Leader kids
Частный детский сад
ОсОО Лидер Кидс
AM
A. M.
Мне пришлось перевести ребёнка в другой садик из-за Виктории Юрьевны, которая, как выяснилось, постоянно кричала на нее. Я убеждена, что человеку с таким отношением не с детьми надо работать, а сидеть на базаре. Обходите этот садик стороной, если дорожите ментальным здоровьем своего ребенка!
ЗГ
Зарина Герюгова
Очень грязно!
СТ
Салтанат Токтоболотова
Самый ужасный садик не советую водить своих детей туда, ужасный персонал воспитатель не умеет разговаривать, няня странная девушка вечно ходит в наушниках и видно что не особо хочет работать, за один месяц как мой ребенок посещал этот садик 2 раза у нас была вирусная инфекция кишечника. Так что с питанием там большие проблемы. Я разговаривала на эту тему и с воспитателем и с методистом на что получала ответы что все у них нормально, врут естественно. Изначально ребенок хотел идти в садик и когда уходили плакал. Но через 3 дня уже совершенно никак она туда не хотела, говорили адаптация и все такое , но каждый раз вечером когда ее забирали «воспитатель»сама говорила она якобы ударилась , упала , и так почти каждый день. Ребенок дома когда случайно пролила сок от испуга побежала и спряталась под кровать, я не знаю что такого вы там делаете с детьми что аж до такого состояния доводите, недавно ходили забирать документы и ребенок увидев сад и «воспитателя» как начала трястись и плакать , это еще мы все лето не ходили но она помнит все .Уважаемые родители прошу не отдавайте своего ребенка в этот сад, не совершайте нашу ошибку !!!!
Ализат Райымбердиева
Хороший садик, ходим уже 5 год, дочка выпускается. замечательные, заботливые воспитатели Алена Алексеевна, Саяна Нурдиновна, Асель Мэлисовна, Айзада Максатовна дети ходят с удовольствием. Хотелось бы отметить, что дочка в подготовительной группе у Асель Мэлисовны на глазах повзрослела, стала самостоятельной. Асель Мэлисовна не только по знаниям подготовила детей, думаю дочка и психологически готова к школе. Буюрса, безболезненно, без слез перейдем ко взрослой школьной жизни. Огромное благодарность заботливым воспитателям.
А А
По нашему мнению данный садик сильно отстает по развитию. Подход к детям по старой системе, ПИТАНИЕ примитивное хотя могли бы улучшать меню и рецепты. Само здание хорошее, но уже с порога видно что грязно(( детей не пускают на улицу чаще как хотелось бы…. особенно “впечатлило руководство” своими ответами на какие либо замечания или комментарии. кажется данный сад тянут на себе лишь пару воспитателей.
Зарина Серкебаева
Самый лучший садик 👌
OK
Olesia Kuschenkova
Чудесный сад! Отличные педагоги и заботливое руководство!
НБ
Нураим Бекмаматова
Замечательный садик, няни, воспитатели высоко квалифицированы, мой сын благодаря этому саду догнал своих сверстников. Огромное спасибо Асель Мелсовне.
Adi Велосипедист
Восхитительный детский сад! Внимательные педагоги, безопасная среда. Ребенок в восторге от увлекательных занятий. Прозрачная коммуникация с родителями. Игровые и образовательные аспекты идеально сбалансированы. Спокойствие и уверенность в том, что малыш в надежных руках. Великолепное место для развития детей!
Мона Луиза
Грязно,всё Начиная от стен и закачивая игральными. Спертый воздух. Увидела бахилы при входе думала, вау чисто наверно. 😅 Цена не соответствует качеству.
Али Маликова
Воспитатели не умеют общаться с детьми,ругают из так что потом ребенок отказывается ходить в сад. Точно ли они имеют педагогическое образование?
NN
No Name
Посчастливилось контактировать с персонажами из данного учреждения) Про руководителя отдельная история. Весь день блюдит через камеры , молча раздает команды. Никакого активного участия , все делается руками подчиненных. Правая рука опг, рыжая гестапо в юбке . Встретит вас с распростертыми объятиями , но как только вы оставите ребёнка и за вами закроются двери- сказка окончена. Была женщина ВОСПИТАТЕЛЬ которая называла детей «мра***и». Внутри для детей ничего не предусмотрено , группы пустые , кровати без подушек. Нянь нет , так что только представьте сколько внимания уделяется вашему ребёнку за деньги которые вы в него вкладываете. Еда в столовой одни слёзы. Но если он ребёнок откажется ему любезно запихнут ее насильно, ещё наорут чтоб наверняка. Столы пахнут грязными тряпками. Площадь для прогулок огромная , но мы помним что нянь нет , и бегать за ребенком не камельфо ,поэтому гулять можно только в определенном квадрате , или сиди на лавочке пока родители не заберут.
