MMT group
Рекламно-производственная компания
Создаём мерч, который выделяет ваш бренд, под ключ от 50 шт.!
На правах рекламы.
Позвонить
НТ
Нурайым Ташыбекова
Все прошло на ура . Мерч пришел вовремя, выглядит шикарно. Очень довольны. Отличная цена за такое качество
A
Asel
Самая лучшая компания по мерчу, спасибо за оперативность, всё быстро и качественно
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
MG
MMT GROUP Бакытова
Быстро, качественно и по разумной цене. Очень довольны результатом. Однозначно вернемся за новым заказом!
3 февраля 2025, официальный ответ
Айжана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Sport Food Pro
Хорошая компания, цены были бы чуть ниже вообще было бы класс
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста свой номер телефона, с вами свяжется руководитель отдела продаж и…
zm
zarema musaeva
Работаем уже не один год. Всегда качество на высоком уровне. очень оперативно и доброжелательно обслуживают. Надеемся на сотрудничество и в будущем
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, zarema. Спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
S.
Sally .
Самые лучшие и быстрые ! Всегда выполняют свою работу четко , учитывая все пожелания клиента ! Спасибо большое 😊
6 октября 2024, официальный ответ
Sally, здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Очень приятно ❤
BM
Baisal Mairambekov
Приятно было сотрудничать с ММТ group. Сотрудники отзывчивые и точные. Товары очень качественные.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
s
sswezy
MMT group — это команда настоящих профессионалов, которые знают свое дело на отлично. Работа с ними принесла исключительно положительные результаты. Весь процесс — от обсуждения концепции до реализации — был четко организован, без задержек и недоразумений. Особенно стоит отметить их креативный подход и умение находить нестандартные решения, что позволило выделиться среди конкурентов и достичь поставленных целей. Команда агентства всегда была на связи, оперативно вносила правки и предлагала новые идеи, что сделало сотрудничество максимально комфортным и продуктивным.
21 августа 2024, официальный ответ
Sswezy, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
NN
Nuriza Nurgazieva
Сотрудники отзывчивые, оперативно отвечают и клиентоориентированные, все сделали в срок. Спасибо большое!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам!
GK
Gulina Kenjebaevna
Хотим выразить благодарность ММТ Групп за оперативную реализацию проекта и гибкие условия сотрудничества. Благодаря профессионализму и внимательному отношению к нашим требованиям, нам удалось достичь отличных результатов. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и рекомендуем эту компанию как надежного партнера.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь ❤
Арген Бекболотов
Когда касается вопрос о брендирование, ММТ #1
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Ю
Юлия
Спасибо большое MMT Group, не первый год заказываем сувенирную продукцию. Предлагают интересные идеи, которые потом воплощаются в реальность )))
26 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Евгения Звягинцева
Отличная компания. Понравилось что ТЗ сразу скидывают с фотографиями и ценами, менеджер Жылдыз отлично справляется с работой 🙏 Спасибо за оперативную и качественную работу)
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 💛 Мы работаем для вас 🌸
JK
Jibek Karakasheva
MMT group прекрасная компания, которая качественно и своевременно выполняет свою работу!!! Идеально справились со всеми поставленными задачами✨
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🌸
АУ
Ая Учкун
Благодарим MMT за оперативную и качественную работу! Никаких замечаний к выполненным заказам. Уровень клиентоориентированности👍🏼, спасибо за приятное общение в процессе🫶🏼
Ая, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда вам рады 🤗
Johnny Sins
Обслуживание на высоком уровне! Заказываю постоянно у них, всем советую эту компанию, всегда в срок и качественно. Спасибо что вы есть🫶
19 июня 2024, официальный ответ
Johnny, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
НТ
Нури Т
Работаю с ними уже год, очень приятные ребята. Приходишь к ним в офис, встретят с улыбкой, каждый поздоровается. Уйдешь от них с отличным настроением. Придешь с проблемой и горящими сроками, уйдешь с решением и спокойным сердцем. Очень надежные. До этого мучилась с другими компаниями, мне либо не нравился конечный продукт, либо не понимали что именно я хочу, и самое худшее когда со сроками подводили. Поэтому очень рада что нашла их.
Нури, добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас 🤗
ШЖ
Ширин Жумалыева
Отличная компания!☺️🫰🏻 Благодарю менеджеров (Айдай, Жылдыз, Бермет) за оперативность и качественную работу!🔥🔥🔥 Всем рекомендую — каждый найдет здесь что-то подходящее по вкусу и бюджету! ☺️🙌
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ширин, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
S🇰
Sam 🇰🇬
Отличный коллектив! Спасибо за Вашу работу!
Добрый вечер, спасибо вам большое!!! Ждём вас снова 😁
Айгуль Кадырова
Лучшие в своем деле! За полдня изготовили 300 кружек, обращались ко всем компаниям, но у них быстрее всех получилось сделать
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЖТ
ЖМ Т
Очень приятная компания. Обязательно порекомендую Оперативно сделали мне просчет и показали все что я хотела заказать
Спасибо, Каухар, за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
А❤
А ❤️
Сервис клиентов на высшем уровне. Спасибо им за это. 👌Быстро отвечают на все вопросы и решают любые проблемы, а еще радуют сроки, ММТ могут поставить заказ в нереальные сроки
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДТ
Дильназ Темирбекова
Ребята Топчики💯 Все делают четко и в срок🎯 Обойдя всех других по-любому приходишь к ним😅
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дильназ! Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Alibek KZ
Я регулярно обращаюсь к ним за новинками и всегда нахожу что-то, что мне нравится.
Здравствуйте, Alibek. Спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова 💛