Берлога КР №1
Магазин разливного пива
ВВ
Волков Виталий
Отличное место, свежая рыба, с продавщицами всегда можно весело поговорить пока наливают! Не было никакой грубости никогда, не знаю почему на них наговаривают, наверное сами не вежливые🤷
Milana Baratovna
Что за продавцы мерзкие,не ходите сюда ,если не хотите портить себе настроение, обслуживание ужасное, никогда не приду больше и вам не советую
ОБ
Ольга Бондаренко ( Кравченко)
Сегодня зашли и увидели вновь Ольгу, очень обрадовались!!! Хороший собеседник,приятно поговорить пока ждёшь свой заказ. Всегда поддержит шутку и поднимет настроение)))
Nurdan Alimbaev
Какие же мерзкие продавщицы,с такими лицами недовольными,вы просто отвратительные, знайте это, последний раз прихожу к вам и всем знакомым советую обходить это место.Кто не хочет испортить себе настроение, советую не посещать это место.
Юлия Б
Очень вкусно)приветливый персонал🌹
ЖБ
Жоомарт Б
Атмосфера приятная, цены разумные. Отличное место для тех, кто ценит качественное пиво.Кому что не нравится мимо проходим
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер 😌 Благодарим за приятный и искренний отзыв 🙏 Рады видеть видеть Вас снова и снова 🙏
RF
RuS FlowBeaT
Зашёл после сегодняшней покупки оставить отзыв и увидел что некий Аман некорректно отзывается в комментариях на счет пива, реализаторов и в общем контингента, если уж раз такой скандальный человек зашёл в такой магазин и такие ужасные вещи оставляет в комментариях не ему судить об обслуживании и качеству товара.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🙂 Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏 Всегда Рады Видеть в Наших Филиалах Таких Позити…
СУ
Сагалиев Улугбек
"Берлога" пивной дүкөнүнө чоң ыраазычылык билдирем! Жукеева-Пудовкинин кесилишинде жайгашкан бул жер – сапаттуу пиво жана жагымдуу атмосфера издеп жүргөндөр үчүн эң сонун тандоо. Тандоосу абдан чоң, дайыма жаңы сорттор келет. Кызматкерлер сылык, түшүнүктүү жана ар дайым кеңеш берип жардамдашат
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас с…
Аман
М Р А З О Т Н А Я женщина, продавец вечер 18.06.25. Как дожила до своих лет со своим отношением .. пиво не берите бодяга, развод
18 июня 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Судя по Вашему высказыванию и оскарблением, мы усамнились в Вашем воспитании‼️ Вас и Пр…
SD
S D
взяли пиво, приехали в горы, а пиво бадяженное…👎
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Если Вы считаете что пиво было бодяженное, то это не к магазину притензия. Мы работаем…
OA
Oksana Akhmetova
Хороший ассортимент. Обслуживание на высоте. Закупаемся постоянно. Всё нравится! Рекомендую к посещению!
ЕЛ
Елена Лафицкая
Хороший магазин, отличное обслуживание, всегда богатый ассортимент. Что нужно всегда можно купить и нет очереди. Спасибо за обслуживание!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили. Приходите к нам почаще ❤
ОИ
Оксана Исакджанова
Классный магазин, очень хорошее обслуживание!) Приятный продавец 🤍 (P.s продавец, очень милая и доброжелательная женщина!)
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
КА
Карина Абитова
Все супер, всегда свежо, обслуживание отличное👍 рекомендую
lena m
Неприятная грубая женщина продавец. К ассортименту и качеству претензий нет
Юлия Суслова
Отличные девчонки,пока жду заказ всегда болтаем😊
T7
Themoon 777
Шовинистское отношение консультанта (блондинка) Не приятненько 🫤
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Прошу написать мне ватсап 0755960610 Для подробной информации Благодарю
Vk
Valera kgteam
Нооормаааально
Коля Булыкин
Хорошее пиво. К персоналу никаких претензий, хотя видно было, что к вечеру продавец устала.
Forever May
Персонал вежливый только с русскими. Особенно женщина с чёрными волосами