Asya izgara
Кафетерий
4.3
4.3
Mr. Z
Не вкусно. Грязно. Грубое обслуживание. Микро порции В меню написано 700 за Пирзолу. Приннсли малюсенькие куски, в конце в бумажке (вместо счёта) указали по 800, итого 960 🤦🏻♂️
Вообще не вкусно сухое и старое , не советую
💋 .
Все вкусно 👍🏼Отдельное спасибо хозяину очень тёплый, отзывчивый и гостеприимный человек. Чувствуется, что ему важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно.
УД
Улук Джолдошбеков
Часто здесь кушаю. Готовят вкусно, быстро и дешево. Персонал вежливый. Все нравится❤️
TT
Tursunay Turkmen
Заведения очень маленькое и тесное поэтому 3 звёзды по поводу еды было вкусно
CT
Chynara Tlepbergen
Мы на ифтаре там с мужем были нам классный стол приготовили везде было забито но они открыли двери спасибо за вкусный шашлык. И кебабы это просто вау
Serpil Kayahan
Мы там были на ифтаре было вкусно Утром ещё у них разные виды еды домашняя кухня шашлыки все попробовали повар хорошо готовит
Аймурат Айдарбеков
Самый вкусный шашлык и кибаб и чай очень вкусный всем советую
Айдай Абдисаматовна
Заведение очень маленькое тесновато но на все закрываешь глаза ради вкусной турецкой еды)))).Пиде Ассорти было очень вкусное я в восторге .
AM
Aiym Morty
Купила шаурму там один жир невозможно кушать
jj
jagu jagu
Круто там повар или хозяин приветливый и добрый
#FF6600SamKG
Очень уютно! Очень вкусно!
Официанты какие то странные, не собранные.
Жаркынай Ибрайымовна
Очень вкусная еда, в особенности понравилось пахлава, очень сладкая, с чаем самое то, также интерьер и обслуживание прекрасное) Заглянем еще раз 🫰🏻
Арсен САМАТОВ
Самый лучший шашлык Адана тут мы ещё крылышки заказывали было объедение
LS
Lo Siri
Были с мужем здесь сегодня. Заказали менемэн на завтрак. Не умеют готовить, пожарили яйца в сухую с помидором и всё. Менемэн готовят совсем по другому. Ну как так? Турецкая кухня не умеют элементарно завтрак готовить. Пожалуйста, научитесь готовить!!! Больше не зайдём.
Олег Ким
Зашли мы сегодня 21.09.2023 мимо проходя заказали шашлык подача шашлыка очень удивила обслуживанием очень довольны Спасибо большое
K.
Kanat .
Были сегодня 10.06.23 Заказали бейти кебаб и пиде ассорти. Мясо воняет. Старое мясо. Запах сильный был. Я всегда ем бейти кебаб и это место самое худшее. Кухня большой минус.
OT
Oktay Turer
Izgara et pide lahmacun aradığın herşey var Ustaları iyi
paris daskalos
A great place to try cutlets with rice and grilled meat is also superb. The tea I could drink forever.
Mahabat aibekova
Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой и приятным музыкальным сопровождением!!! Хочется возвращаться снова и снова)))