Human
4.3
4.3
БЖ
Бакай Жапарсадыков
Советую массажиста Жабоева Расула Хамзатовича,отличный профи своего дела все объясняет,четко делает массаж ,вообщем не пожалеете приходите эффект сразу увидите за один сеанс,))))))))
Nur Nur
Девушка в регистратуре очень вежливая имя не запомнила и ортопед Халилов супер врач !
Джамиля Абдулина
Пишу отзыв непосредственно о враче УЗИ. Мамыркулова Гульмира. Очень хороший врач. Написала заключение без всяких окрасов,как нынче взяли в моду. Никаких лишних анализов,все по факту 👍 Объясняет доходчиво,а самое главное,не торопится. Рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля! Благодарим Вас за высокую оценку нашего врача, которая принимает в медцентре…
SD
Saitov Dima
Здравствуйте,прошли курс массажа у Жабоева Расула Хамзатовича профессионал своего дела,очень тактичный и вежливый. И так же хочу оставить отзыв Назире на ресепш очень ответственная и четко отвечает на заданные вопросы а остальные как будто выпали из жизни
Бактыгуль Бердибаева
Не первый год хожу к замечательному доктору УЗИ Орозовой Айгуль.Настолько грамотная,добрая,всегда все обьяснит,посоветует,успокоит,очень грамотный врач.Советую.Вообще,чувствуется коллектив сплоченный,вежливый.
A K
Вчера была у Вас на консультации.Сервис на высоте.Врачи знают хорошо свое дело,девочки так приветливо с ресепшена встретили.Коротко говоря очень довольна всем,ставлю вам 5 звезд.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida Koboeva! Благодарим Вас за высокую оценку нашего медицинского центра!😊 Ваш отзыв…
Тынчтыкбек Тарабаевич
Врачи на четверку не идеально конечно но и не плохо 5 звёзд ставлю только из-за высокой красивой с длинными волосами сотруднице которая с уважением и вежливостью просила подождать прием врача идут задержки сложный пациент итд только из-за неё
24 сентября 2025, официальный ответ
Тынчтыкбек Тарабаевич , добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно!
SM
Saida Murzatova
Вседа ходила к вам и мне все нравилось, в последнее время бардак
T.A.T 🌸
Клиника «Хюман» покорила меня вниманием и профессионализмом! Благодарю всех врачей, у которых я была, — настоящих мастеров своего дела. Девушка на ресепшене встречает с улыбкой, быстро помогает и всё понятно объясняет. Особая благодарность УЗИ-специалисту Мамыркуловой Гульмире Самыйбековне и гинекологу Чынгышпаевой Альфие Зуфаровне за заботу и чуткость. Обязательно буду обращаться снова и с удовольствием советую эту клинику!
Me
M e t r o p o l i t a n O
ЛОР врач Эльнура Нурбековна профессионал своего дела. Очень грамотный врач и замечательный человек. Долго не могли вылечить ребенка, с помощью Всевышнего она стала причиной исцеления нашего ребенка! Спасибо вам Эльнура Нурбековна!
KO
Kostya Ostapuk
Профессиональный
Элиза Сейдалиева
Дозвонится очень тяжело!звонишь то раз 5
AN
Asya Nurlanova
Вежливый и внимательный персонал и хорошие специалисты мы ходим туда с дочкой
Диана Каныбекова
Очень грубые девушки на ресепшне. Не советую.
С. А.
Долго искал хорошего невропатолога, здесь очень сильный специалист, забыл правда имя, девушка средних лет, помогла сильно, в целом удобное расположение и все услуги
24 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить Ваш отзыв. Большое спасибо, что отметили профессионализм наших сотруднико…
AI
Все быстро, удобно. Молодцы
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Будьте здоровы 🌸
Ani Dulatova
Хочу поблагодарить за просто отличных врачей и специалистов! Уже много лет, с удовольствием прихожу и получаю лечение которое необходимо! Благодарю за ваш труд!
LT
Lisa Temirova
Очень грубый персонал
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Айжан! Подскажите, пожалуйста, в каком филиале произошел инцидент…? Мы обязательно примем меры!
Aida Sydykova
Не возможно дозвониться, трубку не дослушав кидают. Перезвониваю не берут.
Meka U
Персонал грубый, на ресепшене девочки неприветливые👎🏽стоило бы научиться у других лабораторий приветливости
Salima I
Садыков Улан Асанбекович врач-ортопед, врач от Бога. Сама к нему хожу не первый год, лишнего ничего не прописывает, даёт советы как избавиться от проблем с ногами.
Milky Waay
Персонал хороший ,вежливый . Врачи вообще супер ,но … к вам так тяжело записаться ,потому что в Вотсапе отвечают раз в день или раз в два дня .А если срочно нужно ? Уже пару раз так ездила в другое место ,потому что вы просто не отвечаете,а без записи не принимаете 🙂
Элдияр Жамшитбеков
Здравствуйте! Работают плохо по записи не смотрят. Целых 2 дня, я там провел с записем что-бы попасть, то врача не, то моё время другим отдают. Позор!
Гульжамал Шералиева
Сдавала анализы , также проходила ваших специалистов. Приветливые пока все прохрдила. В итоге пришла за звключением не выдали . А это ЭКГ без фамилии и имени могли оставить себе. Грубый персонал!!! Игнорят. Почему ваши пациенты не могут элементарно забрать заключение
Сергей Коновалов
Всем понравилось. Работают по записи, ждать не нада, врачи молодые и грамотные. Прописанное лечение помогло.
Chinara Niyaspekova
Приемлемые цены, всегда там сдаю анализы. Удобно и качественно
Kimi Raikkonen
Всё хорошо, но с очередями проблемы, стихийная очередь, наши люди как всегда друг на друга наезжают, ругаются, всё было бы проще если бы поставили электронную очередь
21 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Kimi Raikkonen! Благодарим за рекомендацию. Будьте здоровы!
Ирина Синельникова
Всё супер.Чисто,стерильно,быстро, качественно
8 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Ирина Мицкевич! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что визит в лабораторию оставил положительные эмоции! Будьте здоровы!
Азамат Султан
Хорошее и быстрое обслуживание
24 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат Султан! Благодарим за оставленный отзыв! Были рады быть полезными для Вас. Здоровья Вам и Вашей семье!
Alymbek Tagaibaev
Хорошая лаборатория, быстро и качественно сделали различные анализы
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Alymbek Tagaibaev! Благодарим Вас за отзыв. Были рады быть полезными! Здоровья Вам и Вашей семье.
Marina Askarova
Сдавала анализы, девочки очень вежливые, приветливые! Правда минус в том, что не имеются контейнера для сдачи анализа( приходится бегать искать по аптекам) Особо важно хочу отметить и поблагодарить мед.сестру( не знаю ее имени, кыргызка) очень ответственная, доброжелательная, позитивная( при сдаче анализа крови) СПАСИБО всем за вашу работу!
16 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Marina Askarova! Благодарим Вас за хороший отзыв, также за замечание. Мы отрабатываем э…