VisaMetric
ДН
Дильбара Нишанбаева
Дважды получала Визу, персонал работал четко, слаженно Довольна ❤️
. ..
Дай бог немцы к вам вернутся. Просто все познается в сравнение. Какие же у вас профессиональные, компетентные, грамотные и доброжелательные специалисты!!! Небо и земля по сравнению с ТЛС.
Sezim Nurlanova
получила визу, быстро все сделали. рано утром очередей нет:) ребятам младше 18 нужно приходить с одним из родителей или опекуном, важный момент!
Анна А
Очень неприятные сотрудники. Лица как будто к ним домой пришел. Ни здрасти ни до свидания. Воротят свои фейсы
..... .....
Документы нормально приняли, но касса по техническим причинам не работает. Просто время отнимают, как так можно? И не известно заработает ли касса!
Kosmick
Выдали визу в Америку
AM
Anara Mamatbekova
Я бы поставила 0, но к сожалению такое не возможно. Персонал грубый, толкают туда сюда, грузят при первой возможности.
🤍 🫡
Брала vip обслуживание,на сайте указано,что будет уведомление о статусе заявки в виде сообщения или звонка и можно будет оформить доставку документа.Еще и уточнила у консультанта сообщат ли мне.Ответ был положительный. В итоге сижу в ожидании уже больше 20 дней,не могла дозвониться до колл-центра несколько дней.В итоге мой паспорт уже давно на месте и доставку не оформляют «нужно было оформить заранее».А кто меня предупреждал? Место и обслуживание ужасные,надеялась за переплату получить лучшее отношение,но получила обычное мычание в трубку и грубые ответы.
УА
Умарали Айылчиев
Получил свою визу 👍🏻
PP
Ppp Pp
Была девушка на ресепшне молодая (светленькая), грубая и нервная , все настроение испортила , обслуживание через не хочу , лижь бы все ушли , желания работать ноль
ВП
Виктор П
Нормальное место. Чисто. Вежливый персонал, помогают хорошо. Народу - когда как. То густо, то пусто. Но работают вполне расторопно.
MS
M S
Г оворят рассмотрение от 5-15 рабочих дней. Но на самом деле Дольше . Полная неясность. Обслуживание по прайм не разочаровало. Но само консульство не укладывается в сроки.
ДР
Д Р
Почему нигде не указано заранее, что лицам младше 18 лет без сопровождения родителей не выдают паспорт с визой? Потратил кучу времени, чтобы добраться — по жаре, отменив дела. Приехал и простоял в очереди. Прошёл через злого охранника, про которого все пишут — отхватил и от него. Девушка очень неприветливым тоном послала назад. В прошлом году забирал визу в посольстве без родителей, сам, при этом даже не имея ID-паспорта — выдали без проблем. В этом году поменяли систему — стало отвратительно. Какое-то маленькое помещение, похожее на сарай: ни привета, ни документа. Ладно, не дали документ, так ещё и обращаются так, будто они за меня, нервами и стараниями, получали эту визу за свои деньги. Только зря время потратил. Отвратительно. Очень жаль, что так стали выдавать визы, лучше бы оставили выдачу в посольстве.
A.
Ayana .
Хочу выразить своё крайнее недовольство работой Vizometrica. Честно говоря, полное разочарование. Документы собрали кое-как, без внимания к деталям из-за этого теперь у меня проблемы. Ожидание просто ужас, всё тянется неделями. Да, студентов много, но это не оправдание такой медлительности. Отдельно про общение: сотрудники ведут себя хамски. Не успеваешь рот открыть уже орут. Никакой вежливости, никакого желания помочь, только раздражение с их стороны. Такое ощущение, будто ты им мешаешь жить. Если вы работаете со студентами, научитесь хотя бы нормально разговаривать и не относиться к людям как к проблеме. Я же не бесплатно все делаю. И так такой стресс,а разговаривают и делают одолжение будто бы это я допустила ошибку.Позор, а не сервис.
Айтуша Матисакова
Ужасное надменное обслуживание у окошка, вышла и разрыдалась после них. Охранник неадеквт- наорал и оскорбил! Студентов за людей не считают.
