Свадебные товары
T A
Забронировала платье были на контрольно примерке ближе к свадьбе, создали очень много проблем, при примерке другой образ был, в день свадьбы выдали совсем другое, в свою защиту сказали что это я ошиблась, на фото доказательство не поверили так как им было выгодно, вскоре в день возврата поставили штраф брат не стал разбираться просто оплатил А после у меня уже времени не было так как были в регионах
Айбарчын Байбалаева
Здравствуйте спасибо вам за то что вы есть ❤️ была у вас платье шикарные то что нет в городе и обслуживание очень приятно не хочется уходить ❤️ атмосфера просто такая уютная что успакаевает так как невестой быть не просто ❤️ благодарю вас за то что есть у нас в городе такие люди с шикарным вкусом и выбором ❤️
RS
Rahat Sydykova
Была недавно,выбирала платье на кыз узатуу и на свадьбу.Примерила по два платье,потом пошли в другой смотреть,так как это был наш первый салон.После мы не стали долго ходить,пришли и решили забронировать.Мы зашли никого не было,сидели долго пока Там разговаривали.В итоге я забронировала на кыз узатуу,и хотела свадебное платье надеть и выбрать окончательно,но пришла управляющая и запретила нам надевать,пока мы были там она выключила свет,хотя мы еще даже не ушли от туда и не выбрали в итоге я забронировала только одно платье ,потому что нас уже выгоняли,ссылаясь на то что с нами был ребенок,хотя она никому не мешала.Клиенториентированность вообще отсутствует.После пошли к Суранчиевой там очень грамотно обучены и быстро подобрали и приятно.Данный салон не рекомендую идите сразу туда,где вам рады
Мээрим Мукамбетова
Акылай эже мне сделала макияж, такая приятная 😍 мне очень понравилась макияж🥰 прям как я хотела 🫶 профессионал своего дела
JE
Jarkynai Esenalieva
2023 году бронировала у них платье и макияж на свадьбу.18 мая приехала в салон в 8-9 утра а в салоне никого нет и на звонки мне не отвечали.Перенервничала ,но отпустила ситуацию и успокоилась.Приехали с опозданием ,поговорили все решили,но остался не приятный осадок ,так как по их вине я лишилась фотосессии свадебной в красивом месте (1-2 локации)получается( Макияж и платье мне понравилось.Ибо не было времени думать так как оставались считаные минуты.Пишу для того что бы вы заранее за день уточняли ибо они забывают и чуть безответственно относятся,в твой важный и единственный день )
‘R
‘ Ryspaeva
❤️❤️❤️❤️
6 июня 2025, официальный ответ
‘, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️❤️❤️
Адина Мамбетова
Шикарный салон! Двум девушкам огромное спасибо,вы играете огромную роль в выборе невесты! Подобрали мне сногсшибательное платье,все варианты померили,очень терпеливые и добрые ❤️В общем супер магазин
Адина, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Nurcan Karbozova
Салон очень комфортный, красивый. Выбор платьев на любой вкус. Особенно хочется отметить консультанта, очень милая, внимательная. Она создаёт уютную атмосферу, что выбор платья приносит только удовольствие. Мы были ей очень благодарны 🤗 процветания вашему салону!
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
BF
Bakytova Fatima
Очень классные мастера, дружелюбные девушки😍😍 платье брала на узатуу ручной работы, все были в восторге. А мастер Алина сделала классную прическу на длинные волосы и макияж за короткое время 😌🥰 очень довольна
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Фатима🌹 Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады стараться 🌸
Akylai Abilimova
Свадебный салон на высшем уровне , профессиональное обслуживание со стороны персонала, Консультант Сумайя ван лав🫶
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам ❤ Нам очень приятно 🤝 🫶
А(
Аiid ()
Самый большой выбор платьев на любое торжество,обошли весь город ,но наше впечатление взяло только платья этого салона☺️
26 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉😍 Приходите в гости ещё! ❤️
k ︎
Очень красивый салон,персонал очень вежливые и приятные девочки,помогли с выбором. Внутри очень чисто и уютно,платья белоснежные,выбор очень большой.
Добрый вечер🌹. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас. ❤️❤️❤️
Alina Suiunbaeva
Мы вообще в восторге🥰. Очень бережное обслуживание. Видно что знает свое дело. Все было профессионально.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина ❤️ мы очень стараемся чтобы нашим клиентам у нас было комфортно 🫶🫶🫶 Благодарим за отзыв 🌹🌹🌹
МТ
Самый лучший салон в Кыргызстане Персонал очень вежливый 👍
Спасибо за отзыв Айдана ❤️ Будем ждать вас 🌹
ЖР
Жылдыз Рахматиллаева
Здравствуйте, консультация на высшем уровне. Платья все красивые,чистые,глаженые и аккуратные. Сразу нашла то что искала. Спасибо ❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Жылдыз 🌹 Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥🫶 Будьте здоровы ❤️❤️❤️
Ainazik Omurzakova
Замечательный свадебный салон! Салон Кымбат Эрнисова превзошёл все наши ожидания. Консультанты были невероятно внимательны и профессиональны, помогая нам выбрать идеальное платье и аксессуары. Атмосфера в салоне уютная и располагающая, что позволило нам чувствовать себя комфортно и уверенно в процессе выбора. Выбор платьев огромный, на любой вкус и бюджет. Рекомендую!
