O! Store
ОсОО Нур Телеком
4.2
ДШ
Д Ш
Отвратительное обслуживание (БЕСПРЕДЕЛ)! Пришёл зарегистрировать симку, которую до этого купил в ларьке. Потребовали мой телефон. Телефона у меня не оказалось. Продавцы отказались вставить симкарту в телефон на витрине, даже когда я сказал, что хочу купить телефон (но при этом сказали, что можно взять телефон у друга или родственника). После этого обматерили (сказали идти на 3 буквы - здесь не могу написать !!!) и сказали, что мне в обслуживании отказано. Я продолжал настаивать, другая продавец взяла симку, сказала, что симка не работает (до этого я получил 2 смс на нее) и сделала замену / восстановление, после чего симка не заработала (!). Итог прихода регистрации симки: я виноват в том, что у меня нет телефона (это в магазине продающем телефоны!!!), меня обматерили и отказали в обслуживании, сломали симкарту, за которую я заплатил 160 сом, я потерял 2 часа на пререкания с продавцами. Но это ещё не всё! Обратился в службу поддержки и оставил жалобу (даже 2: в колл-центре, и на горячей линии для жалоб). В обоих случаях пообещали всё решить и перезвонить с результатом через 24 часа. И конечно же НЕ перезвонили. Решил не иметь дел с компанией О! в принципе, т.к. это худший оператор сотовой связи в мире, который обманывает и оскорбляет клиентов. Закрыл кошелек О! деньги, привязанную симку, новую симку покупать не стал. Пошёл в соседний магазин через стенку, без проблем купил 2 симки за 2 минуты. Вот такая история. P.S.1: отличившаяся сотрудница-матершинница Жумаида. Ей помогала обманывать и оскорблять Акмарал, которая также называла меня "неадекватным" (без доказательств), пыталась заставить меня говорить ей "вы" и делала прочие не относящиеся к делу вещи, чтобы меня вывести из себя. Кстати, Жумаида ушла после отказа обслуживать из магазина и вернулась с алюминиевой банкой, похожей на пивную, и распивала её прямо в торговом зале! Никому не советую ни данный магазин, ни оператора связи!!! P.S. 2: ответ на комментарий компании. Дата посещения: 18 мая 2025 года с 16 до 18 часов (плюс / минус). Не понятно, как оставить номер телефона, и вообще почему я должен его тут на всеобщее обозрение выставлять!? Я вам в поддержку уже 2 жалобы оставил. Не вижу смысла делать 3-ью.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что данная ситуация произошла в O!Store. Оставьте свой контактный номер, чтоб…
УМ
Улан Муканбетов
Обслуживание хорошо
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Жанна
Оператор Артур, очень компетентный и отзывчивый человек.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады.
madiar_03 Тургунбаев
Не объяснили как надо все боты
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что у вас сложилось такое мнение.
SOF G
Спасибо большое. Помогли перевести деньги с карты на карту.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 🤗
БМ
Бермет Максатова
Обслуживание на высшем уровне!!
5 декабря 2024, официальный ответ
ГЯ
Галина Яковлева
Благодарю за отличную работу специалиста консультанта оператора О! Самиру работавшую 03 декабря 2024 года в ГУМе. Прекрасное обслуживание клиента. Вежливость, компетентность, терпимость, доброжелательность, профессионализм- то, что хочется отметить, при её скромности. Её коллега также обслуживает на хорошем профессиональном уровне. Прошу руководство отметить хорошую работу этих своих сотрудников. Галина
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
HUMANIST Q_01
Удобная точка и смартфон купить и денег с терминала снять и дела по О!Банку или по оператору О! порешать, с недавнего времени даже вопросы по Сайме можно на месте решить, экономит кучу времени. Классная экосистема и отличная точка О! Стор.
21 ноября 2024, официальный ответ
Алишер Караев
Хорошие у вас консультанты. Помогли выбрать нужный тариф и все подключить.
22 декабря 2022, официальный ответ
Алишер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
ДТ
Дмитрий Тепляков
Спасибо Азамату, подключили новый роутер AC1200
А Ад
Оператор Мирфарух грубоват, не понравилось его обслуживание!!
СЖ
Самат Жолдошович
Оператор Эльвина отказала в обслуживании , говорит что идентификация не правильно указана. Хотя я не раз снимал деньги с кошелька о.деньги.
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, просим Вас отправить номер личным сообщением.
Hunter Djapargaziev
Исправьте время работы!! Написано до 22.00 а в 21.30 закрыто! Беспредел. А главное как торопился!
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Офис работает с недавнего времени с 10:00 до 21:00, время работы будет исправлено со следующим обновлением. Приносим свои извинения.
Akelgenbaevaa
Часто хожу именно туда 🔥обслуживание просто супер 👏🎉
9 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах О!Store!
Сезим Осмонова
Отличное обслуживание, часто к вам хожу :)
7 марта 2021, официальный ответ
Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах О!Store!
Тынчтык Алымбаев
Купил в O! Store телефон. Работает отлично. Понравилось обслуживание
7 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Калина Кисленко
Купила наушники, а они глючат ужасно. Сами по себе снижают или увеличивают громкость. Деньги на ветер.