Unigas
М К
Сервис, цена👍👍👍
US
Ulan Sultanbekov
Ребята молодцы мастера своего дела.👍👍👍
Азамат Акынбекович
Отличный сервис. Быстро нашли неисправности. Которые В других местах не могли найти. Профессиональные сотрудники. Самое главное цены приятно удивили на запчасти и за услугу. Спасибо. Всем рекомендую.
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Азамат скорейшего возвращение на родину. Мы всегда рады вас видеть в нашем сентре.
EE
Erlan Erlanov
Лучшие специалисты, установка, диагностика, все на высоте. Поставят точный диагноз по гбо, а также ремонт
Belek Seitkulov
Работают хорошие специалисты! И выполняют свою работу очень оперативно! Доволен результатом! Молодцы
Айдана Джумабекова
Работа прекрасная! Всем остались давольны!
NA
Nurkan Aliev
Уточните график работы, номера отключены, приехали - закрыто
Kewa Malik
Благодарен Улану! Настроил газовое оборудование и устранил все неполадки, всё очень доступно объяснил и предоставил хороший сервис. Успехов вам и процветания!
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за пожелания!!! Всегда готовы помочь.
Urmat Urmatov
Работу провели грамотно, спасибо
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Мы всегда готовы помочь вам , обращайтесь.
Адилет Абдырасулов
Всем Ассаламу алейкум,Я давно обслуживаюсь в этом центре - мастера грамотные, цены доступные, работают только с оригинальными запчастями. Всегда дают гарантию на запчасть и работу. Спасибо большое ! Всем рекомендую
19 мая 2021, официальный ответ
УалейкумАссалам!!! Спасибо за хороший отзыв. Нам очень приятно с вами сотрудничать.
Mirgul Sultanbekova
Здесь работает профи
Спасибо
Zarinka Zarina
Работают профи, всем советую!
Спасибо Зарина!!!
SA
Samat Aidakozov
Молодцы столько машин было разных моделей. Качественные подход. Спасибо!
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо всегда рады вас видеть.
Joni Жони
здесь профессионалы своего дела