испытать аппарат прежде,чем подарить его маме, но кофе с него не лилось😬😡, изучив видео ролики ,оказалось,что мне подсунули не его родной чайник,на следующий день вернула обратно и решила больше у них ничего не брать! В третьих, возврат денежных средств оформляют в течении недели, что не очень удобно для клиента. Обслуживание должно соответствовать компании, ведь вы не первый год на рынке!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуаци…
Jjstar Abzhapar
Хочу оставить отзыв, на прошлой неделе купили утюг, и он оказался не рабочий, есть гарантия, чек . Сегодня отнесла, направили в сервис центр, а этот центр работает в рабочие дни и до 17.00!!! В выходные не работает!!! Зачем тогда дают гарантий лист??? И почему сотрудник при покупке не проверил!! Заверил что работает!!! Как бы 3000с на дороге не валяются!!!
СВ
Сергей Вебер
В этом филиале ВЕКО, очень компетентный персонал, дружелюбные,отвечают на любые вопросы, особенно менеджер Жаслан, всю технику берём только от Веко, уже 15 лет, никогда не было проблем,Спасибо.
9 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Elnura Sovetbekova
Благодарим за прекрасное обслуживание консультанта Даурен. Все подсказал , подобрал и донес покупку до машины 😍🙌🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Жаныл Барманалиева
Отдельное спасибо консультантам Даурену и Жаслану очень внимательные, доброжелательные и компетентные. Благодаря их советам я выбрала именно ту технику, которая мне идеально подошла
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
БМ
Бегаим Махмудова
Хороший магазин,отличный сервис 👍 Консультант - Даурен отличный продажник 💯 И цены приятные 🤌🏻 Благодарим 🫶
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бегаим, спасибо вам! Рады стараться ❤
Адик Назаров
Обслуживание на высоте, сотрудники приветливые и вежливые. Спасибо большое
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Аслан Васибов
Купил техники более чем на 100 к. Кондиционер установили 2.07. Только последние 2 дня его эксплуатировать стал(ремонт и в квартире никто не живёт). Дует еле прохладный воздух (по объёму кондиционера должно хватить на всю квартиру). Установщикам позвонил вчера(0706 297 676) обещали приехать сегодня. Сегодня трубку не берут. И это уровень клиентоориентированности! Я еще не проверял остальную технику, если в таком же непотребном состоянии, буду возвращать.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан! Благодарим вас за обратную связь и за то, что выбрали нашу технику. Нам искренн…
GБ
Gulмира Б
Некомпетентный продавец, не знает о товаре , не дает полную информацию, путает время доставки и тд. не стоит всей нервотрепки которые последовали после покупки. Не рекомендую покупать здесь , потратите зря время и нервы
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульмира. спасибо за отзыв, обязательно примем во внимание, проработаем данный момент с…
TB
Turat Bek
Пишу потому что прочёл отзывы уже несколько раз посещаю этот магазин и всегда покупаю,когда я прихожу и говорю Олесе давайте поработаем Она понимает,о чем говорю так как досконально спрашиваю функции,стоимость и так далее, спасибо ей за терпения и за улыбку.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Обращайтесь ❤
HH
Habibova Hanzada
Не ведитесь на их рекламу. Купила у них Стир машину отправили в сервисный центр.. Сервисный центр дорогой..Бети жоктор . Продавцы грубые,высокомерные,и ещё смотрят на статус.. Не рекомендую 👎👎👎👎👎👎
Манас Омур
Персонал оставляет желать лучшего 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
IU
Iigudi Ufududi
Спасибо большое.молодцы. купила кондиционер и очень довольна.желаю всем работникам здоровья и процветания
Анжелика Рыбьянова
Были в магазине относительно не давно, ну вроде в целом все хорошо купили стиральную машину, кондиционер и конечно фен, проконсультировали хорошо, долго очень долго😂 на все поставленные вопросы ответили, в целом рекомендую, ещё делают приятные скидочки при покупке большого количества техники 🤗
EG
Enter Good to know
Good service and they were able to deliver in short time
Венера Койлубаева
В чем проблема принять смешанную оплату? 95000с наличкой, остальные 26000с хотела по карте оплатить. Даже в маленьких кафе, магазинах принимают смешанную оплату
Кристина Некрасова
Проконсультировали, донесли до машины. Так еще за товар с витрины дали стайлер в подарок
MM
Medina Mametova
Курьеры требуют дополнительные деньги за бесплатную доставку, угрожают. Специально приехали в 19. 40 в магазин позвонить разобраться невозможно. Так, как уже закрыто. Это ужас.
Samir Talantbekov
Просто убогий магазин, грубый персонал, техника ужасного качества, избегайте это место. Работники ведут себя так как-будто им не платят совсем
ld
lucky d
Добавьте ещё другие номера если есть. А то этот не отвечает. Уже в какой раз звоню
Klargum World
Да,понравилось техника ТВ,умелые персоны,качество отличная но по цене бьет