Sweet Home
Магазин
4.1
4.1
Ernis Bapiev
Кардар тейлөөнү үйрөнүш керек, сырты сулуулук менен кардарлар келбейт
ЖШ
Жыпариса Шербакунова
Обслуживание 0/100 как будто я у них в долг беру 🤦♀️ итоге муж говорит пошли даже не смей покупать что либо😁
MS
Mrs Statham
Лучший магазин для дома, лучший ассортимент, особенно чугунки😍 и вазы у них самые лучшие, покупала много раз, себе и на подарки
А. Р.
Хороший магазин, но выбора мало, расширяйтесь пожалуйста 🙏 У вас получится, цены приятные
Begayim Bazarbaeva
Вообще не отвечают ни на звонки ни на сообщение. Уже минут 40 не могу дозвониться до них.
Авиценна Медицинский Колледж
Оставила 50% предоплаты, сказали отложили и затем пишут, что продали мой заказ 😡 вообще как это понимать. Зачем вы берете предоплату? Сервис 🤬 еще пишут извините со смайлом 🌺 все настроение испортили
Aida Tursunbek
Обслуживание 0/10
Алина Сейит
Очень приветливый персонал, классный магазин для дома. Все девочки хотят помочь с выбором, молодцы!
Moni Aitbekova
Ассортимент товаров очень маленький, если позиционировать как магазин для дома, то я не нашла много чего что хотела
Adelina S
Действительно самый большой выбор ваз в городе и цены ниже всех, я сравнивала, можете сразу к ним обращаться, сейчас они ещё чугунные возят казанчики. Обслуживание отличное, девочки всегда приветливые, до машины проводят, если покупки тяжелые, всегда подробно консультируют, захожу не первый год. Можно так же на подарок что-то найти, жаль только канцелярию перестали продавать. Но сейчас лучше стало и картины появились, мебель, я довольна. Спасибо вам за работу, девочки🤍
ZD
Zarema Dzhakeeva
Девочки консультантки молодцы. Очень дружелюбные и вежливые. Зашла с ребенком в магазин, так они товары помогли донести до машины. Спасибо 🌺
АK
Алмамбет Ks
Обслуживание 0/10!!!
KN
Kulpunai Niyazalieva
Извиняюсь за поздний отзыв, но заметив рекламу магазина в Инстаграм захотелось написать про свою ситуацию. Не знаю как сейчас в данном магазине, но в сентябре 2023 года, покупала у них отпариватель. Сначала хотели упаковать тот, что стоял на витрине, но он был весь в накипи и немного грязный. Попросила дать новый в коробке. Мне принесли "новый" отпариватель в коробке. В спешке я толком не открывая коробку и хорошо не посмотрев купила его. Придя домой я была очень разочарована. Внутри отпаривателя была накипь, было понятно что он тоже когда-то стоял на витрине и мне его тупо подсунули. Было обидно, что просьбу предоставить не вскрытый товар проигнорировали. Я тоже виновата, нужно было хорошенько посмотреть перед покупкой. Жаль удалила фотографии из галереи.
НА
Назгул Акматбекова
Очень хороший магазин. Каждый раз приходя, какие то штучки нахожу
Adilet ***
Завышенные цены очень
Вот это Да
Девочки на кассе вечно уставшие, без какого либо желания помочь, каждый раз приходя в этот филиал сидят в телефонах и полный 0 на покупателя.
Erkin DJusupbekov
Некомпетентные сотрудники!!!
Аске Горец
Хороший магазин, можно найти много полезных и качественных штучек для дома и работы. Часто закупаюсь здесь для работы. Девочки приятные, вежливые, обеспечивают хороший сервис
TA
Tinatin Akylbekova
очень нравиться магазин , столько крутых штучек для дома 😍😍
Рита Ри
Классный магазин, есть абсолютно всё для дома
SH
Sweet Home, магазин
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплый отзыв 🌹
CC
Confeta Confetova
Самый лучший магазин мелочей для дома
SH
Sweet Home, магазин