Triben
3.3
ОсОО Ильфат Пласт
3.3
Сафия Саидрахмонова
Очень довольны. Когда искали окна, сразу понравился этот завод. Сделали расчёт, помогли выбрать, установка прошла без проблем
Э
Элмус
Пользовался их услугами дважды. К качеству самих окон претензий нет — вполне нормальные. Но вот установщики у них, похоже, с руками не дружат (мягко говоря). В первый раз окна установили криво, потом переустанавливали — всё равно нормально не работают некоторые окна. Во второй раз при установке разбили стекло, потом поставили неправильный уплотнитель и просто ушли. До сих пор ничего не переделали. Кроме того, обещали устранить недочёты с первой установки, но этого тоже не сделали. А ещё привезли москитные сетки не того размера.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста свой номер телефона и адрес
IR
Irina Rinaldi
Очень впечатлило по станкам . Компьютеризации . По компетенции и желанию угодить клиенту . Это лучшее что я видела по другим точкам продаж . Лучшая цена и лучшее качество . То что и искала . Окна кстати в подъезд для нашей любимой хрущевки
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Irina, за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Serejka Shaman
Цена не соответствует качеству!мастера вообще не понимают что делают все безолаберно не аккуратно,хуже качества не видел,
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оставьте пожалуйста свой номер телефона и адрес
Sher Khan
Менеджери (кыргыз кыз) чалып орусча сүйлөп баштады дагы, кыргызча суроо берсем жооп бере албай телефонду таштап койду. Бул эмне деген мамиле?
28 августа 2025, официальный ответ
Саламатсызбы Байланыш номеринизди калтырып коесузбу,сиз менен байланышабыз
Сергей Куреганов
Установили криво, створки кривые, переделывать не хотят
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оставьте пожалуйста свой номер телефона и адрес, наша тех. служба приедет и все исправит
Elena
Не ответственная, не организованная компания. Не качественное обсуждение. Обещают одно, а по факту - другое.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста ваш номер телефона
AМ
Anastasiya ММ
К сожалению, не удалось посотрудничать. Пришел замерщик, увидел наши нестандартные оконные проемы, сказал ,что не смогут собрать такие окна. Никаких вариантов не предложил, извинился и ушел. Ну,по мне как-то странно, вы заявляете, что трибен - крупнейший оконный завод в Бишкеке, и не можете справиться с нестандартными задачами, найти решение. Хотя надежды мы на вас возлагали. Такой-то завод точно справится, а по факту даже не стали заморачиваться.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оставьте пожалуйста свой номер телефона
AF
AYKUR Films
Отличное качество. Суперское обслуживание. Девушки с удовольствием все расскажут подскажут, покажут и посчитают.
9 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам ❤
Качество плохое, не понравилось никогда больше не закажу у них
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста свой номер телефона мы с вами свяжемся)
T
TheLeex12
Очень культурное и вежливое общение. Менеджеры очень внимательные!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Успехов вам!
ND
Nargiza Dautova
Заказывали у компании Трибен пластиковые окна,хотелось бы выделить именно качество материала,металл используют самый толстый,вся фурнитура хорошего качества,стекла не потеют☝🏻,сборка сделана очень грамотно!!!Советую всем!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понрави…
a0
alymbekova 0809
заказываю окна в компании Трибен уже не первый год, качественная работа, очень нравится, менеджера очень оперативные и любезные, всем советую высший класс🔥🔥
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Назик Жылдызбекова
Хочу выразить благодарность заводу за качественную работу и высокий уровень обслуживания! Заказывали у вас пластиковые окна для всей квартиры, и остались очень довольны результатом. Окна сделаны аккуратно, материалы – отличного качества, работают безупречно. В квартире стало заметно тише и теплее, а внешний вид окон просто радует глаз. Отдельное спасибо сотрудникам за профессионализм: помогли подобрать подходящую модель, проконсультировали по всем вопросам, а доставка и установка прошли точно в оговоренные сроки. Приятно иметь дело с компанией, где заботятся о каждом клиенте. Успехов и процветания вашему заводу! Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно.