Фармамир
ОсОО Фармамир
2.7
EK
Elya Kassymaliyeva
Нашли все лекарства, которые искали, обслуживание быстрое как надо!
AI
Aziza Ismailova
Здравствуйте в филиале на Ахунбаева/пр.Манаса куда можно написать жалобу ,если кто знает можете написать сюда Это просто ужас зла не хватает
Ulukbek Koichubekov
Купил мазь а оказалось мне нужен другой - пришел обратно через 10 мин, чек сохранил специально, говорю можно я доплачу и возьму другой а они отказались (мол товары обмену или возврату не подлежат) ну ладно больше к вам ни ногой
ST
S T
Жазгуль эже, обслужили вы женщину сегодня, примерно в 10:00, улыбаясь, приветливым тоном, но потом на меня посмотрели и с таким видом сказали, что возврата лекарственных средств нет (хотя влажные салфетки, которые оказались полностью сухими, это не ЛС и я даже слова не сказал о возврате (можете послушать записи с камер)), будто я вам денег должен или обидел вас как-то. Не буду ставить низкую оценку, ибо компания Фармамир не виновата, что в рядах ее сотрудников завелся такой лицемерный человек, ставящий под сомнение клиентоориентированность, и искренне пожелаю вам, чтобы специфичные черты вашего характера никак пагубно не повлияли на вашу трудовую деятельность, так как вы, наверное, работаете, тоже, чтобы приносить домой свой кусок хлеба. А на это я никак покушаться не хочу и не посмею. Всех благ.
AB
Alina Bolotbek
Раньше был лучше ассортимент и цены пониже, сейчас такие же алчные, как и все
БТ
Бегаим Такиева
Проверяйте чеки. Мне нужно было 12 ампул рипроната. Оплатила, ушла и только дома заметила, что меня обсчитал фармацевт. Вроде взрослая женщина, так неприятно. В чеке за 1.1 сумма, и 0,1 ещё добавила.
НМ
Нурсултан Мураталиев
Пришёл ночью в 03:48 за фурацилином и сосательной таблеткой от горла. Аптекарша сказала что у неё никаких лекарств нету и чтобы я пошёл в другую аптеку. 12 февраля Если не хочет работать пусть скажет прямо, а не посылать в другую аптеку. Самая крайняя дверь справа.
MS
Meder Saparbekov
Не знаю кому как, мне норм аптека как аптека меня обслужили дали хороший совет если цены кусаются ну уж извините жизнь сейчас непростая как всегда 👯♂️
AB
Aibek Bop
Блин одна аптека но товар разный чтоли??? Сказав Кассу закрыли и не смогли продать в 8 вечера!!! В 8!!! С каких пор аптеки до 8 работают??? Пришлось в другое место ехать через пробки, жесть! И почему не можете продать одно епт лекарство??? Тут болеешь а в Аптеке продать не могут! Зажрались называется??
Фа
Фармамир, аптека №6
28 октября 2022, официальный ответ
Доброе утро Айбек. Приносим свои извинения перед вами. Можете оставить свои контакты, мы с вами свяж…
Samuray Ziko
Всегда все есть! И обслуживание очень хорошее
Медер Салиев
Ужааааасно ленивый фармацевт попалась, ночью 14.03. Так и не хотела подходить к окну
Rashid Seher
Девочки в чепчиках смотрятся ооочень смешно. Ощущение что заходишь не в аптеку, а в столовую. Реально с чепчиками похожи на поваров
Abdylas Zholdoshbaev
На ценнике лекарства стоит 486 сом, а по факту пробили 526, ответ простой цена подорожала в базе и все, жалуйтесь куда хотите...