Барса
Школа воздушной акробатики
EVA Lar
Любимая школа акробатики, с которой я начала этот интереснейший путь!
B
BZT
Лучшие тренера, приятная атмосфера, чисто, уютно❤️❤️❤️ Аэробная гимнастика для девочек 5-6 лет без слов🤩 Моя доча в восторге и ходит с удовольствием )
27 января 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за доверие 🙏
KV
Ksenia Vilkova
Самые лучшие тренера. Можно выбрать несколько направлений. Тренировочные залы оборудованы всем необходимым, даже кондиционерами. Очень удобная раздевалка, у каждого есть свой шкафчик.
Amira Ysva
Шикарное место,лучшие тренера и очень чисто
Aizirek Akmatova
Магия, любовь, красота, сила и невероятное чувство единства-это все про Барсу❤️
Даша Корешкова
В Барсе лучшие тренеры! И Барса как второй дом ❤️!
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо, как приятно, мы по тебе скучаем 🤗🤗
KN
Kamila Nur
Барса это лучшее место на свете❤️
КО
Кристина Орозумбекова
Барса- любовь навсегда ❤️
UU
Undefined Undefined
Один тренер лучше другого (Лилия Ван Лав). Из минусов занятие длится час, только разогрелся только начал изучать новый элемент время закончилось.
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Лиле передадим ваши пожелания. 😊
Baha baha
БОСЯ ТОПЧЭГ , спасибо тренерам 👉👈🏿
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Baha, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём снова.
LL
Lena Li
Яна и Кристина- самые лучшие тренеры🌸 Только вам я всецело доверяю растяжку дочери и ее спортивные достижения.Спасибо 😊
18 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие )))