J.Club
4.3
4.3
AI
A I
Мастер Мадина сделала очень хороший маникюр с покрытием. Очень понравилась ее работа. Минус только самому салону красоты. Там таракан ползал по стене и потолку, а потом упал чуть ли не на нас с мастером. Администрация и владелец, сделайте дезинфекцию от тараканов!
MZ
Meerzhan Zhaparova
Так пожалела что записалась! А записалась из за того что -рядом с работой! Просто не смогли сделать элементарный гигиенический педикюр! Не убрали на пальцах ногти с краю из за этого весь день не могла нормально ходить ,уже вечером пришлось самой все убрать .в общем никому не советую, ещё там очень грязно
AА
Aдинай Адинай
Мастер Айназик – настоящий профессионал своего дела! Сделала мои ресницы аккуратно, чисто и так, что они держатся очень долго. Пришла уже во второй раз — качество всё так же на высоте! Реснички выглядят естественно и очень красиво, спасибо огромное! 💖
ЭМ
Эрик Муратович
Спасибо большое Айназик за реснички мне прям очень нравится удачи тебе 😍😍
Аделя Султанбекова
J club 🌸 Делала ламинирование ресниц у мастера Альбина — я в восторге! 😍 Реснички получились аккуратные, изогнутые и выглядят очень естественно. Мастер Альбина всё объяснила, была очень внимательна и аккуратна, процедура прошла комфортно и без дискомфорта. Спасибо за красоту, обязательно приду снова! 💖
Zulfiy 💗
Очень довольна наращиванием ресниц! 🤍 Всё аккуратно, без дискомфорта, смотрятся естественно и красиво. Теперь каждый день просыпаюсь с готовым макияжем! Спасибо мастеру Айназик 🌸
AR
Albina Rysbekova
Хочу сказать спасибо мастеру Айназик 🥰😘за классные реснички.Очень давольна ☺️ Еще раз СПАСИБО
БН
Бактыгул Нуралиева
Хочу сказать спасибо за прекрасный результат! Ресницы выглядят просто натурально.😍Утром просыпаюсь с красивыми, подчеркивающими глаза ресничками😍 Очень довольна результатом! Буду обязательно повторять. 🌺
Алия Касиевв
Спасибо девочкам за такие шикарные ногти и ресницы,сделали экспресс услугу за 2 часа😊да и доплату не взяли за экспресс услугу,мне все понравилось спасибо девочки ещё раз♥️💋все было шикарно,на высшем уровне👍
Надежда Сохранная
Всем привет! Меня зовут Надежда. Хотела поблагодарить девочек салона, и отметить что атмосфера распологает. Всегда проявляют гибкость и лояльности к своим гостям. Я обслуживаюсь у них не первый год и ни разу не было никаких конфликтов ни со мной ни с другими гостями салона! Вы классные! Желаю Вам процветания! С Уважением Nadi.
Б.
Б .
Уже не первый раз прихожу именно сюда — всегда отличный результат! Стрижка, окрашивание и уход за кожей — всё на высшем уровне. Спасибо за заботу и красоту!
Алёшка 🦈
Очень уютный салон с приятной атмосферой! Мастера — настоящие профессионалы, всегда прислушиваются к пожеланиям. После визита настроение на высоте!
Аяна М X
J. Club — это не просто салон, это настоящий оазис красоты и уюта. Мастера — профессионалы, атмосфера расслабляющая. После каждого визита чувствую себя королевой
Aliia Kasieva
Была сегодня первый раз «j_club» на маникюре у мастера Эркайым😊, сделала очень аккуратно, учла все мои желания, теперь только к ней 🥰
Nari Kim
не давно была в этом салоне на маникюре, нарастили ужасно сама все пилила и выравнивала гелем ещё и в конце хотели взять с меня 1800 сомов, за что? за то что я сама себе маникюр сделала или за то что, мастер сидел смотрел как я делаю, в конце администратор в хиджабе мне нахамила. Сервис просто ужасный
AE
Aijan Emilbekova
Наращивание ресниц очень понравилось
Айсалкын Айбекова
Ужассссссс удаляете плохие отзывы , делала у вас ногти первый раз пришла задержали на пол часа и во второй раз также и плюс блин кутикулы не правильно убрали * ещё к меня нижняя кожа снизу ногтей приклеилась к ногтям ващееее при клиентах общаетесь на личные же темы что за вообще не какой профессиональности всегда не можете разобраться и со временем кто куда записывал!
M2
Meerim 27
Делала здесь педикюр у топ мастера. Забыла имя. Ходила в многие места, где и прайс дороже и салон сам люксовый, но всегда резали мне кутикулы, что опухали пальчики, про боль молчу. Так вот. Была приятно удивлена аккуратной работой мастера. Быстро, чисто и очень качественно. В общем советую👍🏻 администратор у них очень клиентоориентированный, за это тоже плюс (покрытая девушка).
