Selim Trade
Компания
ОсОО Selim Trade
Asel K
Очень понравилась работа ребят👍🏿 сделали все качественно и профессионально! Ворота работают отлично😁 рекомендую
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв😊
US
Umm Saleh
Автомат ворота сломался, Валентин все организовал на высшем уровне! Несмотря уже ночь, отправил бригаду, тоже ребята классные, сняли и наследующий день все сделаи и установили. Огромное спасибо Валентин что сняли груз с плечи и сделали мою жизнь чуточку лучше! Мы ждали другую бригаду неделю а они так и не доехали.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Umm! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас…
RK
Rustam Kheivansi
Прекрасный подход к работе . Вежливый персонал . Профессионально занимаются установкой электронных ворот . Лучшие в своем деле
Шамиль Шимаров
Ребята установили секционные ворота домой, выполнили все четко и в срок, огромное спасибо команде!
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку нашей работе !
Жамал Женишбекова
В прошлом году осенью установили нам ворота в частный дом, установили быстро и качественно. Остались довольны и цены, относительно других фирм было дешевле. Спасибо ребятам👍
11 августа 2025, официальный ответ
Жамал, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
ВД
музыка TV
Очень качественные ворота
TP
Tunuk Pikir
С утра не мог открыть рольставни ни в ручную ни через пульт. Пришлось обратиться к ним. В 09:40 позвонил менеджеру Артёму и договорились, что приедет ремонтная бригада. Пообещали, что они подъедут на обьект в течение 40 минут, максимум час. Через 3 часа звоню узнать, где это чудо бригада. На этот раз сказали, что ещё примерно час мне стоит подождать. На мою жалобу на их пунктуальность, нагло предложили вызвать другую бригаду. Ни в коем случае, не стоит связываться с этой конторой. Сборище неответственных халтурщиков.
RD
Rin Dan
Поставили ролставни, стоит уже 2 месяца. Быстро приехали измерили и поставили👍.
Dl
Dima lee
Спасибо большое за ворота! Уже несколько раз к Вам обращались, как всегда все понравилось)
Мээрим Акбураева
Качественные ворота, сделали все четко!
DA
Dolon Askarbekov
Искал долго оптимальный вариант по автоматическим воротам. Обратился к ним и не пожалел. Провели консультацию, предложили лучший для меня вариант. Работу провели быстро и качественно.
Дастан Секимов
По мне самое важное это ответственность и пунктуальность. Там вот такие вот сотрудники👍
Здравствуйте, Дастан. Большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно 💛