Доктор Джээналиева
🤍 🤍
Спасибо большое за профессионализм
UU
Ulan Usubaliev
Вчера ночью была на приеме у нее ,грамотный гинеколог все четко ясно объяснила ,теперь по ее совету буду дальше лечиться
Мне понравилась врач УЗИ , но кабинет это просто жесть , полная антисанитария. Ничего не стелят на кушетку , мусор в кабинете , Я просто в шоке , жаль что такой специалист находится в таком месте . Очень дорого
T
Tyn4o
Спасибо вам то что пишет не верьте супер класная опытная она гинеколог-акушер опыт много
Umm Imran
Вообще дорогой не стоит
Алтынай Асанакунова
👎👎👎👎👎👎👎 1. Записались к 18:30, опоздала на 45 минут и даже не соизволила извиниться! 2. По телефону сказала стоимость узи на определение беременности+консультация стоит 1600, по факту взяла 2000!!! 👎👎 Если вы договариваетесь о цене - зафиксируйте это где нибудь, иначе она сделает вид, будто так не говорила. 3. Возникли сомнения касаемо ее компетенции, так как на вопросы отвечала сухо и невнятно, буквально каждую информацию из нее вытягивала. Не дала нормального ответа ни на один вопрос, а только навеяла новые страхи и отвечала чуть ли не через цоканье. 4. Аппаратура старая, не могла распечатать нормальное фото, попросила меня сфотать на телефон 🤦🏻♀️ 5. Находится в подвале, где сыро и обитают разные насекомые. Было очень некомфортно. В ее кабинете бардак и нет никаких одноразовых принадлежностей. 6. Сильно давила на живот. Двигалась неаккуратно. ЕСЛИ БЫ НЕ СРОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ, никогда бы туда повторно не пошла бы! Деньги берет жирно, но НЕ соответствует им! Больше НИ ногой туда! 👎
aa
altynai aitikeeva
Опытный и отзывчивый врач, который раз обращаюсь только туда спасибо Вам большое
Bemusya Samarbekova
Ночью искали узи всем обзвонили узи которые работают круглосуточно,не было узи чтоб снять беременность !Спасибо большое Айнур эже которая посмотрела и очень вежливо обслужила !
ИА
И А
К сожалению, данное УЗИ пользуясь тем что ночью ни кто ни где не принимает экстренно. Цены бешеные, а ни чем не помогают. Не советую посещение данного места.
НТ
Наргиза Ташматова
В очередной раз обратились в медцентр Доктор Джээналиева. Хотим поблагодарить за диагностику и понятную консультацию. Надеюсь все обойдется благополучно. Когда осведомлен уже спокойнее. Будем следовать советам доктора. Спасибо большое доктор вам еще раз! Успехов вам в работе! Будем обращаться к вам как к надежному доктору !
Адинай Дуйшенбекова
Обратилась в медцентр Доктор Джээналиева с гинекологической проблемой. Сейчас лечусь. Хочу поблагодарить доктора за хорошее лечение и моральную поддержку. В будущем также буду обращаться в этот медцентр!
ЗА
Зарима Алиева
Доктор Джээналиева Айнура эжеге биринчиден чоон рахмат айткым келет 5жыл балалуу болбой жургом азыр шугур 3 балам бар.Озун жумушун жакшы билет жана так аткарат
na
nazima alieva
Доктор Джээналиева эжеге ыразычылыгымды билдиргим келет.Мага ден соолука байланыштуу пайдалууу кенештерин берген учун.Мен тааныган айымдарга докторго кайрылууну сунуштаймын анткени билими терен,тажрыйбасы коп деп ишенем.
SM
Sabriya Mamatova
Медцентерге кайрылдым эле дарылоого жана кароо алдым эле.буюрса жакшы болуп калдым ыраазымын. Мындан ары дагы кайрылып жүрөм.
SA
Saniya Akramova
Классный мёд центр 👍Давно наблюдаюсь у доктора, всегда помогает правильно найти проблему и понятно объясняет. Благодарна, буду обращаться ещё раз
СП
Светлана Пеннер
Замечательный доктор, отличный специалист. Были на приёме, остались очень довольны. Спасибо
Алина Алина
Хочу выразить благодарность Джээналиевой Айнуре Мейманжановне!! Стояла не учёте по беременности, одна из первых кто обнаружил гормональный сбой и назначила правильное лечение по эндокринологии, благодаря ей я сразу же забеременела и выносила здоровую принцессу !!Во первых не назначает кучу не нужных анализов , во вторых даже в глубокую ночь может ответить и если надо будет приехать обследовать , на связи 24 часа что очень радует особенно когда беременность первая и ничего не знаешь , в третьих рассказывает все подробно где что да как и по факту !!! 👏♥️
ДД
Доктор Джээналиева, медицинский центр
8 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю Алина
Azamat Ismaev
Капельницу сказала что поставит по телефону, договорились, приехали, а она других принимает, короче не серьезная. Сказала бы сразу, не делаю капельницу. Что она гинеколог. Просто хотела шабашнуть.
Gul'zada Dzhumadilova
Пришла на УЗИ, просила лишь определить размеры малыша, а в итоге она заявила что сделала скрининг и выставила счёт в 1200 сом😲если бы не срочность и безвыходная ситуация, развернулась и ушла как только увидела кабинет ...местоположение сомнительное, аппарат старый, условий нет, перчатками не пользуется, одноразовые материалы также отсутствуют((((👎🏼
Erlan Zhanybek
Отличный доктор специалист своего дела ,всем советую .
Asyl Sultanbekov
Обдираловка! Нам назначили якобы лечение на две недели, каждое посещение по 500 сом и первый приём 1500 сомов. Мы два дня походили всё безрезультатно. Заподозрили что то неладное и пошли в аптеку проконсультироваться и оказывается это лечится обычными таблетками, которые можно купить в каждой аптеке без назначения врача.
Aikol Baktybekova
Спасибо ей за подробное описание состояния ребенка 👍🏻 не торопясь, подробно все обьяснила. На счет отзывов, было бы хорошо установить конкретный прайс на дневной и ночной прием. Вот реально человек едет из-за нас ночью, элементарно такси туда обратно 200сом. Возможно она работает на себя, поэтому имеет право сама ставить цены. Но уж точно не запредельно завышены, оправдывает ее потраченное время и за дорогу. Я вернусь к ней еще раз, зато без очереди и не спеша. Я уже была в частных клиниках узи, все узисты торопятся лишь бы быстрее принять следующего.
Барно Артыкова
По телефону сказали 600 сом узи почек содрали 900, реально обдираловка. Не рекомендую вообще повела 2 раза и отправила, шарашкина контора
Торайым МОСС
Обдираловка!!! Не советую, прежде чем записаться, сразу все уточняйте
Лилия Максатовна
Всем советую) отлично