Kodak
Фотосалон
4.1
4.1
Ислам Акылбек уулу
Ишиниздерге ийгилик! Бул жерде оз ишин мыкты билген кадрлар иштейт экен🔥
Амир Джанышбеков
Отзыв про фотосалон Kodak В общем, сходили,снялись. Остались приятно удивлены - ничего лишнего, но все по делу. Фотограф — молодец, словил нашу атмосферу и не пытался выдавить из нас неестественные улыбки. Получились живые и настоящие кадры. По обработке — тоже без перегибов. Сделали аккуратно, убрали лишнее, но не до состояния «куклы». Видно, что это мы, просто в лучшем свете. Итог — получили хорошие фото, без лишней мишуры и накрутки. Рекомендую, если хотите без пафоса и нервов.
МТ
Мээрим Токтосунова
Грязно как в коморке. Грубый персонал!
Светлана Ягудина
Отличная студия Быстрое удобное обслуживание, фото на документы сделали за 5 минут))
RA
Ramilia Almazbekova
Сегодня была в визовом центре в бц аврора и моя фотка не подошла, с утра пораньше пошла искать фотостудии, и вот байке быстро сфотал, сделал фотошоп пирсинга на носу даже, что не пришлось его снимать😃 В общем, байке супер талант, быстрота👍🏼✨
Айзирек Апиева
Быстро и качественно
Алтынай Алыканова
Очень довольна качеством фотопечати. Изображения получились яркие и детализированные.Сервис на отличном уровне — быстрое выполнение заказа и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую!
Айдар Абжалов
Все быстро , качественно и недорого ! Оличный фотосалон , рекомендую
ED
E D
Недавно делали фотографии на Китайскую визу. Очень качественно сделали и клиентоориентированность просто 👍
Liiii LI
Самая лучшая распечатка👍
Елизавета 🐈
Самая лучшая распечатка, обслуживание на наилучшем уровне, профессионалы своего дела. Очень выручают, спасибо большое 🤩
Адинай Темирболотова
Работа выполнена качественно и в установленный срок. Исполнители проявили высокий профессионализм и добросовестное отношение к делу.
ZN
Zuli N
Обслуживают очень быстро и качественно , качество бумаги и краски всегда хорошие . Цены тоже приемлемые
akzolovna 💕
Отличный фотосалон! Быстро, качественно, . Фото вышли чёткие Обязательно приду ещё и рекомендую всем!
U 🤟🏻
Самый лучший фотосалон,выручат в любой момент,лучшие байкешки!! Очень быстро и качественно
ЖК
Жылдыз Кадырбекова
Эн мыкты, сапаттуу тейлоо, ар дайым жакшы мамиле. Тездик менен баарын жасап беришет👍👍👍👍👍👍👍👍
Azim )
Не работают с 8
Чынгыз Чика
Четко
SS
Sabina Smith
хорошая клиентоориентированность
А Б
Отличное обслуживание, работники очень вежливые
Элиза Бакытбекова
лучший байкеша, все четко и быстро , я довольна , советую всем 🔥🔥🔥
NA
Nurdin Abdiraiumov
Тема
A K
Подошли в 8:35, все еще были закрыты
Кайрош Джумагулов
Я недавно делал фото на визу четко сделали + качество. В начале читая отзывы был неуверен приходить или нет но пришел. Честно сказать байкеша добряк чисто на душевном общается так еще и быстро да и качественно сделал. Хотя когда я пришел было очень много людей. Всех быстро обслужил и со всеми на душевном общался. Не понимаю почему такой низкий рейтинг в таком замечательном фото салоне ;( Но мне да и клиентам передо мной все понравилось )))
Актан Алиакбаров
Классно и быстро
ND
Nurtilek Duishoev
Өтө сонун байке жузунон жылмаю кетпейт
B Almaz
Не рекомендую
ЖТ
Жаныбек Тимуров
Баннер за кв 700 сом. Дорого.
Sky V
Качество ужас, печатала 100 шт 10- хорошие, остальные выкину, пойду в другое место, эти фото Я печатала раньше качестве было намного лучше, ещё сидит с умным видом доказывает что у всех так и это класс, не ожидала..... Фото с полосками и выглядят выгоревшими
Sultan Isaev
Быстро и качественно обслужили
. .
Не верьте плохим отзывам, байке знает свою работу 👍🏻 Все сделал быстро и четко🔥
Aigul Asherova
Сидит такой недоброжелательный человек изначально цену взвинчивает до небес Ужасно неоправданно дорого Сервиса ноль никакого человеческое отношения даже нету и даже нормально излагаться по русски не может Зато очень хорошо хамит и повышает тон 0/5
Юки Ли
Пришла, никого нет. Позвонила, сказал придет через 5 минут. Прошло еще 10 мин, звоню, а он: я в другом месте, пробки, идите в другое место, не моя вина и сбросил.. ужасный сервис
Tack blet
Хорошее качество печати
BA
Baiel Arynbaev
Немного сложно найти место, да и к тому же не сказал бы что там прям мастера работы но в принципе очень даже ничего
JS
Julia Soboleva
Абсолютно неуважительный фотосалон. Доказывают , что фотографии мутного качества с высокой резкостью - это нормальное фото для визы. Клиентоориентированность на 0.
ЫЫ
Ырысбек Ысмаылов
Все отлично 👍
НА
Н А
безответственные люди!!! сказали в 8 откроются ждала 20 минут телефон даже не брали
ринат турдакунов
Очень хороший салон
B
Blaiz
Остался очень доволен качеством распечатки. Все четко, цвета яркие, бумага хорошая. Парень, который принимал заказ, был очень внимательным и профессиональным. Помог разобраться с настройками и сделал все быстро. Сервис на высшем уровне!
БК
Бермет Кыргызбаева
Написано , что открываются в 8:00, а приходят ближе к 9. Фотки некачественные. Не советую .
AN
Aslam Nurdunov
консультант который делает это все такой не уважительный
A.
SV
Skif Vine00
Очень дорого, цветная печать А3 250 сом, тогда как в подземке 100 сом
Nursultan Mainazarov
Мы обращались в эту студию, чтобы сделать фотографии для подачи на грин-карту, так как рассчитывали на профессиональный подход и соответствие всем требованиям. Однако, к нашему большому разочарованию, результат оказался неудовлетворительным – фотографии не соответствовали установленным нормам. Вместо того, чтобы признать ошибку и извиниться, владелец студии проигнорировал наши замечания. Мы не требовали возврата денег, хотя были вправе это сделать. Для нас важнее, чтобы работа выполнялась качественно, особенно в таких ситуациях, где важна точность и профессионализм. Мы потратили время, деньги и силы на дорогу и съемку, но в итоге получили фотографии, которые нельзя использовать. Это крайне неприятный опыт, и мы надеемся, что в будущем студия пересмотрит свой подход к работе и станет внимательнее относиться к своим клиентам.
АЖ
Айперим Жакыпбекова
Хороший салон всем советую👍 👍👍фоталась здесь и выиграла грин карту
Eldiyar Murzaev
Не работает указанное время
Нурик optimist
очень приятный сотрудник попросил приехать к 7 без проблем приехал да ещё ждал час и всё сделал красиво Супер!!!