Fabishop
G Zera 18.02
Эн сонун кийимдер мыкты👍
RA
Rinat Alamanov
Жакшы магазин экен выбор коп келгиле алгыла
ED
El Dos
Кыргызча сүйлөсөң орусча жооп берет кызы да баласы да , бир жөн орус болсо кыргыз болуп бир сөз билишпейт, эмки барбаш керек
Айбек Шаршеналиев
Все отлично,келип кийинип кеткиле ото жакшы магазин экен Курманжан жатка 282(Район Аламединский рынок) Продавец жакшы бала
ЖА
Жака Ахматалиев
Работаю на Аламединском районе и зашёл там в магазин Fabishop и купил куртку очень хороший магазин и персонал приветливый и внимателные вежливые делают скидку пять процентов всем советую и приемлемые цены
Ахрор Насиров
Aidos Cholponbekov
Качество 🔥 обслуживания 👌👍
АЧ
Адилет Чубак уулу
Кийимдер аябай сонун экен мага жакты
Нурали Станбеков
Баары сонун👍🏻 Обслуживания 👍🏻 Качественные одежды 🔥
НШ
Нурадин Шекербеков
Качество 🔥топ персонал очень хорошо обслуживают
BА
Baha Абдылдаев
Жакшы магазин экен ушул магазинге келип кутка алсанар болот
НТ
Нурсултан Таласбек уулу
Магазин топ, лучший из лучших 👍
AT
Adis Turarbekov
Магазин отличный прям вещи качественные хорошие, приходите закупайтесь
Арген Мухамбетов
Лучший магазин среди магазинов огромный выбор одежды и обуви
KO
Kairat Osmonaliev
Здесь очень большой выбор лыжный костюмов и доступные цены на товары,и приятные продавцы
ЭК
Эсенаманов Кадырбек
Кийимдердин сапаты жакшы жана баалары да жакшы экен. Сатуучулардын тейлегени да мыкты.
ОБСЛУЖИВАНИЕ НРАВИТСЯ СПАСИБО ДЕВОЧКАМ ( ЧОЛПОН,КАНИ)
НУ
Нурсултан Умарбеков
обслуживание вышем уровне консультация все 5
ЖС
Жыргалбек Самудунов
Качественные товары , приемлемые цены и особенное благодарность консультанту Чолпон
А А
Спасибо большое Fabishop что открылись (район Аламедин базар) так удобно стало 🧡
ЭМ
Эмиль Мамбетов
Отличный магазин и товар. Сотрудники отличные .
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Айзада Ск
Продавец грубиян👎🏻 первый и последний раз посетили !👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы очень серьезно относимся к каждому отзыву и сразу провели внутр…
АО
Анарбек Осмонолиев
Был у вас вчера! Мне очень приятно обслуживание молодец парень цены доступные и + скидка 5% 👍
ILBIRS ILBIRS K
Чоон Рахмат
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
dasi zhakyev
очень плохое обслуживание
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались неудовлетворены обслуживанием. Опишите, пожалуйста, более по…
NM
Nazima Mamatova
Вчера мы заходили. Когда говорят на кыргызском языке прошу ответа также на кыргызском языке. Стоит мужчина я ему на кыргызском а он в ответ что? Что за хren
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назима! Приносим извинения за данную ситуацию, мы с вами полностью согласны. На самом…
Мээрим Асанбекова
Хороший магазин с приемлемыми ценами и вежливым продавцом!
Актан Ишенов
Отличный магазин,ассортимент товаров, обслуживания, ребята молодцы,всем советую сюда прийти за покупками.
П
ПокаПапаДома
Отличный магазин. Каждый раз у них закупаемся на всю семью. И скидки делают. Приветливые сотрудники.
Мурат Мансуров
Мне лично нравиться магазин и ислуга и приветливые молодые люди! В следущий раз однозначна прийду обратно.
СА
Саид Ахунов
Обслуживание на высшем уровне, Качество отличное!
НЭ
Нурбек Эгизбаев
Келип алгыла 5 % скидка болот ото жакшы магазин
Kani S
Сегодня гуляли с мужем по Молодой Гвардии и увидели магазин красивый. Мы у вас первый раз, цены нее кусающей посмотрели хорошие вещи. И ребята отзывчивые общительные. Мы обязательно придём и купим у вас. И друзьям скажем!
EE
Eres Eres
Отличный сервис
Anarbekova A
Ужасный сервис, персонал невежлив и некомпетентен. Не умеют разговаривать с клиентами. Если дальше так пойдет, никто и не будет заходить в этот магазин . Что на Киевской что на Молодой гвардии и девушки и парни очень грубые . Остался неприятный осадок, после посещения данного места. Никому не советую , не приходите если не хотите портить себе настроение!
DaS SaD
Сегодня хотел купить обувь специально пришел в этот магазин. Когда зашел, сидел парень даже не встал просто поздоровался… затем я спросил есть ли термообувь показал одну модель а еще есть? Не вставая с дивана он сказал что они там вот лежат… Потом я померил этот обувь понравился я решил брать. Затем я спросил есть ли джинсы утепленные? Он мне отдал джинсы грязные заляпанные акиташом🙄 даже не спрашивая мой размер…типо вот держи…. Спросил про шапки отдал с катышками… когда спросил упаковать мне мой обувь а новый я одел.. он сказал вон там в коробке есть пакет там возьми каким то образом он перешел на ты( ммдауж такого обслуживания магазина одежды и продавца я не видел еще!!!
UB
Urmat Bakytov