SR
Sum Rass
Все отлично
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🌸
Adinai Keneshbek
Здравствуйте , я хотела поблагодарить консультанта Сумая эже 💕 отзывчивая , грамотно относится к своей работе ,все досконально дает консультацию и умеет сочетать аксессуары под образ ✨.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие Адинай 🙏 Да Сумая у нас молодец 🤩 Будем рады вам всегда! 🫶❤️
А К
отношение пофигистическое у консультанта, 0/10
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алия, благодарим вас за отзыв! 💐 Нам очень жаль, что нам не удалось удовлетворить ваши…
ГН
Гулжамал Ниязалиева
Такой классный салон, и девочки такие милые которые консультируют, однозначно свадебное платье буду брать у них ❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Гулжамал. Большое спасибо за ваш приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌹🫶
Нуржамал Узбекова
Чистота и уют
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нуржамал 💐. Спасибо вам большое за теплый отзыв! 🌹 Вы мотивируете нас становиться еще лучше! 🫶
MR
Munira Rakyeva
Здравствуйте, брала платье на выпускной (30 июня) , была на примерке за неделю до мероприятия , очень понравилась консультантка , не помню имя , но очень приятная и грамотная , помогала в процессе примерки , что облегчило процесс , ведь некоторые платья были тяжёлыми или просто длинные и неудобные , уделила мне все свое время, задавала вопросы не по теме и разрядила обстановку , потому что я себя немного не комфортно чувствовала , чувствовала что меня , подростка лет 17, воспринимают серьёзно, даже если пришла одна , без мамы ,сестры и т.д. Выбор платьев огромный , примерила несколько , но не сразу забронила , а приехала через 2 дня , посоветовавшись со всеми. Вообщем : Ассортимент 10/10 ( по больше бы платьев для покрытых , но для тех , кто не в хиджабе, есть весьма обширный выбор) Обслуживание 10/10 Чистота 10/10( везде чисто , освещение хорошее , яркое , до этого были в другом салоне и там было не так приятно находиться из за освещения ) Платье , было с небольшим шлейфом , который не мешался при ходьбе и красиво струился сзади, минималистично и красиво, но клей , но которые были прикреплены стразы , был то-ли мягким или немного разместился после химчистки , Платок все время зацеплялся за него и сам клей , когда сгибала ложки, слегка приклеивался к друг другу, а так все остальное понравилось, приду ещё 👍
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мунира💐. Очень благодарим вас за такой искренний и столь приятный отзыв, побуждающий н…
CT
Chinara Taab
Огромный ассортимент платьев, отличное обслуживание 💐🍾 😘One love ❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Чынара 💐. Мы очень благодарны вам за ваш отзыв🫶. Вы тоже в нашем сердце ❤️🌹
MK
Minoug Kylie
У них не брала платье, свою отдала на химчистку и попросила у них одеться и дальше ехать. Девушка консультант помогла одеться, уделяли мне свое время, мне было так приятно, что помогла в такой волнительный день, до сих пор помню ту эжешку который мне натягивала мне корсет))) вроде Гульжан звали ее)
Мээрим Асанова
Девочки вообще сюда ни ногой убьете свои нервы и время! По телефону говорят одно приходишь закрыто! Еще и грубят по телефону! Не приходите девочки! Еще про них блэк лист в курсе там про них много кто пишет
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте дорога Мээрим 💐. Нам жаль, что мы не смогли удовлетворить ваши ожидания 💔. Мы учли ва…
ГШ
Гульзат Шералиева
Делала маникюр у Эли, очень понравилось. Качественно и красиво.
NK
Nargiza Kenenbaeva
Очень все понравилось! Приветливый и квалифицированный персонал, выслушали и предложили именно те модели, которые идеально подошли. Шикарные платья!
nuraieem 63💉
Узнала о салоне через подруг. Встретила очень приветливая хозяйка, сразу нашли общий язык, понимала маму с полуслова. Девочки консультантки уделяли достаточно внимания с выбором платья. Не суетились и тщательно подбирали наряд. Но лучше заранее позвонить и записаться. Были те, кто приходили не в планово, без записи и мешали с расспросами
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте дорогая Нурайым 💐! Мы очень благодарны вам за отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилос…
Halima Osmon
Спасибо большое за шикарное платье😍😍😍 Выбирали долго, дочке долго ничего не нравилось, спасибо за терпение консультанту, в итоге выбрали идеальное платье на свадьбу 🌺🌺🌺
Акылай Бердибекова
Самые шикарные платья 🤩🤩🤩, на любой вкус 😍😍😍😍. Рекомендую всем, очень доброжелательный персонал ))), Кымбат Эрнисова 🔥🔥🔥👍👍👍😍😍😍🤩🤩🤩
BJ
Baktiar Joldoshbek Uulu
Самые красивые платья. Обслуживание 👍👍👍👍
Jan Nur
Очень грубая девушка консультант, совсем не слышит навесту , пихает свое, очень не приятно . Вышли с ужасным настроением . Выбирая наряд на такой день хочется чуткого и спокойного отношения . Наверное у неё грубость прежде всего (
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 💐Jan Nur. Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за этот неприятный случай. Мы тщ…
АО
Алия Омурбекова
Записалась в салон 16:00! Сказали приедет невеста на 5-10 минут Консультант один, задаёт вопросы и потом говорит по телефону со своей Кымбат эже. Можно было извиниться и взять трубку или договорить с нами мы торопимся у нас тоже записи в других салонах! Время 16:26 вторая невеста пришла, а нас даже не выслушали и ничего не предложили!!! Не тратьте своё время !!! Грубая, не воспитанная девушка!!! - большой минус просят одевать резиновые «общественные» шлёпки. Бахилы выдали, но с таким недовольством
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте дорогая Алия💐! Нам очень жаль, что так вышло 💔. Мы приносим вам свои извинения. С тех…
НЭ
Насыр Эсенбаев
Очень приветливый персонал, красивые и очень качественные платья