Kodak
4.1
FХ
FRIENDS ХОУ
В восторге
Всегда здесь распечатываю, ни разу не подводили, качественная печать, грамотные ребята!
Baiel Orozbaev
быстро, удобно
Акбийкем Доктурбаева
В восторге
Спасибо, очень хорошо сфотографировали, качественно все очень!
Erika Tsoy
В восторге
Отличный сервис ксерокопии и распечатки! Всё сделали быстро, качественно и без лишнего ожидания. Персонал вежливый, Цены адекватные, качество печати чёткое. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую другим!
БР
Бактыгуль Рыскелдиева
Совсем не понравилось
Спасибо этому салону, очень понравилось ваш подход.Фотогоафии получились очень живые, красивые и с душой.
@kg .
В восторге
Остался очень довольна качеством распечатки. Все четко, цвета яркие Парень который принимал заказ, был очень внимательным и профессиональным. Помог разобраться и сделал все быстро. Сервис на высшем уровне!
Бекбол Аскарбеков
Совсем не понравилось
Наглый, но отвали работает.
ZA
Zhamilia Amankulova
Совсем не понравилось
Указано, что работают с 8:30. Пришла в 8:42 - закрыто. Позвонила по номеру - ничего нет. Подождала до 9, никого нет. Ну тогда пишите, что работаете с 10. Мне срочно нужно было распечатать кое- какие документы, специально через 2гис нашла и бежала минут 10, в итоге потеряла время
ББ
Бакай Бейшенов
В восторге
Очень быстро и главное хорошо сделали
ЧМ
Чинара Мансурова
В восторге
Понравилось что работник вежливый. И работают уже с утра , с 8 часов. Нам нужно было по раньше сделать распечатку.
Nurjigit Pamirov
08:10өттү жабык
AB
Akylai Bakytbekova
В восторге
Качественная работа, всегда четкие изображения и фотографии
SP
Sofya Popovkina
В восторге
Классная новая аппаратура, качество печати на высоте! Кроме того очень удобное просторное помещение, есть зона ожидания, комфортно дожидаться своей очереди. Плюс тут же делают фотографии. В районе Вефы это лучший вариант!
Kudaibergen Sagyndykov
Наглый и грубый
LA
Lira Alish
В восторге
Всем доброго времени суток! Хочу написать честный отзыв об этом салоне! Ребята всегда меня выручают , когда надо напечатать грамоты,отсканировать документы или срочно помочь с фотографиями. Бахтияр понимает клиента с полуслова, может предложить свое видение по улучшению качества услуги, всегда идет на встречу и сделает скидочку, если обьем большой, еще он отличный фотограф, мы всегда фотографируемся у него на все документы, с его легкой руки мы делали фото у него на гринкард и выиграли!!! Атмосфера всегда дружелюбная у него! Всем советую!!!
Ынтымак Сагымбаев
В восторге
Все отлично работает и красиво😉❤
Abiy Cl
В восторге
Классный сервис, байкеша очень добрый справляется со всем очень быстро и качественно
КА
Кумар Асанбек кызы
В восторге
Очень хороший сервис. Бишкеке такой сервис найти очень трудно. Профессионально и оперативно работает.Спасибо
Sond1r .
Написано в 8 но по факту открываются в 9
Асмат Адучиева
В восторге
В Кодаке очень удобно, отправила по вотсапп файл, распечатали, там же сразу отсканировали и тебе же отправят в электронном виде. Очень удобно. И фото на документы здесь же делаю. Рядом с домом. Расположение удобно для всех. Не нужно искать и ехать в какие-то подземки. Работают быстро 👍
GM
Guzyal Mametova
В восторге
Очень помогли .Вежливое и очень быстрое обслуживание! Все исправили, четко сделали и дали сдать все в срок в Минюст. Огромная благодарность Бахтияру! Удачи и процветания вам!
