Eura матрасы
Компания по производству ортопедических матрасов
Домашний текстиль: подушки, Medi Memory Form, от 5500 сомов.
На правах рекламы.
Позвонить
Sergey Lisovec
Вчера названивали, телефон указанный не отвечает. Приехали в магазин в 19:15, закрыт (указано что вы работаете до 20:00). Поменяйте свои номера и расписание
Никита Наабер
Заказали матрасы и они пропали. В whatsapp и на звонки не отвечают
ЕШ
Елена Шабаршина
Классные матрасы, помогли подобрать нужный. Я в восторге!
NK
Nina Kim
Они не уважают чужое время. Доставка была ужасная. Привезли на 3,5 часа позже. И то после нескольких сообщений. Заказывали по мимо кровати ещё стул, а про него вообще забыли. Обещали доставить на следующий день утром до 12. И что? Опять забыли. Отправила после того как я написала. До подтверждения заказа отвечали быстро, а вот после.... -1 за доставку -1 за грязную мебель( и там не хватает некоторых деталей, я потом заметила) -1 за рассеянность (что не привезли все вместе)
L8
Lynx 89
Компания нагло обманывает клиентов. Матрасы плохого качества. Деформация начинается уже через несколько месяцев. Отказываются чинить или менять матрас по своей же гарантии. Придумывают новые условия, хотя в гарантийном талоне написано другое. Не берут трубку. Тянут время больше двух недель. Прикрепляю все скриншоты переписки, чтобы потом не говорили, что это конкуренты занимаются чёрным пиаром.
MN
Meerim Narmatova
Продавцы классные молодые девушки , всё объяснили , показали . Довольна матрасом на все 100% . Цены очень приятные . Спасибо!
AX
Aikanysh X
Брали у них кровать с матрасом. Очень удобный матрас👍🏻
Аяна Абдырасулова
Здравствуйте. Мы приобрели у вас матрас, но, к сожалению, сразу после вскрытия упаковки от него пошел резкий и стойкий запах клея, который не выветривается и вызывает дискомфорт. Мы считаем, что товар ненадлежащего качества и не соответствует санитарным нормам и описанию. Писали вам 2 месяца назад, также игнорируете наши сообщения, еще месяц назад обещали отправить мастера, но он так и недоехал
L x
консультация фиговая
M L
Матрас хороший, долгая доставка, консультация слабая
Кеша Сабиров
Довольно большой магазин с широким ассортиментом различной мебели и комплектами к ним , а также матрасы разного качества жёсткости . Ответственный менеджер ! Хороший сервис .
Dilya Dzbunusova
Добрый вечер! Хотели оставить отзыв. Приобретали у вас матрас для ребёнка и маленькую подушку. Остались осень довольны! Получили качественную консультацию менеджера с учётом возраста ребёнка. Спать ему комфортно, спасибо вам!
Алина Толмачева
Отличный магазин, быстрый сервис.
Максим Подоляк
Хочу выразить огромную благодарность за оказание помощи в консультации. Исходя из выбора нескольких филиалов, наконец-то определились в выбором кровати и матраса .
Айсу Вакулова
Отличный магазин ! Хороший сервис и приятные ценны !
Rustam Magomedov
Менеджер Нора отличный продавец! Спасибо за советы по дизайну и качество кровати и матраса! Рекомендую!
Айнура Дамирова
Отличный вариант рядом с домом )
Xaliza К.
Долгая история покупки :Матрас брали под стандартную двуспальную кровать. По размеру подошел идеально. Очень приятная наощупь поверхность. Мягко пружинит, но при этом достаточно жесткий, чтобы оказывать правильную поддержку всем отделам позвоночника. Мы как раз меняли старый матрас из-за того, что на нем уже образовались провалы(брали также тут 3года назад) из-за долгой эксплуатации, в итоге стали оба жаловаться на боли то в спине, то в шее. Этот уже изначально оказался добротнее и качественнее, так что о покупке не пожалели. Кстати, ценник более чем адекватный на такой матрас.
FK
Feruza K
Вовремя не доставили, ещё позвонили в 12 ночи, спросив, можно ли привезти через полчаса-час)). Доставщик вежливый молодой человек👍 Консультация по вотсапу слабая, если спросишь, ответят, сами подробнее что-то не рассказывают, возможно нет времени сидеть на телефоне. Матрас ещё не проверили, выглядит норм, привезли в полиэтиленовом чехле. Цены относительно приемлемые.
Aйчурок Насипова
Отличный магазин 👍🏻
Алина Смирнова
Очень довольна новым диваном, особенно удобными ящиками для хранения - настоящее спасение для малогабаритной квартиры. Единственное, что смущает – необходимость полной предоплаты, хоть и оправдалась качеством.
