Лаборатория №1
3.3
ОсОО Лаборатория номер один
3.3
Unknown User
Получали там капельницу зимой для ребенка. То что работает круглосуточно это +. Но иногда отношение сотрудников начинает напрягать. По итогу можно смело 3 звезды поставить.
Джулия Кудайберген
Сдали анализы как положено до обеда. Заявленный срок исполнения - в этот же день после 20:00. Сказали, можно проверить по qr-коду или на сайте лаборатории. Прошло уже 4 дня, результатов так и нет. На запросы по телефону и в вотсапе, вразумительной информации о том, куда делись результаты, дать не могут. Последний раз нам ответили, что не смогли с нами связаться по телефону и нужно приехать и пересдать кровь. А кровь мы и не сдавали. То есть в этой клинике могут спокойно потерять ваши результаты или перепутать с другими и не принести никаких извинений, а каждый день кормить завтраками и перекидывать ответственность то на администратора, то на руководство клиники, то на лабораторию. Максимально некомпетентные сотрудники. С таким непрофессионализмом и халатностью сталкиваюсь впервые. Крайне не советую данную лабораторию.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что так произошло, можно уточнить ФИО пациента, чтоб разобраться в данной си…
Айчурек Калматова
никогда в жизни никто не обращайтесь в эту лабораторию !!!! анализов так и не дождались !!!! грубое отношение !!! на требование отдать анализы начинают придумывать 1000 причин
ЖО
Жылдыз Осмоналиева
Сегодня утром сдала анализы на Чехова, попросила пустить побыстрее в обработку, так как кровь у меня быстро сворачивается, мой анализ вышел в течение часа ,очень быстро ! Спасибо за быстрое реагирование, разговоровала с Айзадой, успехов вашей лаборатории!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! очень приятно, что смогли помочь!
AХ
Ayim Хан
Анализы приходится ждать долго. В темпе следить не получится. Лучше переплатить и в другой место но зато получу результаты быстро
Arzygul Asanalieva
Хотела узнать стоимость анализов сказали сами на сайте смотрите МЫ НЕ МОЖЕМ ПОСЧИТАТЬ все другие лаборатории посчитали а они не могут. Ещё не пришла а уже разочарование. Девушка оператор 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! приносим извинения за недобросовестное отношение нашего сотрудника, можно будет написат…
БС
Бахтияр Сагынбаев
Добавьте пожалуйста возможность, оставлять препараты на хранение у вас, так как сейчас жарко и возить лекарства для уколов и капельницы в горячей машине не самый лучший вариант.
ZT
Zhibek Turdubekova
Здравствуйте, как записаться гинекологу ?
Артём Майоров
По телефону говорят одно, на деле другое
Айсулуу Кусейинова
Ужасный персонал, грубые неквалифицированные, неопытные девушки Будьте уверены если пойдете сдавать анализы что вам переколят все ваши руки
Nursltan AA
Вообще не советую туда идти
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите по какому адресу сдавали кровь?
MA
Makhburat Asanova
Отличная лаборатория! Дружелюбный персонал!
МТ
Мадина Толубаева
Сдавала в этой лаборатории все свои анализы и была приятно удивлена их работой. Все прошло быстро, безболезненно и максимально комфортно🥹 Персонал очень вежливый и милый, отвечают на все вопросы и создают доброжелательную атмосферу. Особенно хочу отметить чистоту – для меня это важно, и здесь все стерильно и аккуратно. Спасибо за отличный сервис, всем рекомендую🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! ваши отзывы мотивируют нас к улучшению сервиса!
Даниель Курбаналиев
Здравствуйте Я бы хотел оставить отзыв Байкешке по имени Эмиль Всем советую к нему, Он очень вежливый, Ответственный, Кратко говоря делает свою работу на отлично Спасибо вам !
Самидин Абдыкадыров
Невозможно дозвониться!
РЧ
Роман Чупрынин
Работа приёмной это просто ужас мягко говоря, попросили подождать минутку, в итоге час просидел, а оказалось они просто забывают, и кто на сколько записан не проверяют, зачем их там по три человека тогда 🤷🏻♂️
MA
Merhan Amanbekov
Чтоб капельницу получить нужно ждать минимум 30-40 минут,просто так время убил.
ФБ
Фатима Бакытбекова
Только что вышла с филиала Чехова, персонал очень грубый, задала один простой вопрос сразу в ответ получила негативный взгляд и грубый ответ. После такого не советую посещать это место. Даже на одну звезду не тянут👎🏻👎🏻👎🏻
DK
D K
Хотела поблагодарить персонал на Чехова 42, пришли сдать ежегодный чек ап анализов всей семьей, дети даже не почувствовали боли, с тех пор как начали ходить в эту лабораторию, страх уколов у деток прошел 🫶. Стерильно, приятно, оперативно. Успехов Вам 🫶
Арзу Абибова
Ужасное место. Филиалы не работают, отправили в другой конец города, тут вообще она закрылась. Трубку не берут. Не ходите к ним
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! будьте добры скажите по какому именно номеру звонили и в каком пункте вас не обслужили? Заранее благодарим за ответ
Шахадат Асанова
Очень приятный персонал!
1 апреля 2024, официальный ответ
Shahadat, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🤗
Aaly .
Не умеют общаться с клиентами сразу грубят
MK
Mederbek Kalykov
К сожалению, мой опыт взаимодействия с персоналом был негативным из-за их грубого и безответственного отношения.
Салтанат Исаева
Очень приветливый персонал, медсестра в лаборатории просто спец ❤️
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
DZHAN P
Был сегодня в этой клинике. Эмоции положительные начиная с Ресепшена. Отзывчивостью каждого из врачей. Сервис на высшем уровне, а тот кто принимал УЗИ - топ. Кто ценит сервис, советую)
Abdulazil Musaev
Сдал анализы на андрофлору, помимо того что результаты ждал очень долго, выявили кучу болезней, по симптомам ничего не было, пересдал в другой лабаротории, все вышло чисто. Как говорится: потраченного времени и денег жаль. Не рекомендую данное место.
Bishkek City
Кассиры грубо обшается не умеет чек выписать я учил как выписать чек