Idemitsu
Фирменный пункт замены масла
Azamat Kaldanbaev
Масла там по ходу самопальные. У меня в коробке масло было более менее чистым без запаха гари ,решил на зиму частичную замену сделать, т.к хонды atf z1 нигде небыло ,заехал к ним залить идемитцу atf z1 .Купил ,залил ,после началась пробуксовка, расход топлива,короче коробке конец.Нерекомендую
DE
Duulat Esenaliev
Заезжал на замену масла в этом сервисе и остался очень доволен. Заехал по рекомендациям друзей, не первую машину обслуживают! Используют оригинальное масло Idemitsu — двигатель после замены работает мягко и тихо, расход топлива стал немного ниже. Мастера вежливые, работают аккуратно, все показали, объяснили, дали рекомендации на будущее. Замена заняла не больше 40ка минут. Также приятно, что не навязывают лишних услуг — только то, что действительно нужно. Цены адекватные, есть разные варианты масел по допускам. Буду обслуживаться здесь и дальше. Рекомендую!!!!
БМ
Бекс М
Лучшие масла, и хороший сервис
MH
Muhammad Hasan
Заменили масло на лексус, отличный персонал. Меняем постоянно только тут
ИГ
Иван Герасимов
Исключительно положительный отзыв. Делал замену масел. Всё сделали аккуратно.
Урмат Найманалиев
Лучшее место для замены расходников! Вячеслав мастер своего дела полтора года обслуживаюсь топчик ☝️👍
EA
Elima Abdubekova
Работают отлично 5 из 5 не пожалеете
VV
Vandam Vandamov
Отличное обслуживание, хорошие ребята
Алишер Кудайбергенов
Отличный сервис всегда приезжаю и меняю масло только здесь
VS
Vitaliy Shuba
Отличный сервис, только оригинальная продукция!
Dima Morozov
Сервис на высшем уровне! Оригинальные масла!
ПД
Пасюта Дмитрий
Отличный сервис!
Мирлан Темиров
Более двух лет пользуюсь услугами данного филиала все супер👍
ПБ
Павел Берхтольд
Всегда пользуюсь услугами идемитцу. Качество обслуживания отличное
Georgy Mihalev
Грамотно заправили мне кондер.
Адилет Тойгонбаев
Хорошие условия и сервисное обслуживание соответствует требованиям клиента. Цены приемлемые и качество соответствует стандартам.
БП
Богдан Пошукайло
Хороший сервис и оригинальное масло!
ЖА
Жусуп Акматов
Отличное место, Вячеслав мастер своего дела. Всем советую, можете довериться профессионалам своего дела. 10 из 10. 👍👍👍
Виталий Пяткин
Обслуживаю свою машину у них вопросов к качеству расходников никогда не возникало, отличная станция всегда приветливый персонал, Вячеславу отдельное спасибо, внимательный к своим клиентам, всегда выслушает и поможет
AB
Aleksei Bulatov
Отличный пункт замены масла,оригинальная продукция,грамотные мастера
Игорь Мышалов
Всё круто спасибо за оказанные услуги. Все на высшем уровне. Мастер огонь 🔥🔥🔥 . зовут Вячеслав. Советую всем
Эмир Мамытов
Лучшая станция, все быстро и качественно, обслуживаюсь только у них💪💪💪
AT
Alisher Tamambaev
Качеством услуг очень доволен, ребята толковые!
АУ
Акыл Усенов
Молодцы ребята, грамотно, быстро поняли все расходники , заправили кондиционер. Рекомендую 👍👍
sagynbek saitov
Был около недели назад. Илья мастер своего дела. Все расскажет и порекомендует что делать. Менял масло в акпп и сразу приобрел у них там в магазинчике держатель телефона, прям он сам установил и показал как им пользоваться. Как я приехал, за мной сразу образовалась очередь. Единственное месторасположение не понравилось, то есть парковка, клиенты из станции ставять машины там перед ними. Так что буду рад еще раз заехать на замену технических жидкостей.
askat ball
Всё супер ! Постоянно только там меняю масло 👍
Дмитрий Кириченко
Чисто, быстро, и ребята хорошие
Johnny Mustafaev
Быстро! Качественно! Все супер! Постоянно к ним заезжаю.