СЛ
Сэм Ли
Пришла за визой с температурой 39, охранил наорал и не дал сесть внутри , я спокойно объяснила что внутри свободно и можно я 5 мин посижу , итог он еще хуже начал орать . Ни ногой больше ! Неадекватный персонал
Артем Василевич
С потоком людей справляется с трудом, готовьтесь просидеть пару часов, если попали на дни «ажиотажа», но персоналу однозначно 5 звезд. Все внимательные, культурные и готовы войти в положение, исправить ошибки и помочь, если необходимо. Единственное, запрет от охранника на наушники и использование мобильного телефона немного неясен, но даже прося убрать телефоны, делал он это культурно. Коллектив - молодцы, спасибо им
Mihail Ch.
Очень Быстро!
Aida KurmanAli
Все четко 👍🏻
IA
Iskhak Abdisattarov
Полная разочарования кабылдамада бир эле жумушчу иштеп жатат бир саатта эки эле документ берди если жетишпей жатышса кобурок жумушчу алышпайбы
Abakirova Elizat
Сегодня почти весь город объехала, пришла за паспортом а они закрыты, хотя вчера еще работали, в 2гис они открыты, вот нигде не указано что они не работают😒 абидна
NM
Быстро, четко оформили
Асель Кадырова
Мне все понравилось.
Asel K
Спасибо большое за вашу работу ! Все было быстро и профессионально. Сотрудники очень хорошо и быстро все сделали. P.S очень хороший байке который работает охранником. Вежливый и внимательный.
Tisha .
Полностью согласна с комментарием Бегимай Саитовой от 20 марта 2025 🙂 Действительно все как надо, все молодые сотрудницы ведут себя самым профессиональным образом. Все сдержанные и вежливые. Мы попали к девушке в очках за 2 окошком в начале недели и уже в пятницу получили положительный ответ 🥹 Весьма ей благодарны 🌸 У нас не было перевода несколько документов, сказала успеть их донести до 16:00. Рассмотрели за 3 дня 🙂 Охранник байке тоже сдержанный, ничего лишнего себе не позволяет. Он лишь предупреждает тех, кто возится с телефон, что запрещено и больше никому ничего не говорит.
Baytt Shh
Danke
Айчурок Бекназарова
За два дня получили визу в Германию. Да мы восторге
Kairat Alymkul
👌
НР
Нурбакыт Романов
Получил визу в течении двух дней персонал вежливый знают свою работу.Спасибо вам огромное.
😫😫😫😫
ZD
Z D
хамское обслуживание как на базаре! за фотографию платишь 500с чем то сомов и тебя так фотографируют, как будто 5сомов платишь, мерзкий неуважительный тон, голову двигайте вниз! направо! вместо того чтобы спокойным голосом повторить, как будто у меня зеркало напротив чтобы знать куда двигать голову. девушка с ресепшена вчера только школу видимо закончила, молодая красивая спору нет, но ни капли уважения ни к себе и ни к клиентам, No hospitality! куда смотрит начальство при подборе персонала...очень жаль девку, видимо своя работа не нравится, за такое отношение в европе сразу позиция ниже идет, а ниже только в уборщицы, чтоб с людьми не разговаривала... если обращаться к клиентам вежливо не умеет
Аяна Акылбекова
если девушка на 2 ом окошке не дала мои документы полностью в консульство, то виновата я?! я ей подала все документы, потом через три дня мне звонят что у меня нету справки, и еще грубят. что они делают? че в. мусорку выбросили справку или куда?