Рустэм Цумидов
Спать стало гораздо удобнее: матрас не жесткий, но и не слишком мягкий, идеально поддерживает спину. Просыпаюсь без болей и чувства усталости. Очень понравилось, что после заказа мне перезвонили и подробно объяснили все детали, посоветовали подходящий вариант. Отдельно хочу отметить быструю доставку и упаковку — всё пришло без повреждений.
Владимир Позднев
Пришли с женой и приобрели кровать в спальню. Качество хорошее и общение с продавцами. После перевозки и обустройства очень красиво смотрится 👍🙏
Айдар Валеев
Приятный и вежливый менеджер! Помогли выбрать средную кровать и доп. комплект .
Айнура Максатова
Доставка в срок ! Приятное обслуживание 💯 Помогли подобрать кровать+матрас
Лизочка Михайловна
Большой выбор мебели, все понравилось, персонал хороший, советую!
Mustafa Yokim
Прекрасный магазин , хороший конкультат.
Бг
Бдительный гражданин
Приобретали матрасы в новый дом для всей семьи: один матрас двухспальный на кокосе больше 150 кг, чтобы выдерживал - очень достойный, спине очень удобно, и односпальные чуть дешевле - дети довольны, не жалуются, матрасы были доставлены запакованными, к каждому матрасы были подушки в подарок
Диана Т.
Хороший сервис ! Помогли с выбором комплекта стола со стульями.
Фарида Шакирджаева
Отличный магазин матрасов и кроватей 😍😍🤩
А Н
Хороший сервис, Раушан хорошо проконсультировала, широкий выбор. Посмотрим какой получим матрац но пока впечатления положительные. Спасибо 👍
Ильяс Кемало
Молодцы всё хорошего качества
Фарида Бебезова
Отличные матрасы ,качественные и по доступным ценам 😘
KM
Kemalo Mariyam
Отличный матрас, покупала родителям пару лет назад . Первое время кажется, что жестковат, но на деле то, что нужно. Хорошо поддерживает и расслабляет спину. На днях заказала еще две своим детям, качество супер и доставили в срок👍👍Рекомендую)))
СЛ
Светлый Лучик
Прекрасное обслуживание клиентов!Купили очень хороший матрас, Коко Латекс. Качество на высоте, консультанты умнички,знают свой товар,всегда подскажут какой товар более подходит именно нам.Обрадовала и доставка.Цены очень хорошие.Поверьте-сравнивала во многих магазинах.Покупайте именно здесь-не ошибетесь!спасибо!»
Ii
Ilham i
Хотел заказать с WB, но я не был уверен в качестве и заказал у них, радует что предоставляют гарантию и качество, матрас понравился насчёт долговечности дело времени)
NA
Nurila Avtandilkyzy
Качество отличное 👍
GJ
Gio Juventus
Шляпа полная больше заказывать не буду хотя это третий матрас который покупал у них , буду везде хаить вас
А. Б
Ужасная компания! пожалуйста, сохраните свои нервы и не обращайтесь к ним. Лучше переплатить , чем заказать у них. Они не предоставляют даже чек, это уже большой звоночек! Менеджер Мария уверяла мне , что доставят матрас в сроки,потому что перед заказом я несколько раз уточняла, что я переезжаю и мне не на чем спать, и нужно доставить в срок! На что мне обещали , что обязательно будет. В итоге я 2 дня весь день ждала доставку, но никто так и не привез ничего мне ))) Скорее бы закрыли эту шарашкину контору!
морозов игнат
Заказали два матраса. Нас зацепили цены и месторасположение филиала. В первый день на советской нас консультировала девушка. Она ознакомила нас с ассортиментом. На следующий день, когда мы пришли целенаправленно делать заказ, был другой консультант, который называл другие характеристики матрасов, что нам это не понравилось, вчера говорили одну информацию, сегодня другую информацию ссылаясь на то, что вчера был стажёр. но это ещё ладно. мы все таки сделали заказ, хоть и были не очень довольны тем, что в первый день нас ввели в заблуждение при консультации. доставить матрасы нам пообещали в субботу, а сам заказ мы оформили во вторник. в субботу мы отложили все свои планы и ждали. и более того, нам было не на чем спать! мы об этом ещё в магазине предупреждали. но что вы думаете? в субботу нам ничего не доставили. весь день мы писали и спрашивали, где наш заказ? на что нам отвечали, что доставят до 9 часов, что точно сегодня они приедут. в 7 часа вечера мы уже устали ждать и начали им названивать, но это было бестолку. матрасы нам не доставили в субботу, а в воскресенье у них выходной. нам две ночи пришлось спать абы как. спасибо. но все же матрасы нам доставили в понедельник. качество у них хорошее. только из-за них +1 звезда.
KP
Karimzhan Pulatov
Отвратительная компания ! Персонал от продавца до курьер грубияны , сроки не соблюдают ! Никому не советую , жаль людей которые пойдут туда ..
