Средняя общеобразовательная школа №96
Фигня не приходите
6 посещений
Алина Ашмалиева
Совсем не понравилось
Не школа а фигня .Самые плохие учителя и ученики.В школе не учятся и не уважают учителей в классах .Каждый пятницу ругаются.В классах жвачка лежит на земле просто.Ученики без формы и учителя тоже .Стул вообще нету стоя учимся втроём на одном стуле.Не приходите самая худшая школа в КЫРГЫЗСТАНЕ!!!!
7 посещений
BA
Bayel Askerov
Айгуль Боронбаева
Было средне
3 из 5, большинство учителей хорошие и понимающие но есть некоторые которые нередко переходят на крик и унижают учеников особенно учительницы кыргызского языка 9-10 класса, а так школа нормальная хоть и качество не самое лучше.
G 5
Хочу перевестись сюда, посоветуйте дружный и хороший 7кл
Лутшая школа в Кыргызстане И Очень криминалная 🤟🏻😝
х хххххххххххххх
Было средне
3 из 5, хорошая школа хвалят все, но увы. Тут постоянный контроль, забирают телефоны,неуважение друг друга и взгляд учителей которым ты ничего не сделал, просто ненавидят, и все. Я не говорю про всех учителей, но большинство они такие. Из за этого хотелось б перевести. Плохо, поработайте над этим 🙏🏽
Арс
Криминальный школа
Ж
Жибек
Я хочу сюда перевестись в 9 класс какой класс самый дружный и веселый
Aku🇺🇸
Было средне
Нормальная школа раньше училась но есть два минуса первое это учителя грубые не дают знания ещё и иногда руку поднимали на учеников и ещё хотела сказать про уборную там нужно сделать нормальный ремонт в уборной очень грязно
akylai s
Не понравилось
сдавала в этой школе орт, пж сделайте норм туалет, раковины не работали на протяжении всех дней сдачи и нет дверей 🤨
Aisalkyn Arstanbekova
Совсем не понравилось
Тама учится мая сестрёнка и она каждый раз возвращается грустным или заплакыным её ругает и унижает и она больше всего боится русского учителя....
А А
Совсем не понравилось
ГРУБЫЕ УЧИТЕЛЯ ОБРАЗОВАНИЕ НИЖЕ НЕКУДА ПОВЫШАЮТ ГОЛОС ДАЖЕ МОГУТ И РУКУ ПОДНЯТЬ НЕ ВЫПУСКАЮТ УЧЕНИКОВ ЧУВСТВО БУДТО БЫ НЕ ШКОЛА А ТЮРЬМА !!!!
Тima KTB
Abzh Abz
Совсем не понравилось
Школа хорошая, но сотрудники нервные. Особенно учительница по литературе гнилая, старая . Жамиля ее зовут. Она всячески пытается издеваться даже с хорошими порядочными учениками. Она настолько жестокая , таких учителей как она в жизни не видела. Уже старая, не знаю она работает ли до сих пор. Просто помню как она ненавидела учениц в хиджабе. Всячески пыталась издеваться над ними, всегда придиралась к их платкам .Уволить надо таких
Akk? W
Не понравилось
Хочу перевестись в эту школу, стоит?
Aidarcikk S
Самый лучший школа
Элиза И.🎀
11-Б класс 2007бутуруучулор
Оксана Калыева
В восторге
сонун школ балам окуйт эн эле сонун жакшы мугалидерине чон рахмат за труд за терпение бар болгула онуго бергиле
МД
Марат Джакешов
Мощь 👍👍👍👍👍
Aminka Nurova
Не понравилось
Сама в этой школе учусь, и хотела бы написать минусы - ужасные уборные (вообще деверей нету, мыло там хозяйственная ну по запаху так) - отепление нету, даже если есть то прям минимальная ( зимой ужасно холодно )
Акбай
Арлендин школу
. Taalaibekova
В восторге
отличная школа как и снаружи так и внутри учителя добрые охранники приветливые директор школы классная в общем все круто учат отлично школа большая
sadness peach
Совсем не понравилось
Где номера для связи со школой?
СИ
Самидин Исмаилов
Понравилось
Лучший школа но только туалет работает только 1 этаже
Н…
Нурлановна …
В восторге
Охраники такие добрые, всегда рады помочь, веселые, сама школа чистая,уютная,светлая
Vi Comal
В восторге
Внутри и снаружи красиво. Следят за чистотой
Хадижа Ураимова
Просто школа красивая
Санжар Мусаев
В восторге
Нормально у меня всё хорошо я на тренировке а вы где едете домой или на работу или на работу или
. .
Не понравилось
Они настолько не компетентны что справочных номеров нет даже????
L .
В восторге
Хорошая школа, сдал орт на 170+ баллов)
Aijan Baktybekova
В восторге
Отличная школа,да учителя строгие но в этом виноваты вы сами не думали об этом?
Shukalebed ZACA
Было средне
Когда писал орь мне сделали беспочвенные замечания, я попросил рядом сидящего карандаш, за это мне сразу поставили 2 замечания, а у них я спросить не смог, поднимаю руку всем пофиг.
Атсуши
Совсем не понравилось
Плохая школа как и ученики
КИ
Канзада Исмаилова
Было средне
Саламатсыздарбы мугалимдеринин или директорун номерин бере аласыздарбы
ГА
Гулзат Абдимталип кызы
Понравилось
Аябай жаман мектеп .Мамлекет мектеп салганда жакшы инсандын колуна тапшырсанар элди кыйнабай.Билим беруу денгели Томон
pf
penta ff
Не понравилось
Не ходите сюда,ЗДЕСЬ ТЮРЬМА,МЫ В ЗАЛОЖНИКАХ!!!!!
ds
diana s
Совсем не понравилось
Ужасная школа!!!!!! ПРЕПОДАВАТЕЛИ ЖЕСТОКИЕ!!!!!!! Преподаватели постоянно издевалсь над моей дочерью, она всегда приходила с синяками, однажды завуч порвала ее рюкзак, и ударила ее!!! Учителя издевались над ней без причин, она у меня спокойная девочка не жаловалась никогда, рассказала только тогда когда увидели ее синяки на теле!!!! Что за беспредел???!!!!!
Merlan Nazarmatov
В восторге
Сдавал здесь ОРТ. Сдал на отлично) поэтому 5 баллов 😂, а ещё экзаменаторша из этой школы была красивой
Чолпон Алымкулова
В восторге
Здравствуйте, можете дать служебный номер, хотели устроить на работу
yeah brokenhearts
Было средне
в целом, в этой школе можно поставить тройку. так как, учителя практиканты, мало опытных.
M M
В восторге
Единственная школа жилмассива Ак-ордо. Обучение на кыргызском языке.
MARTIAN 🍓
Наша школа самая классная