Jannat Regency
Татьяна
Всё отлично
NM
Nursuluu Mamatova
Работала у вас весь день и хотела просто чай фруктовый взять с собой,но ваш бармен сказал что они очень заняты и смогут только минут через 10,хотя просто раскладывали салфетки с официанткой и общались👍🏻вот так уровень
БР
Бакыт Раимжан
Good
T
Tatti
Куча детей, подростков, шумно, бассейн маленький и не глубокий, подростки прыгают в воду, никто не следит. Вода воняет хлором, прям воняет. Шезлонги все заняты кучей узбекских подростков. Платишь по местным меркам приличные деньги и не получаешь никакого комфорта, нет ни одного сотрудника который следит за бассейном, ни одного спасателя не видно. Банально заказать напитки не у кого, вставай иди и ищи если захотелось попить чего то. Уровень городского бассейна за 300сом.
Дария Мышь
Бассейн очень классный баня рядом все что бы расслабится
Egemen Company
Не соответствует действительности
CA
Chyngyz Akchubakov
Доброй ночи! Расскажу коротко, приехали люди с Китая решили по гостить их и привезли в ресторан Жаннат как оно славится это просто воздух, обслуживание НОЛЬ! Заказы принимают через одно ухо, а с другого вылетает сразу ! Второй час ждем суп, стейк и еще одно блюдо. Отношение к клиентам отвратительное… Русский официант и девушка молодая вообще не обслуживали стол не убирали, перед иностранцами опозорили конкретно (( Прошу принять меры по отношению персонала - прошу руководство обязательно проследить. Если не хватает сотрудников на ночную смену возьмите людей по больше. Кстати еще заказ принимали пол часа заставили ждать 😭🤦🏻♂️ Никому не советую ресторан Жаннат ! А хотя в начале я персоналу предупреждал что люди с Китая приехали, просил по серьезней обслужить. Конечно мы бы не оставили человека без хорошего внимания ( чаевыми ) пришли сюда в 04.06.25г 23:02 сейчас уже 1:01 - 05.06.25г а заказ все еще не принесли.
PD
Polina Dudnikova
Официанты в бизнес холле забрали дорогие конфеты в пакетах пока все танцевали или развлекались,и спихивают всё на другого человека (главного участника мероприятия,которая ничего не брала)
BI
Beisenova Ilima
Сегодня ужинаем (ифтар) с семьей в прекрасном ресторане Жаннат. Кухня безумно вкусная, порции большие, обслуживание на высшем уровне. Атмосфера приятная. Рекомендуем )))
Elena Mittal
Комфортно, удобно, надежно 👍🏻
Akylai Kaparbekova
Недавно были там с семьей. Все в восторге. Обязательно ещё вернемся. всё было на высшем уровне, нам понравился бассейн. Также девушка, которая обслуживала нас, её вроде Даниля зовут, всё подробно рассказала, показала. Молодец!!👏
Dan Henderson
Отель на последнем излёте. Как построили с тех пор не ремонтировали? Даже телевизор не показывает
KB
Kanybekov Bekzat
Очень хорошее обслуживание, официант Рамиль наливал без вопросов😂😂. Приятно было посидеть, рекомендую всем 👍
М С
Отмечали свадьбу друзей. Шикарное место. Отдельное спасибо Назик за шикарный сервис
Байэл Рыспеков
Был на свадьбе своего друга. Прошло все круто. Локация топ. Официанты красавчики. Особенно, Рамиль)
ЗА
Зарина Акматалиевна
Заведение отличное. Той прошёл на высшем уровне! Обслуживание шикарное. Обслуживание Рамиль, очень внимательный очень хороший, самый лучший официант
БА
Бекболот Абдуллаев
Официант Рамил самый лучший, спасибо всем сотрудником Жаннат.