jc
john connor
недалекий персонал, обслуживание хамское
Бегимай Саитова
перед тем кк идти сдавать документы, почитала здесь отзывы, и так страшно было из-за них, пришла уже на панике. но либо мне повезло, либо другим не очень. потому что никто не нагрубил, не вёл себя высокомерно, наоборот все достаточно деловые, грамотные, сдержанные, всё делают по факту, без суеты, спешки, наездов. кк и положено в официальных учреждениях. если чего-то не хватает по документам, принимают основную часть, а не хватающие просят донести, и не обязательно снова стоять в очереди для этого. была записана к 9:20, зашла в 9:40, не прям уж критично, учитывая кк работают многие другие официальные учреждения, где можно хоть целый день потратить пока дойдут до тб. и то, кк я поняла, эти заминки не из-за неслаженной работы центра, просто у каждого аппликанта разные ситуации: у кого-то сразу все четко готово понятно по списку, у кого-то возникают дополнительные вопросы, нехватающие документы и т.п. разное бывает. но мне прям очень повезло: девушка, ктрая принимал у меня доки, вообще нереальная душка😍😍😍 очень комфортная, красивая, грамотная, располагающая к себе. так хотела поблагодарить ее за грамотный прием после получения паспорта, но к сожалению не знаю ее имени, а сотрудник на ресепшене не подсказал, т.к. они меняются по окошкам. если вдруг знаете, подскажите пожалуйста, красивая высокая брюнетка с 3мя кажется пирсингами в одном ухе. спасибо центру и консулу!
KA
Kalima Askarova
Грубая сотрудница
Айгерим Бактыбекова
Сотрудники не имеют точной информации! Сегодня девушка не уточнив сказала что я должна была принести диплом с переводом! Хотя за все 3 года поступлений через одну компанию и агентство, никогда не просили диплом! Мы все испытывали столько стресса! Туда сюда бегали, диплом, перевод, итд!! Так как нам говорили это срочно! В конце вымотались, уточнили сами, опят приехали в офис и нам говорят зачем вам диплом, это же не нужно.. Вы что издеваетесь ??Почему сотрудник не имеет информацию?! Почему делают как хотят?! Например остальным ребятам которые подавали вместе со мной по одной программе сотрудники ничего не просили! Потому что знают свою работу! А некоторые вот так вот с незнанием людей испытывают!!
Bx
Bekalay xxx
Thanks a lot , I have got my Schengen visa
ТА
Толганай Абдулдаева
Высокомерная девушка в 7ом окошке, ведет себя так будто сама консул. Я ни раз подавалась с семьей заграницу и такого ажиотажа нигде не встречала ранее. У нас также имеются открытые визы США, при этом столько документов запрашивает Ваш визовый центр, нужные и не нужные! Мы всей семьей делали фото в одном фото салоне и не при этом у одного фото не приняли. Мол фотайтесь у нас за 550 сом. А также смените уже этого охранника! Он совершенно некомпетентный!
Амантай Нуруев
Охранник уже просрочен, не разрешает посидеть в внутри а там полно мест. Грубые работники 0🔥
Г Ш
Вежливый персонал
BD
Baktygul Davletbekova
Отличный сервис. Едмнственное, что для меня было странным, не можешь обратиться по имени к сотруднику. Профессионализм сотрудницы в 1 окошке впечатлил. Благодарю и желаю процветания🙏🏼♥️
Alis Fairy
из грубого только охранник, остальные девушки приятные, ощущение что я пришла в банка, а не в визовый центр 🫠 Обслуживала девушка в 8 окне, приятная, сказала донести завтра документы, но мне прислали их через полчаса и она приняла меня снова в этот же день. Благодарю!
Nora Kara
Сотрудники грубые 🥲
RR
Rhea Rare
Very efficient and accommodating.
SS
S S
Почему не указываете что у вас есть обеденный перерыв, приходишь и тебе говорят у нас обед до 13:30? Мы тоже люди , ну укажите в графике работы, что у вас есть обед?, это так сложно что ли
ЖЖ
Жак Жак
Вежливые сотрудники, все подробно объяснят и подскажут. Обед у них с 12:30 до 13:30. В 2Гис и на их сайте это не указано. Надо учитывать это перед поездкой в их офис.
TA
Timur Abdibaiitov
Сотрудница грубая как будто к ним домой пришли суччараа.
AR
A R
Очень приятная и вежливая сотрудница за окошком 8. Всё проверила, подробно объяснила, назначила повторную подачу документов чтоб донесла доки. И охранник по мне, так негрубый. Просто просит выключить телефоны и не разрешает посторонним входить. Таковы уж правила…))) На ресепшн девушка - тоже милашка.