Мb
Мадина bektawova
Добрый день!мастера высшего класса,советую вам посетить салон!Айзирек особое спасибо вам за самые прекрасные реснички!!!
Б
Бегим
Очень хороший и дружелюбный персонал ушла довольная спасибо мастера😍 Уже реально столько лет к ним хожу, всегда довольна , одновременно можно получить 3 услуги за 2 часа , спасибо вам девчонки очень довольна
Ноль стерилизации,везде грязно,ужасно просто
AM
Aiym Morty
Ужасный салон обслуживание 0/10 туда больше не ногой никому не советую ногти еще криво сделали 👎еще и деньги лишние взяли
НД
Назик Дарданова
Тут даже 1 звездочки жалко. Сегодня сходила туда и была в шоке мягко говоря. Записывалась на мастера а по итогу меня обслуживала ученица как оказалось. Когда заходила 1 женщина даже заплакала от своих ногтей. Прайс еще не соответствовал, когда записываешься говорят одно а по факту начинает рости и рости. За дизайн +100,200 укрепление еще +100 и тд говорят цену маникюра а покрытие еще +300 крч полный бардак. Ощущение что на базаре сидела. Нанимают маленьких девочек(хотела тут погрубее)а они даже не знают как вести себя при клиентах. Мастера передо мной начали ругаться и другой мастер кидалась лаком и этот лак в меня попал. Хотели еще с меня 2300 содрать за плохую работу ученицы выставя ее мастером. Мастера при клиентов разборки устраивают и работают с 1 материалом другой мастер забрала у моего кисточку и протерев начала делать другой клиентке ппц. 1 клиентке делали весь персонал ногти все равно не получилось в итоге она ушла заплаканная.Там все «универсалы» если один подправляет все подходят и «умничают»,работают группой.Перед процедурой они даже не готовятся и во время работы туда сюда ходят и ищут материалы,друг у друга одалживают, пхд на весь салон по одному материалу только дается.и вот так за такой «шедевр» только за обычный маник дала косарь по «скидке».Зачем такая скидка если во всех местах за обычный маник берут 750-800с? При этом потратила 3 часа своей жизни.Весь настрой испортили! Пы.сы тут из-за злости написала но мы же воспитанные люди 🤓
ЭТ
Элиза Таж
Не советую,путаница у них с прайсом. Взяли лишние 300 сом. После маникюра пальцы опухшие,болели около недели,педикюр был хороший. О ресницах вообще молчу,неудачное наращивание. Вот все же учатся, почему кто-то делает так, как вздумается? пошла на снятие к другому мастеру на 9й день.
А А
Отличный мастер по маникюру Айдана вроде зовут ее 👍🏻
Н
Нуржан
Сделала услуги 3/1 очень быстро и качественно мастера с опытом очень довольна и реклайнеры у них топ всем советую очень удобно за 2 часа и ногти и ресницы и педикюр и муж доволен что быстро
КС
К С
Делала у вас маникюр, в первый и в последний раз! Испортили ногти, пластину ногтевую пришлось долго восстанавливать, и еще шеллак сам отошел на 4 день, качество желает лучшего! При этом за услугу заплатила 900 сом, конечно дело не в деньгах, но нужно по крайней мере соответствовать оплате! Вообщем не советую! К большому сожалению, не запомнила имя мастера, видимо новенькая делала, она время засекала, у них еще базы не было в наличии, бардак у них там!!!
Aicholpon Kadyrbekova
Записалась на 2 в 1 за 2 часа… А в итоге просидела там 3,5 часа из-за ошибок админа и покрытие не такое как я ожидала и ресницы тоже не ахти😩 в общем больше сюда ни ногой и вам не советую
U S
Записалась на 19:00, пришла к 19:05, все мастера были заняты, предложили подождать полчаса. А смысл предварительной записи тогда в чем? Ненормальные.
КА
Кыял Асамбаева
Мастер Джамиля, компетентный человек своего дела. Спасибо большое💯🔝
Quasi Modo
Были сегодня с сестрой на ламинации ресниц. Очень довольны результатом за такую цену) Мастера профи своего дела. Теперь только к ним) Рекомендую.
Ажара Джунусова
в инстаграме прайс от действительности отличается... если увидите, что мастер без настроения по итогу вы без настроения уйдёте 4часа наращивание ладно 3 и 2.5, но 4 осталась недовольна... благо дома есть инструменты переделывала косяки
ЯЯ
Я Я
Выполняют ужасные работы, работают вообще не профессионалы. Инструменты старые, фен вообще не сушит, утюжок для волос вообще еле работает, на что мне сказали, что он на ремонте 🤦🏽♀️
AM
Aelita Mambetalieva
Самые лучшие мастера Мимоза по ресничкам 🔥👌 И по бровям Майя 🔥👌 Быстро качественно и не дорого