Асылкан Сыдыкова
В восторге
Мне нужно было фото на визу. В этом салоне сделали всё качественно и аккуратно, тогда как в соседнем фотосалоне, к сожалению, параметры оказались не совсем подходящими.
Аслан Кутлиметов
В восторге
отличная студия. делал фото на внж и большое количество копий документов. все очень быстро и качественно. мужчина знает свое дело и очень хорошо с ним справляется
Дэн Эрланов
Парень свое дело знает 👍
Ислам Акылбек уулу
В восторге
Ишиниздерге ийгилик! Бул жерде оз ишин мыкты билген кадрлар иштейт экен🔥
. ..
В восторге
Отзыв про фотосалон Kodak В общем, сходили,снялись. Остались приятно удивлены - ничего лишнего, но все по делу. Фотограф — молодец, словил нашу атмосферу и не пытался выдавить из нас неестественные улыбки. Получились живые и настоящие кадры. По обработке — тоже без перегибов. Сделали аккуратно, убрали лишнее, но не до состояния «куклы». Видно, что это мы, просто в лучшем свете. Итог — получили хорошие фото, без лишней мишуры и накрутки. Рекомендую, если хотите без пафоса и нервов.
МТ
Мээрим Токтосунова
Совсем не понравилось
Грязно как в коморке. Грубый персонал!
Светлана Ягудина
В восторге
Отличная студия Быстрое удобное обслуживание, фото на документы сделали за 5 минут))
RA
Ramilia Almazbekova
В восторге
Сегодня была в визовом центре в бц аврора и моя фотка не подошла, с утра пораньше пошла искать фотостудии, и вот байке быстро сфотал, сделал фотошоп пирсинга на носу даже, что не пришлось его снимать😃 В общем, байке супер талант, быстрота👍🏼✨
Айзирек Апиева
Быстро и качественно
Алтынай Алыканова
В восторге
Очень довольна качеством фотопечати. Изображения получились яркие и детализированные.Сервис на отличном уровне — быстрое выполнение заказа и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую!
Айдар Абжалов
Все быстро , качественно и недорого ! Оличный фотосалон , рекомендую
ED
E D
В восторге
Недавно делали фотографии на Китайскую визу. Очень качественно сделали и клиентоориентированность просто 👍
Liiii LI
Самая лучшая распечатка👍
Елизавета 🐈
В восторге
Самая лучшая распечатка, обслуживание на наилучшем уровне, профессионалы своего дела. Очень выручают, спасибо большое 🤩
Адинай Темирболотова
В восторге
Работа выполнена качественно и в установленный срок. Исполнители проявили высокий профессионализм и добросовестное отношение к делу.
ZN
Zuli N
В восторге
Обслуживают очень быстро и качественно , качество бумаги и краски всегда хорошие . Цены тоже приемлемые
akzolovna 💕
В восторге
Отличный фотосалон! Быстро, качественно, . Фото вышли чёткие Обязательно приду ещё и рекомендую всем!
S S
В восторге
Эн мыкты, сапаттуу тейлоо, ар дайым жакшы мамиле. Тездик менен баарын жасап беришет👍👍👍👍👍👍👍👍
Azim )
Sabina Smith
хорошая клиентоориентированность
Аида Б
В восторге
Отличное обслуживание, работники очень вежливые
Элиза Бакытбекова
Было средне
Подошли в 8:35, все еще были закрыты
Кайрош Джумагулов
В восторге
Я недавно делал фото на визу четко сделали + качество. В начале читая отзывы был неуверен приходить или нет но пришел. Честно сказать байкеша добряк чисто на душевном общается так еще и быстро да и качественно сделал. Хотя когда я пришел было очень много людей. Всех быстро обслужил и со всеми на душевном общался. Не понимаю почему такой низкий рейтинг в таком замечательном фото салоне ;( Но мне да и клиентам передо мной все понравилось )))
a
aktanskiy
Классно и быстро
ND
Nurtilek Duishoev
В восторге
Өтө сонун байке жузунон жылмаю кетпейт
B Almaz
Не рекомендую