Хачапурная №1
Кафе грузинской и европейской кухни
4.1
🔥 Настоящий вкус Грузии в Бишкеке! Доставка 24/7!
Жарнама акысында. На правах рекламы.
Заказать
4.1
Dras Salt
Очень вкусно и сытно, домашняя еда. Быстро обслуживают, цены приятные советую
Сергей Сергей
Всегда вкусно и по приемлемым ценам!
Den Ehrmantraut
Отличное заведение! Всегда кушаем тут!
Алина Джеенбекова
Я как настоящий гурман домашней кухни)могу сказать самое то.Нежное мясо и притом очень много,и это радует.Обслуживание на высоте.Приходите
чикаа м
очень хорошее место, вкусные выпечки, чай особенно вкусный, всем советую, вкусно, сытно и недорого.
АЫ
Арсен Ырыскулов
Отличное хасапурное кафе! Хасапури всегда свежие и горячие, много сыра, тесто воздушное. Атмосфера приятная, обслуживание хорошее. Хорошее место, чтобы вкусно поесть и отдохнуть.
НМ
Нурдоолот Мамутов
Очень хорошо обслуживают
ОП
Ольга Панова-Лесина
Очень вкусно) всегда свежие блюда🤗 Сегодня мы так хорошо покушали, что забыли про телефон) спасибо сотрудницам Мадине и Кундуз, что нашли его и вернули ❤️❤️ процветания вам😁
Александр Абрамов
Хачапури по аджарски по моему мнению был не свежим. Сыр не тянулся. Творог со вкусом дрожжей. Кушали в другом заведении сети - и это был вкуснейший хачапури.
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, подскажите дату и примерное врем…
Очень вкусно готовят. Часто здесь обедаем, все нравится
Dastan Mukeev
Kamila
Девушка на кассе очень милая) Еда вкусная ❤️
ИХ
Илья Хам
Супер вкусна кухня!! Очень все понравилось! Целую руки и душу персонала!!!
AbaSaba
Вкусно
AO
Adilet Omurzakov
Классно мне нравится
30 августа 2024, официальный ответ
Adilet! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🤗
Romashka …
Отличная хачапурная! Очень вкусные и свежие хачапури, тесто мягкое, начинка сочная и сытная. Готовят быстро, всё подают горячим. Персонал приветливый и вежливый, атмосфера уютная — хочется возвращаться снова. Однозначно рекомендую🥵❤️🔥😍🌯🍳🍳🌯🫂😗
AM
Alisher Muratov
Очень вкусно и сытно! Приятный персонал и доступные цены
КА
Кылымбек Ашыралиев
😍🔥
Келдибек Мукаев
👍👍👍спасибо большое выпечки очень вкусные
ИМ
Илим Мелисбеков
Очень вкусно и сытно❤️
Нурэль
Все вкусно
Хорошое заведение очень вкусное 🤭
TL
Toca Life
Отличная кухня, всегда приходим на обед, иногда забираем и ужин с собой. Приятные девушки, хорошее обслуживание. Приходите не пожалеете, всегда все свежее, вкусное, приходите обязательно. К новому году заберём выпечку, салатов, и печёночный торт обязательно
AB
Avasbekov Beknaz
Советую
Anel Matnazarova
Очень вкусно , приятное обслуживание и любезные люди !
SA
Sheishen Aralbaev
Чисто , уютно, персонал вежливый, еда вкусная , спасибо большое , с наступающим новым годом
ЛГ
Лена Головач
Очеееень вкусная шавурмяу,всегда там ем с братьями,хинкали абожаю!!!! Повара топ кассиры классные,все красивые! Еда самая вкусная и полезная! Работают 24/7 могу прийти и утром с пробежки и вечером со стройки и покушать классно!
Армен Пупсикжан
Мое самое любимое место,в любое время приду,хоть днем и ночью,всегда можно посидеть,покушать,попить чай. Душевно пообщаться с друзьями.
o92 mlb
здесь очень вкусная еда советую
НН
Наргиза Назаркулова
Безумно вкусно 🤤 всегда свежая выпечка 🥐 и супы 🤍 персонал добрый 🫶🏻 прихожу каждый день))
Амина Нурланбекова
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
АУ
Алина Усманова
Классно, что вы такое придумали! Спасибо вам за скидки — теперь мы уверены, что утром у нас всегда всё будет свежее. Отличная идея и отличная забота о гостях!
ZL
ZooM LooT
Отказались обслуживать в ночную смену
Э
Эрмек
Хорошое место для сытного перекуса но цены какие то дорогие
ЗЖ
Зарина Жээналиева
Ни кому не советую!вообще не вкусно ,обслуживание 0 Слишком дорого для столовой
Dzhaka …
Самое ужасное заведение в Бишкеке Цены как в Европе + плюс не вкусно Заказывал Рис с фрикасе А дали рис с Бифстроганов , маленькое падлива сверху риса стоит 400 сом Ужас просто Не тратьте свое время здесь
Djamyshbaev Talant
Не кому не советую Тут нечего не вкусно, обслуживание ноль!! Цены очень дорогие
Дуйшенбеков Арлен
Плачевно все,приборы не положили,соус вытек,хинкали вообще холодные,селедка под шубой желает лучшего,кортошка снизу и сверху посыпали майонезом…ужас
SD
Shab Dias777
Очень вкусно сейчас у вас стало, раньше было время когда совсем испортилась кухня, ну сейчас же восторг! Молодцы👏
pe3yltat .
Долго не мог определиться что хочу поесть, пока маленькая Севара не зарешала (Не спамьте бессмысленные вопросы только). Еда очень вкусная, хлеб хрустящий, чай горячий. Рекомендуем как минимум посюрпать здесь Солянки
Виктория Кесаева
Очень вкусные хинкали 🥟
Аман Керимбаев
Ужасное обслуживание Каждый день почти обед брал у них Девушка на раздаче такая грубая и не собранная Больше не приду Спасибо
AM
Aiyma Mairambekovna
Не вкусно 🥴
Агай .
Сонун
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Alexey Ananjev
90е вернулись? Персонал на счётчике? Почему в какой филиал не приду - постоянно просят наличные? Благо, никогда не отказывают в других способах оплаты так что все законно. Но страшно, что при таких условиях работы эта отличная сеть столовых с прекрасной кухней и дружелюбным сервисом превратится в забегаловки где будет страшно пирожок купить. Желающим отведать хорошей кухни советую не тянуть с посещением - это счастье похоже может закончится
9 ноября 2025, официальный ответ
Alexey, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Алихан
Поставьте двух девушек на раздачу блюда одна совсем не успевает 10 минут ждал пока она просто положит пиццу в пакетик
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за задержку при выдаче заказа. Мы…
Н
Нурайка
Очень уютно и приятная музыка. Идеально подходит как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Попробовали вчера сельд под шубой и пиццу с грибами пицца — просто идеальной тонкое тесто, свежий сыр. Очень вкусно и сытно, порции хорошие!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурайка! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть…
Амелия Мыктыбекова
Добрый день вчера были у вас брали суп фрикадельками очень вкусная по домашнему и хачапури 👍👍👍
Добрый вечер, Амелия, большое спасибо за отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