Lk
Leader kids, частный детский сад
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бы хотели детально разобраться в ситуации. Не могли бы Вы указать, какую группу пос…
ES
Erbol Sardarbekov
Садик классный, работают до 7, очень удобно! Сын с радостью ходит в садик, любит свою воспитательницу Викторию Юрьевну. По словам сына вкусная еда в садике,булочки. Даже борщ их ест😂. Иногда балуют пиццей. На днях рождениях празнуют и едят торт. Короче мой сын любит поесть вкусно 😋 и ему все нравится. Иногда даже ревную сына к садиковскому повару и к воспитателю😂. Но я спокойна, потому что мой ребенок в надежных руках. Если дождетесь очереди и попадете к ним, то можете идти не думая, садик стоит каждого своего сома!
NR
Nazi Rustamova
Хотелось бы по благодарить , воспитателя Айзада Максатовна за столь чуткий подход к деткам) Спасибо вам за то что есть подобный детский садик , можно спокойно работать и не беспокоиться за деток , так как питание на высшем уровне , забота о детках, индивидуальный подход исходя из восприятий детей. Хотелось бы пожелать дальнейшего просветание вашему садику ))) Всем Рекомендую ))
LL
Laziza Laziza
Лучший садик!👍👍👍 Дочка ходит с удовольствием, очень внимательный персона, вкусно кормят, всегда чисто и уютно! Рекомендую💯
Aichurek Kozueva
Садик отличный! Дети мои довольные очень, много что предусмотрено, чем в других садах. Спасибо воспитателям Динаре Адылбековной и Викторие Юрьевне ☺️ за вашу чуткость и доброту.
Aigerim Nurzhanova
Наш любимый садик, обожаем весь персонал! Вкусные руки пора Гули эже😍, и нашего воспитателя Алену Алексеевну!!!❤️❤️❤️
СД
Сауле Джумашева
Отличный детский садик. Всем советую. У нас воспитатель Асель Мэлсовна, человек с большой буквы. Обучает детей очень хорошо. Старшая дочь выпускалась у нее. И мы прошли тестирование в школе в легкую. Теперь младшая дочь у Асель Мэлсовны и результаты за короткое время радуют. В этом садике все предусмотрительно для детей. Повар у них Гуля эже, повар от бога. Очень вкусно готовят и еще есть разнообразие, чего мы дома не делаем. Сад очень большой и это радует. На лето у них всегда какие то развлечения для детей. Стоят бассейны всегда с чистой водой. У наших детей есть охрана по мимо воспитателей. И я не переживаю за дочь в течении дня. Все это благодаря руководителю этого детского сада Айжан Кумарбековне. В этом саду детей любят не только воспитатели, няни, кухня, охрана, но и самое главное руководство этого садика. Они знают всех детей по имени, и всегда с трепетом относятся к детям. Не раз замечала это. Спасибо большое вам за заботу, обучение и питание которые вы даете нашим детям🌸🌸🌸
A
Appleuser
Замечательный, лучший садик. Мы ходим и держимся за него. Еле попали к ним, стояли в очереди, но мы терпеливо ждали, потому что много положительных отзывов было от соседей которые водят в этот садик. И к счастью, все замечательно! Мой сын очень капризный, но он быстро адаптировался, для меня это самый важный показатель.
Tatyana Kaznacheeva
Хотела бы поблагодарить Мамеджанову Айнуру Тулюбековну🥰замечательный и очень внимательный воспитатель, всегда позвонит, без предупреждения никому ребенка не отдаст. В садике прекрасно кормят, очень уютный с удобной локацией сад♥️
Gulkyal M
Классный садик👍 Рекомендую!!! Всегда чисто, уютно и воспитатели приветливые, нам очень повезло что именно выбрали Вас. Старший сын Омурбек здесь закончил и пошел в 1 класс, щас второй сын Эрхан ходит с удовольствием, скоро с сентября месяца дочка пойдет. Спасибо большое за Ваш труд 💐
ЖМ
Жанна Маратова
Самых грязных и отвратительных охранников собрали со всего человечества. Не отдавайте своих детей сюда, особенно дочерей!
ÇÇ
Çolpançik Çolpançik
Отличный садик.Виктория Юрьевна воспитатель от бога.Дочка с удовольствием ходит в сад.
Айжаркын Сабырова
Самый лучший садик. Сына ходит с удовольствием. Айзада Максатовна самая лучшая, добрая воспитательнтца. Сына называет "Апа". Не пожалела что попали именно в этот садик и именно к Айзаде Максатовне. Благодарна очень за её работу и за заботу о детях.