Iskander Bayke
Дают попрыгать на образце перед покупкой, что сильно облегчает выбор. Заказали матрас в пятницу, а в понедельник нам его уже привезли. Матрас жесткий, как и просили. Про качество исполнения и долговечность пока говорить рано, но на первый взгляд все хорошо. Сделано аккуратно, нареканий пока нет.
Eura матрасы, компания по производству ортопедических матрасов
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему салону! Мы рады, что вы довольны выбо…
Марш Мелоу
Пару лет назад заказывали здесь матрас, к качеству вопросов не возникло, решила обратиться к ним вновь, но вот к сервису… Просто посмотрите как консультируют, главное запросили на перед деньги, ни взяв данных, имени, адреса для оформления заказа. Позже я уже спросила нужны ли им данные? Далее, оформила заказ в четверг, обещали доставку в понедельник, написала им, они просто игнорируют, сейчас время 4 часа дня, они говорят с вами должны связаться доставщики, интересно, я что на дуру похожа весь день сидеть и ждать доставку? В общем сервис просто 0, и очень жаль! Жаль, потому что качественный товар, а продают(если это можно так назвать) люди, которые непонятно занимают рабочее место. Ни в коем случае не обращайтесь сюда, с вас в 1 очереди сдерут деньги, все остальное будет не их забота!
Елена Колесникова
Ужасный сервис,точнее он совсем отсутствует! Приехали на Советскую в филиал,в наличии только 4-5 матрасов из их раздутой линейки на сайте, то есть невозможно сравнить и выбрать! Послали в филиал на Ахунбаева. При том что в городе сейчас местами перекрыто движение, пришлось пешком,ну ок. Пришли,а там девушка не умеющая считать,мычит невнятно что-то,звонит видимо менеджеру,грубиянке и хамке,на громкой связи,отзываясь о нас с пренебрежением! В итоге,психанули и ушли,хлеб за брюхом не бегает! Заказали дороже, но в другом месте! До вчерашнего дня,мы заказывали у них 2 матраса в разное время, честно,не такие они и качественные, пошли к ним потому что цена устраивала. Директор фабрики, обучите своих сотрудников компетентности, ценить чужое время и считать, хотя бы на калькуляторе!
Aizhan Н.к.
Пользуемся уже 3ий год. Нам нравится. Бизге жакты. Үч жылдай болду
Сергей Белошапкин
Покупал здесь и матрас и кровать, все классно, только не додали обещанный наматрасник
Aiganysh Jalilova
Жаль невозможно поставить 0 Очень жалею, что купила матрасы в этом магазине В феврале обнаружила, что матрасы полиняли, написала обращение на замену. Сказали, что заберут и дальше тишина Недавно перестилала кровать, увидела, что матрасы вообще пошли какими то синими пятнами Снова обратилась с просьбой замены Теперь они начали говорить, что замена невозможна, только реставрация Вы шутите? Матрасы куплены за 30 с лишним тысяч Качество - отвратительное Сервис - отвратительный 1000 раз подумайте, прежде чем покупать тут матрас и купите в другом месте
Denis T
Хочется верить, что ребята прочитали все негативные отзывы и поменялись! Брали неделю назад матрац, всё грамотно объяснили и рассказали, в срок изготовили, качеством довольны! Ждите, через 2 года оставлю отзыв о качестве пружин 😁
Faruh M
Отвратительный сервис!!!! Сначала приехали в магазин, вроде неплохие матрасы, продавцы приятные, оставили оплату 100% и всё. С тех пор кормят завтраками, везут уже неделю, сегодня среда, обещали в субботу. Время удобное даже никто не уточняет, не звонит, наверное придется через милицию деньги возвращать. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У ЭТИХ КИДАЛ, ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ НЕРВЫ И ВРЕМЯ!
We had an extremely bad experience with EURA Matress. We ordered 2 mattresses on October 19th and they came the next week. They were completely wrong, extremely hard and not even CLOSE to what we tested in the store. We called them and they said ok, we will come exchange them with new ones. They didn't show up on the day they said, and preceded to do this 4 more times to us after we called them back each time!! Complete waste of time, keeping us home waiting for them during the times they said they would deliver. We went back to the store and had a serious conversation with the boss and he said it would be fixed. They eventually delivered 2 new mattresses (after ghosting us again on delivery), but these were wrong AGAIN. We took one of the mattresses to sleep on as it was a bit better but still completely different. We went back to the store AGAIN (November 25) and said they still aren't right. They said they would give us the one in the store after they cut it down to 160x200, and just refund us the cost of the second mattress. They said it would be delivered on December 1st. It never happened. It is December 12th now, we called, and they still haven't done anything to cut down the mattress. We are asking them for a full refund now. BUYER BEWARE