Шаурма по Нарынски
Киоск фастфудной продукции
2.4
2.4
Aziret Азю
Шаурма по Нарынский прям классное заведение пришли покушать заказали шаурму классику, суши и пиццу прям супер было всем советую🔥
Ч
Чолпон
Невкусно, невозможно кушать
askarbekow.99 Mirlanovich
Заказали хот дог есть было невозможно ломалась пополам
Нурсул Бебебеее
Спс, пос рало от души
Alex User
Ешь непонятно что, шаурма пересолена настолько что скулы сводят. Заказали еще ролы тоже не очень
Raim Zra
Раньше было вкусно, но в последнем визите шаурма уменьшилась в размерах и мясо явно стало меньше. Вкус уже не тот, не советую!
Adilet Omoraliev
грубый персонал и отвратная еда
Абай Абдыкалыйев
Безграмотные сотрудники
Сагынбек Каримов
Начар экен.
Жайыл Мелисов
Посетили с друзьями эту шаурмичную ( ее даже сложно назвать шаурмичной) Короче повар был не в настроении, очень много масла и в туалете у меня был понос короче не советую
ЕР
Евгений Ростовский
жмоты 😂😂 зажали перчики , даже купить хотел
GB
Gulnura Bazieva
Говорю, что вот же туалет. Можно? Продавщица за кассой с накладными ресницами «Туалета нет» При этом, я за последнюю неделю три раза купила и домашним забирала шаурму. Сервис отстой.
Arush ❤️
Шаурма не вкусная не советую
Аселя Азырарова
Хотела бы поделиться с людьми с заведением которое НЕ СТОИТ посещаять. Вчера мои сестренки решили заказать себе роллы, и в них кроме риса, одного огурца и одного краба ничего не было, а в двух роллах вообще просто рис🤡 не знаю,он увидел детей и решил,что приготовит на пофиг или у них девиз заведения такой.Пошла я значит разбираться, и вместо того что бы извиниться, предложить какие-нибудь варианты, повар стоял и пытался оправдаться, говоря то что «там же есть огурец и краб» мне спасибо сказать,что ты решил мне положить их наполовину ? Вместо извинений я получила сухое « отдай ей деньги» помимо роллов, первый случай когда мы заказали курицу,там кроме масло по сути ничего и не было, даже нормальной панировки,мы не стали даже его есть. Надеюсь этот пост увидит их владелец и уже поменяет персонал.
Salamat Janedilov
Раньше было вкусно сейчас все испортилось, Уже не не так как раньше
Baktiiar Turusbekov
Не советую здесь есть не вкусный и кассирша очень грубая
Улан Аскаров
Шаурманын ичи шорпо экен
эмильен кумаров
кушал сегодня днем, потом начало болеть голова и начало тошнить лежу щас с температурой 37,7 не могу уснуть в 00 часов ночи, худшая шавурмечная в бишкеке
Сара Тамчыбекова
Ужас😱 шаурманын ичинде чач журот и обслуживание вообще ноль, раковина турган жери вообще ужас даже кол суртконго салфеткалары жок жидкий мыло вообще жок проходной двор экен кочодо жургон мастары кирип клиенттерди согуп жатса аркы жакта ырдап кулуп тура беришет экен напитки даже нету 🤮
Adilaida Saparova
Шаурма не вкусный обслуживание 0
Biks.xs 07
Сегодня купил у них мини-шаверму. Пока ел, заметил внутри странный кусок похоже на белое мясо или жир бл# выглядело неаппетитно и на вкус тоже неприятно. Не ожидал такого качества, было неприятно продолжать есть. Не советую кушать тут⛔️
UA
Umar Adilov
Очень плохая продавщица вообще не знает общения с людьми
Ag
Aizada gumabekova
Посидели с сестрой заказали шаурму и гамбургер всё понравилось но , думаю соуса слишком много добавляют и поетому булочка намокает ,но все было очень вкусно и сытно ♥️
А Бакытбекович
Самая плохая шаурма в Кыргызстане не советую 🤝
MM
Mesdames Messiurs
Не вкусно . Соус все испортил . Не советую . Палец вниз
Эдилбек Нурали уулу
Забыли заказ потом 2-3 переспросили оплачивал ли я Итого где-то 40 минут готовили 1 шаурму, девушка на кассе даже без возмущения сказала что забыли.
ЖЧ
Жумакелди Чынгызбек уулу
Молодец вы
CM
Cash Money
Раньше был постоянным клиентом, вкус очень радовал, сейчас шаурма отвратительная, маленькая, сухая, вообще не советую
Анарбеков Бектемир
Уважаемые руководители шаурмы, поменяйте кассира (девушку) На просьбу клиентов не отзывается, грубая(
✨Adeli Zarapova
Очень вкусно мне понравилось ✨😋
айя сю
понятно почему в бише многим не нравится
𝓑𝓐
𝓑𝓮𝓴𝔃𝓪𝓽 𝓐𝓼𝓪𝓷𝓸𝓿
Вроде хорошое заведение
UE
Ulukbek Esentaev
Самая худшая шаурма в мире Разваленная я всю жизнь буду жалеть что ел такую худшую шаурму Меня от этого тошнит лучше не есть всю жизнь шаурму
… ХАН
Худший шаурма масло много добавлят шаурму невозможно есть 🤮
Aman Esh
мясо не свежее после Классической шаурмы 3 дня зассор в туалете и остальные 4 дня живот вурчит , Без понятия какое там мясо используется, по мясе сказали говядина но чувствуется что там есть и другие
ЖА
Жолон Абдимаминов
Очень хорошая шаурма 🌯
Рысбек Момунов
Классно и очень вкусно, раньше нетак было сейчас оочень приятно и вкусненько.
Кайрат Султанбеков
Шаурма не особо вкусная
Ai 🌙
Обслуживание ужасное, сотрудники понимаю устают, но относятся, будто к 💩. Ребят, будьте попроще а не швыряйте шаурмой и салфетками. Будто бесплатно дают)
Planti
Решили с другом зайти, оба заказали жаренную. Шаурма вкусная, обслуживание быстрое, место рекомендую к посещению♥️
А Т
Был на Суюмбаева Кассирша была не в настроении или не знаю.. Бесплатный чай это плюс, и обьем шаурмы большой. Но вкус дешевого кетчупа и майонеза и больше ничего. Если по Нарынски это не значит обьемом брать, должно быть съедобно. Ии помойте чайник или на чем кипятите воду, вкус накипи.
ET
Emir Turgunbekov
Вкусня 👍👍👍👍👍👍👍
Геныч 🇧🇷
ужасно просто невозможно есть
AI
Alisher Iadgarov
Раньше было вкусно. Сейчас испортились и очень много фри ложат. Мясо вообще мало.
Дооронбек Кадыржанов
Соус шаурмы просто отвратительная Сыр как жвачка
ZA
Z A
Ну задумайтесь лучше…
Aydin Ulanov
Секас экен э
Тибо Кадыров
Мясо недожаренный Тесто наверное хранят месяц Обслуживание на нуле Девушка на кассе нагрубила за то что мы сказали что шаурма холодная по середине
Акылай Мамбетова
Полное фигня соуса нет недожаренный мясо
по мере возможности, не вкусная шаурма,ничего не понимают,сыр не очень 🫡🫡🫡🫡🫡🫡,эзилбеген сыр добавили ,да он еще не растаял🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤬