Фонтан Жизни
Общественный фонд помощи лицами без определенного места жительства
4.4
4.4
Ad
Aidar daiyrbekov
Жигиттер Рахмат ушунчалык ыраазымын, ишиңерге ийгилик! Чыдамдуулук, эч кимге кереги жок , көчөдө жашаган , таштандыдан тамак жеп жүргөн жарандарга жардамыңар үчүн таазим,
Фонтан Жизни
ОБФ «Фонтан Жизни» является благотворительной некоммерческой организацией, способствующей социальной интеграции людей группы риска (лица без определенного места жительства) и способствующая снижению бедности в Кыргызстане. ОБФ «Фонтан Жизни» оказывает людям без определенного места жительства следующие услуги с 2009 г: - горячее питание; -медицинские услуги (сдача анализов, перевязка, госпитализации при необходимости); - банные услуги; - парикмахерские услуги; прачечные услуги; - консультация и содействие по восстановлению документов; отправка домой в села, если они имеются; - определение в социальные учреждения - раздача вещей, обуви, мыло-моющих средств. В неделю мы оказываем помощь до 300 человек. Фонд осуществляет постоянные рейды по городу Бишкек в целях выявления и оказания помощи бездомным людям как перевязка ран, раздача еды, чая в термосах, раздача сезонной одежды и т.д. При фонде функционирует Хоспис, где оказывается паллиативная помощь неизлечимо больным/умирающим бездомным лицам без определённого места жительства.
SS
SonunJer SonunJer
Вы надежда для бездомных людей нашей страны ! Өмүр Булагы!
J Lexionni
Самая уютная организация 💘🙌🏻
T
Tursun
Спасибо большое, что помогаете нашим гражданам лицам без определенного места жительства, (БОМЖам), мы ценим ваш труд! Успехов вам в нелегкой работе!
Жаркынай Кенжебаева
ОБФ "Фонтан Жизни" работает с 2009 г и оказывает следующие услуги для бездомных людей: горячее питание, раздача вещей.
ЫС
Ырыскул Сатымбаева
Я мать одиночка помогите прошу получила 5 операцию на голову сломаны обе запастья рук гипс сняли неделю назад матеральную помощь прошу на остальное лечение нет квартир живу там и тут я сама медик нет крышы над головой просто утала
1981 Эшалиева
Жардамга муктажмын. Мать одиночка уч кыздын энеси. Заранее спасибо. 0779908896
Анаркуль Эгембердиева
Да благославит Господь служителей на этой организации.
Hhfgh Hgfh
Помогите ребенку 0709821982
МЭ
Мастура Эргешова
Здраствуйте какой фонд помощ нуждаюсемься