Кимпаб
Кафе
4.1
4.1
Aika Jan
Обслуживание супер, нас порадовали бармен , админ и официант! кухня очень вкусная
Разак Качкынбеков
Ибрагим хорошо обслуживал меня с супругой быстрый вежливый и еда у вас вкусная порции большие всем довольны
Adilet Sydykov
Кушал там в основном холодный кукси, порция огромная, сытно, сердито, вкусно, да и выпить можно при желании, как-нибудь зайду на что-то другое возможно.
Adelya Gaifulliana
Рамен у вас без мяса? Я правильно поняла??
СП
Светлана Пак
Заказала доставку тофу заливное! Прислали прокисший тофу с запахом мышиных экскрементов! А картошку по деревенски 5 кусочков! Ау! У вас совесть есть за 780 сом присылать такое!!!!????
Айымось .
Взяли с собой кимпаб и когда только съели половину мы заметили такой вот бонус в виде личинки от заведения. Спасибо,нас стошнило!
Софа
🙂↔️
. .
грязно, обслуживание ноль, дорого
БА
Барсбек Абдирашидов
очень хорошее заведение,готовят вкусно,мне все понравилось
Bayas Abdraimov
Одно из лучших место где действительно вкусно готовят корейскую кухню. Обслуживание всегда четкое и вежливое. Всегда учитывают твои предпочтения. Очень часто сюда ходим с друзьями.
Айбермет Даниярова
Там зарабатывают на алкогольных напитках и сигаретах поэтому забивают на еду
S
Selena
Там ужасно пахнет сигаретами куда не заходи даже на кухне
artur chigvintsev
заказывали через яндекс. свинина в блюде была вся в жилках практически без мяса, фасоль в кляре пресная, требуха жесткая и не доваренная, папоротник сухой, а самое главное это то, что не доложили недостающих блюд. итого заказ вышел на 2500, где все позиции из него были отвратительные. думаю слова о том, что это не стоит своих денег излишни.
Просто Лани❤️🩹
Лучшие 10/10
Святик
Очень классное место
........
На днях был там, официантка по имени Расми классно обслужила, прекрасная девушка и на опыте уже эх.... А ещё такая красивая, что я просто не мог отвезти взгляд, у нее такие большие красивые глаза , она просто воплощение изящества и очарования ну одним словом Афродита просто богиня а фигура ну просто огонь лучше нее я ещё никого не видел, Расми если ты читаешь это то я влюбился в тебя, скажи у тебя есть парень? Если нет могу ли я стать им....я много раз приходил в кимпаб но тебя не было, скажи когда у тебя смена и я приду и дам те нифиговый чай (кнш чайник для чая)🤩
Azamat Aza
Плохо
Александр Кирсанов
Цену кабинки с 500 повысили на 500 с человека (т.е с 4 человек 2к)
BK
Bektur Kazakbaev
В рамдонге нашёл диод. Я понимаю, если волос. Но это слишком.
Georgiy Nagai
Вкусно и качественно.
Bika 🌸
Вот мой честный отзыв: Вчера с сестрой заказали еду, и всю еду пришлось выкинуть! Суп был какого то болотного цвета и вообще без вкуса, вкус токпокки похож на соус лагмана, а мясо в кукси как будто был прожарен в масле которого не меняли год. Очень разочарована, просто деньги на ветер(
JA
Jildizbek Azamatuuly
Вкусно и сытно мне понравилось
milanka loh
девушка официант, супер обслужила. лимонады супер, шашлык очень вкусный!
Aruuke Kurbanalieva
Быстро и вкусно! 👍😍
НЮ
Нурсултан Юсупов
Шашлык на уровне
Я хочу быть с тобой постоянно
Песни классные
Тип Тот самый
Харам, меню старое, цены намного дороже, неуютно
ABDI 🤙🏻
Сегодня были с друзьями в заведении, шикарное место, кухня хорошая, 2 официанта обслуживали, очень красивое, крутое обслуживание , милые и вежливые ребята, прям ВАУ, зовут вроде Инсан и Жанар😍
Аарон Медведев
Место просто шикарное! Блюда отличные, особенно из кэ хэ. Мясо аж тает во рту 😩 Персонал отличный, особенно Айдана и Жанар! Всем советую! ✨
Макс Якубович
заведение реально хорошее, администраторы, официанты, обслуживание, прислушиваются ко всем желаниям. очень рад кухней, понравился рамен и ещё пару блюд, конечно есть несколько недостатков, но плюсы полностью перекрывают их. буду с непоколебимой радостью приходить
Абдиль Алмазов
Отличное заведение,довольно давно работает и всегда но одном и том же высоком уровне,отличное обслуживание везде подскажут и помогут
Лайм .
23.04.25 хотели поесть, но в связи с тем что большинство заведений работают до 24:00, решили посетить Кимпаб так как работает круглосуточно. Вайб тут Чолпон-Атинско-Бостеринское)) Обслуживала девушка Расмигуль, очень хорошо объяснила и проконсультировала. Порции большие, рамен и кукси топчик.
Aidai Aidai
Очень вкусно. Обслуживание 10/10, парень официант умничка, все подсказал, быстро принес👍🏻
II
Ivan Ivanov
1000 сом за кабинку которая даже не отапливается это слишком дорого
РЭ
Радмир Эшмаматов
👎🏾
Анжелика Кадыралиева
«Это просто кошмар! Ожидала корейскую кухню, а получила что-то непонятное. Судя по вкусу, готовят явно не корейцы – слишком жирно, странные специи, которые вообще не сочетаются, да и в целом еда далека от аутентичности. Цены, конечно, не дешёвые, но есть это просто невозможно.Я была ужасно голодная, думала, что съем всё, но даже в таком состоянии не смогла заставить себя доесть. Вылила жир в раковину – не помогло, всё равно слишком неприятно. Полное разочарование, больше никогда не закажу!»
Шоола Канатовна
Индира Сурекеева
Очень приветливый администратор
N
Nia_poli
Пришла одна,обычно ловлю на себя косые взгляды а тут хорошое обслуживание официантка приятная вернусь обьязательно жалко что фри было без соли остальное все супер!
Salamat Zhumabek kyzy
Очень неприятное атмосфера и темно. Люля кебаб заказала а там не мясо а хлеб больше, и запах был отвратительный. Кебаб больше похож был на какашку и по запаху 💩
ti
tenshi is sad
Обычно не оставляю отзывы, но мы с компанией здесь уже постоянники. Всегда чистые кабинки. Отмечу Расмин и Айлу за их обслуживание. На высшем уровне. Отдельное спасибо Аелин за гостеприимство
ВН
Владимир Нигай
Не вкусно был год назад и сейчас ничего не изменилось мне кажется повара там не корейцы реально не вкусно
А К
Все вкусно, как и всегда ♥️ спасибо Айлу за обслуживание 🫶
AE
A E R
Айло просто лапушка - шикарное обслуживание
LP
Linda Porter
Очень грустно, что такие заведения работают, в то время как достойные места с хорошей кухней закрываются. Внутри кафе темно, душно, все запахи, дым с кухни идет в зал и находится крайне неприятно. Порции маленькие, невкусно и достаточно дорого. Обслуживание среднее, официанты стараются, но в целом плохо.
Atay Akmatov
Спасибо за отдых! Расми молодец! Все было вкусно и отлично!
Ибрагим Ханцзиан
Отличное место для посиделок с друзьями! Отличное обслуживание, комфортная атмосфера и ооочень вкусная еда
ДБ
Джафаров Богдан
Очень приятная атмосфера и ела, отдельное спасибо Камиле