Мастерская по реставрации одежды
3.7
Anusher Nurmamad
Сделали красиво и качественно. Советую
A A
Испортила брюки! Русская грубая женщина. Затянула со сроками на целый месяц, хотя просьба по срочности была обговорена в самом начале. Это ужас какой-то. А то, как она высокомерно разговаривает с клиентами по телефону! Дурная бабка.
Victoria Vesna
Аккуратно и красиво все сделали. Да, иногда у женщины тут бывает плохое настроение, но в следующий мой визит она была очень даже позитивной и вежливой.
Мээрим Ибраева
Таня реставратор красиво делает свою работу, но ее надменность и гонорной тон как-будто бесплатно делает, сроки задеражала пол месяца. Расценки очень завышенные.
Alyona Chi
Обратилась с просьбой сделать пуговицу-заклепку на джинсах. Сделали быстро, и дёшево. Мне всё понравилось, ещё и к дому близко.