Triben
Оконный завод
ОсОО Ильфат Пласт
Окна пришли вовремя, выглядят аккуратно, стало заметно тише в квартире. Спасибо менеджеру за терпение)
AF
AYKUR Films
Отличное качество. Суперское обслуживание. Девушки с удовольствием все расскажут подскажут, покажут и посчитают.
9 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам ❤
IR
Irina Rinaldi
Очень впечатлило по станкам . Компьютеризации . По компетенции и желанию угодить клиенту . Это лучшее что я видела по другим точкам продаж . Лучшая цена и лучшее качество . То что и искала . Окна кстати в подъезд для нашей любимой хрущевки
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Irina, за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Sher Khan
Менеджери (кыргыз кыз) чалып орусча сүйлөп баштады дагы, кыргызча суроо берсем жооп бере албай телефонду таштап койду. Бул эмне деген мамиле?
28 августа 2025, официальный ответ
Саламатсызбы Байланыш номеринизди калтырып коесузбу,сиз менен байланышабыз
ГИ
Гульфира Исмаилова
не пожалели, что выбрали именно их. окна аккуратные, установка прошла спокойно, дома стало заметно комфортнее 😊
Айзат Кубатбекова
Заказывали окна в несколько помещений. Все размеры совпали, монтаж прошел без задержек, результат устроил
СА
Сапият Алиева
Делали остекление лоджии. Конструкция получилась аккуратно, пользоваться удобно, внешний вид порадовал
Татьяна Козловская
рассматривали разные оконные компании, но после просмотра производства в Трибен остановились на них, все автоматизировано и качественно, довольны вашей работой
Арина Галимова
Заказывали окна на кухню и в комнату. Монтаж прошел спокойно, без спешки. Качеством остались довольны
SF
Sampo Fan
Хорошая организация, без задержек и лишних звонков с нашей стороны. Всё сделали так, как договаривались
L
Liyou
Орнотуу тез жана кечиктирилбестен өттү. Баары макулдашылгандай тыкан кылышты, терезелер сонун көрүнөт 👍
Надежда Курочкина
Понравилось, что не торопили с выбором. Все объяснили, помогли подобрать подходящий вариант под наш бюджет
Jony N
Заказывали здесь замену окон в квартире. Сначала сделали замер, подробно объяснили варианты, потом установили все в оговоренные сроки. Монтаж аккуратный, результат полностью устроил
ДД
Диана Дулкина
Заказывали окна на всю квартиру. Процесс прошел спокойно, монтажники работали аккуратно, результат понравился
Василина Кудрявцева
Заказывали окна в спальню и кухню. Привезли вовремя, монтаж занял один день. После установки стало тише и теплее
УК
Ульяна Калиневич
Понравилось отношение сотрудников. Отвечают вежливо, всегда на связи. Установка прошла без проблем, окна выглядят аккуратно
КШ
Карина Шевцова
Делали остекление лоджии. Результат получился аккуратный, видно качество конструкции, не пожалели что выбрали именно вас
МД
Малика Дадаева
Хорошая компания, все организовано понятно. Никакой путаницы со сроками и расчетами, результат полностью устроил
Масумахон Кодирова
Обращались по рекомендации знакомых. Все прошло спокойно, от консультации до установки. Окна стоят ровно, в комнате стало комфортнее
Олеся Орловская
Меняли старые окна на новые. Все объяснили понятным языком, помогли определиться с вариантом. Монтаж прогрел аккуратно, без спешки
Аполлинария Цимбалова
Заказывали окна в квартиру. Замер сделали быстро, по срокам не тянули. Установили аккуратно, после работы все убрали, результат понравился
Э
Элмус
Продукция хорошая, но качество монтажа и регулировки — слабое место компании. Монтажники либо не проверяют результат своей работы полностью, либо исправляют одну проблему (на которую ты им указал конечно же, а если ты не заметил проблему - это твои проблемы) создавая другую. Рекомендация компании: обратить серьёзное внимание на обучение и контроль монтажников, потому что именно они портят впечатление от хорошего продукта.
КБ
Калийма Бектурова
Здравствуйте! У вас такая реклама ,вы позиционируете номер 1. Только что разговаривали с оператором Мээримай,которая не может обьяснить разницу между видами Надеждой и Александром.Поработайте с вашими операторами из навыками коммуникации ,так как всю вашу работу и маркетинг просто сливают.
Анна Панарина
Менеджеры очень терпеливые, помогли выбрать оптимальный вариант. Установили именно так, как хотели, без лишних вопросов)
ЗМ
Зелимхан Маликов
Долго искали качественные окна, и нашли! Профиль хороший, монтажники молодцы, установили всё точно как хотели, цена честная
Абхишек Кумар Иадав
Все сделали, как мы хотели. Ровно, аккуратно, материал качественный. Рекомендую тем, кто ценит надежность 😉
Уразметов Рубен
Монтаж сделали на отлично, все как мы хотели. Профиль качественный, монтажники молодцы, видно, что работают на совесть
РХ
Руслан Хабибрахманов
Сафия Саидрахмонова
Очень довольны. Когда искали окна, сразу понравился этот завод. Сделали расчёт, помогли выбрать, установка прошла без проблем
Serj .
Цена не соответствует качеству!мастера вообще не понимают что делают все безолаберно не аккуратно,хуже качества не видел,
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оставьте пожалуйста свой номер телефона и адрес
GX
Gafurova Xana
Дайыма суроолорго жооп берип, мөөнөтү боюнча кабардар кылып турганы жакты
Мария Бырка
Понравилось, что процесс понятный и без накладок. От замера до установки все прошло аккуратно
Анна Бабушкина
Общее впечатление положительное. Все сделали так, как обещали 👍
f
felix_ma
Сначала сомневались, но в итоге остались довольны. Сделали все так, как договаривались
Анна Ньорба
Окна изготовили в срок, установка заняла меньше дня
ЯД
Ясмина Давлатова
Заказывали окна в спальню. Установили аккуратно, все ровно, результат порадовал.
AN
Amir Nizameev
Нормальное соотношение цены и качества. Результат соответствует ожиданиям
Н
Намысбек
Понравилось спокойное отношение сотрудников и аккуратная работа
S
Stander
Терезелерди тегиз орнотуп, боштуктары жок. Монтаждан кийин баары алынып салынды. Биз ыраазыбыз))
ик
искандер кулуев
Хороший вариант для тех, кто ценит аккуратную работу
ЛЖ
Лилия Жолдубекова
Делали замену окон в старой квартире. Все прошло без проблем, результат устроил
ST
Sally Tagdyrbekovna
Бир нече бөлмөгө терезелерге заказ бердик. Монтаж этап менен жүрүп, баары тыкан жасалган.
K
Koko
Работа выполнена аккуратно, ничего не пришлось переделывать
Вильдана Хайрутдинова
Понравилось, что не навязывали лишнего, помогли выбрать оптимальный вариант
RK
Rewan Kadah
Совершенно очевидно, что они работают здесь уже много лет. Всё делается с уверенностью и точностью.
АЗ
Альфия Закирова
Видно, что работают не первый год. Все уверенно и аккуратно
ИМ
Ирина Митрофанова
Заказывали окна для родителей. Все сделали аккуратно, они остались довольны 👍
Asyl Urkasym
Все сделали так, как договаривались. Без лишних звонков и задержек. Результатом остались довольны
Айнур Курбангалиев
Замер сделали быстро, все договоренности соблюдены. Установка прошла без задержек
ЭВ
Элина Варламова
Хорошее общее впечатление. Работают спокойно, без нервов, видно опыт