Кыргыз Пром
4.4
ОсОО Кыргыз Пром
4.4
Амина ——
Ставила ворота этой компании. Поставили быстро аккуратно все делали внимательно без никаких нарекании. Все работают супер. Спасибо ребятам Unistrade.
Di
Dan import
Спасибо за отличные ворота, все работает замечательно, качеством и обслуживанием довольны.
РЛ
Руслан Людмила
Довольно серьёзный подход к работе. В команде работают профессионалы. На каждом этапе с вниманием относятся к запросам клиента. Что очень бережёт нервы. Честно, для меня дорого. Решиться было не просто. Надеюсь это мой вклад в долгосрочное использование ворот и комфорт. Спасибо всем, кто изготовил, установил. Всем здоровья
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! На самом деле, качество складывается из мельчайших деталей, где мы уде…
Dastan Emilbekov
жакшы жазасашат экен
MM
Mirbek Madiev
Классно делают ворота любой сложности
гд
георгий дворницын
Ребята супер! Все сделали как просили. И самые низкие цены. Качество на высоком уровне.
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Шухрат Усманов
классные ворота
1 апреля 2023, официальный ответ
Шухрат, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
БЗ
Бактияр Замир
Биринчиден Юнистрейд компаниясына чоон Рахмат , абдан сапаттуу автоматикалары бар экен, ошондой элэ бизге дагы аявай сапаттуу жакшы автоматикасын тэз Арада коюп беришти Жана коюп Берген бала озунун ишин тез Жана так аткарды, баарыныздар койдурунуздар абдан ынгайлуу Жана сапаттуу экен ошону менен Юнистрейд компаниясына иштерине ийгилик ар дайым элэ керегине жарап жакшы вороталарды автоматиктерди койуп журо беришсин , азаматсынар .....Алла ыразы Болсун!!!
25 марта 2023, официальный ответ
Ассалому алейкум. Сизге дагы чоон Рахмат! Барлык тилектериниз орындалсын.
TiGeR WoO
Из всех компании кому я обращался с просьбой установить автоматические ворота пожалуй самый адекватный это ♡ Unistrade ♡ Поясню почему 1 Я доволен что остановился именно на компании. ☆ Unistrade ☆ 2 Причина это приемлемые цены 3 Качественное обслуживание 4 Грамотные и вежливые сотрудники установщик и специалист 5 максимально быстро и главное красиво не где не торчит не весит я рад и вот вам ☆☆☆☆☆ звёзд спасибо вам что вы есть.
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады что вам все понравилось) С удовольствием приедем на монтаж ав…
Адалят Разиева
Заказали ворота ,приехали установили ,быстро качественно ,а главное работают чисто ,что приятно радует ,Спасибо вам большое 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾🌺🌺🌺🌺
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь!
ЧМ
Чинара Мамытова
Xxxxxxxxxxxx
ЖМ
Женя Мадона
Заказали ворота у Unistred ,нам понравился,ребята приехали,установили ворота .Все супер,мы очень довольны,желаем вам дальнейшего процветания!
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Женя, за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Umar Kub
Очень плохое обслуживание,не советую брать у них товар!!!не умеет с клиентами работать!
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Как можно с Вами связаться? Для нас очень важно довольства клиента!
BS
Baha S
Ребята очень ответственные, аккуратные. Сделали, установили ворота и отрегулировали. Все четко работает. Всем рекомендую.
Islam Baiysbekov
Заказал ворота, пришли установили, все отлично работает, дали гарантию, сервис и оборудование хорошее! Все нравится!
Samat Sabyrjanov
Быстро,качественно,
Дисконт my-vygoda.info
Советую, очень профессиональная компания! Работают действительно на совесть