Наш любимый садик. Нам и ребенку все нравится. Доча раскрылась, выступает на утренниках, научилась читать, писать и считать. Воспитатель наш, Асель Мелсовна дает очень хорошее образование. И кормят вкусно, ребенок мой довольный приходит и с удовольствием ходит в сад. Я благодарна садику. Они действительно лучшие! Да и по сравнению с другими садами в этом районе дешевле.
NT
N. T.
Самый лучший садик в южных микрорайонах!!! Весь коллектив садика работают на высшем уровне 👍 Айзада Максатовна прям воспитатель от Всевышнего 🌷
Aidana A
Очень любим наш садик! Наша Воспитательница Айзада Максатовна,очень добрый и чуткий человек,у нее к каждому ребенку отдельный и внимательный подход,вечером обязательно рассказывает как ребенок провел время. Сын очень её любит,и мы тоже,очень благодарны ей за её любовь к деткам. Руководство садика порядочные и внимательные люди,я считаю что нам очень повезло!
ак
арстан кулматов
Я рада поделиться маленьким положительным отзывом о данном садике и воспитательнице, Айзаде Максатовне ! В этом детском саду дети получают заботливое и профессиональное воспитание. Воспитательница очень внимательно следит за каждым ребенком и создает теплую и дружелюбную атмосферу в классе. Мой ребенок всегда с удовольствием идет в детский сад и возвращается домой с хорошим настроением и массой интересных впечатлений. Я благодарна за то, что нашли этот прекрасный детский сад и такую заботливую воспитательницу!
СF
Серёга Fit
В данный момент там работает прекрасный воспитатель ,уделяет должное время каждому Всем советую данное заведение для детей
d
desweerd
Хороший садик.Алена Алексеевна очень внимательный,чуткий,добрый воспитатель. Спасибо ей за ее труд.
АО
Айдай Омуралиева
Мои 3 детей ходят в этот садик. Шикарный садик, замечательные воспитатели, очень внимательная и чуткая заведующая. Моего старшего ребенка выпустила Асель Мэлсовна, она прошла в очень хорошую школу с первого раза, сейчас учится на отлично ( даже учителя всегда подчеркивает, что мы очень хорошо подготовлены) Айзада Максатовна, очень добрая женщина. Мой ребенок ее любит как бабушку. Спасибо большое этому садику, за мое спокойствие.
Бакыт С
Ужасное руководство садика, не могут уследить за детьми и элементарно не признают своих недочётов и не могут вести адекватный диалог с родителями. Берегите своих детей, найдите другой сад.
А А
Отношение к работе с детьми как к конвейеру. Путают одежду,без спроса родителя одели чужую одежду. На улицу зимой одевают ребёнку шапку даже не завезав ее,и в итоге уши продувают. Воспитатель Жазгуль Мухтаровна. Слышала как ругала чужого ребенка который только первый день в саду,чтобы закрыл рот. В сад никогда не пускают, это не нормально! Просто отдал ребёнка и все,что там как там зайти нельзя совсем! Про занятия нет слов,безграмотная речь у воспитателя.
美云 安
Алена Алексеевна одна из самых лучших Воспитательниц! Мой ребёнок очень любит ее! Да и в целом садик очень даже неплохой, хорошо следят за чистотой.
Илина Бакирова
Наш любимый садик. Ходим в него 2 года. Сыну очень нравится. Знание лучше, чем у других сверстников. Любовь Юрьевны одна из лучших воспитателей
НО
Нурмира Омукеева
Воспитатель в группе моего ребенка с нового года меняется каждый месяц, получается сейчас 7 воспитатель за 7 месяцев, ито все время отсутствуют по непонятным причинам или болеют. из за этого дети в младших группах стрессуют, присматривают за ними кому не лень! ребенок начал плакать, не хочет в садик тоже не спроста! заведующая постоянно не доступна, или таким образом избегает разговоров с родителями! а когда требуют вступительные взносы каждый раз по новому или оплату то всегда она тут как тут!
TL
Tavimed LLC
Замечательный садик!
ЖТ
Жылдыз Талипова
Ажаан,стерва воспитатель бар экен!Озун ушул садиктин негиздоочусумун деп тааныштырды!Кудай сактасын,балдарга кантип мээрим берип карайт болду экен!
Алик Кар
Сдание хорошее, но у них есть только один воспитатель Нурзат, а остальные даже не общаются с детьми когда оставляешь им, просто молча за руку тянут во внутрь. Научиться бы им как обращаться с детьми. А так не очень отличается от многих типичных садиков к сожалению, моя дочка дома не писает а тут несколько раз описалась и заболела.