President city hall
Банкетный зал
Айпери Бердибекова
Самый лучший ресторан где мы побывали(23.11)! И кухня и обслуживание на высшем уровне, от души захотелось отзыв оставить. Официант Зарина(которая 14 стол обслуживала) - красотка и пушка мы в восторге от нее и вообще от гостеприимства ресторана🔥🔥🔥
Махаббат Мамышева
Блюда вкусные
Abenovas Mladshaya
Оочень классный ресторан,так же хочу выразить огромную благодарность администрации,за то что поставили гигиенические средства в женский туалет🫶🏻🥹
Дария Усен
Мне здесь все понравилось. Прихожу на пятый банкет, обслуживание всегда на высшем уровне. Нас сегодня обслуживала Айжаркын, атына жараша заты, молодец. Все прекрасно, без слов, нареканий, положила. Я еще оставила свой отзыв в бумажной анкете. Мы ушли довольными.
ZZ
Zimmermann Zi
Очень красивое оформление,обслуживание на высшем уровне .Молодцы
Асель Саргалдаева
🔥🔥🫶👍
Temirlan Kaldarbek
Не очень
Наргиза Сеитова
Все супер; официанты очень внимательны к каждому гостю; кухня превосходная,все очень вкусно было!
KA
Kanykei A.
Акустика в банкетном зале просто ужасная
Салидат Муканова
Обслуживание 😍😍😍😍 Так приятно было, когда они спрашивают хочу ли я чтобы они положили какой либо салат или другое, внимательны к каждому
Umka .
Хочу выразить благодарность официантке Аяне,которая обслуживала наш стол (30). Очень ответственная и приятная девушка. Всё было организовано аккуратно, своевременно и с вниманием к гостям. Очень приятно, когда на мероприятии работает такой ответственный и вежливый персонал.🫶🏻
Кумушай Джумакадырова
Очень вкусно и лучшее обслуживание спасибо за такую вкусную кухню❤️❤️❤️ Лучшая тойкана👍👍👍
БИ
Бекзат Исабеков
Обслуживание на высшем уровне! Спасибо Аселе🤗
ttrxxx zainidinov
Крутое место
Ринат Сабырбеков
Официанты Адилхан И Асемай Лучшие!!! Спецы своего дела Работают четко, грамотно, оперативно! Смело 100 кишини тейлеп койчудай 🔥🔥🔥 АДМИНИСТРАЦИЯ ↔️Премию им срочно!
A
Aйгерим
Всё было супер
Anelya Aseeva-Meirmanova
Нам все понравилось, атмосфера, официанты, обслуживание))) подача торта просто вааау😍
ЖА
Жолоева Айзат
Ездили на дегустацию меня предстоящую свадьбу, приятно и удивительно 🫶🏻
Ас-саляму Алейкум
По имени Жоомарт (официант ), хорошо обслуживает 👏🏻👍 Обслуживание и подача ресторана👍🙌👍мне очень,понравилось 😊 все !!!
AI
Anara Imanalieva
Хочу выразить благодарность нашему официанту Кубанычу за превосходное обслуживание на свадьбе в ресторане President Hall! С самого начала вечера Кубаныч проявил себя как настоящий профессионал: вежливый, внимательный, всегда с улыбкой и чувством такта. Он успевает обслуживать наш стол быстро и незаметно, при этом постоянно контролируя, чтобы у всех гостей всё было — от напитков до горячего. Особенно порадовало его умение поддерживать позитивную атмосферу, не навязываясь, но всегда оставаясь рядом, когда нужен. Такой подход делает вечер особенно приятным и комфортным. Благодаря таким людям, как Кубаныч, создаётся настоящее ощущение праздника! Огромное спасибо за отличную работу и человеческое отношение! Если бы была возможность — поставили бы не 5, а все 10 звёзд!
Diana Vagapova
Мы проводили там свадьбу, и мне ооочень понравилось отношение персонала к гостям, бокалы всегда были полными, грязная посуда и салфетки не задерживались надолго на столах, мы с мамой познакомились почти со всем персоналом, и начиная от шеф повара и до охраны - все супер вежливы и четко знают свою работу, к залу, туалету, парадной вопросов нет, все блестит, пятерка вам!
Amina Sadykbekova
Красивый зал
МLK K
Это один из лучших ресторанов что я посещал! Обслуживание и кухня шикарное, Приехали вчера с Алматы к другу на свадьбу от вашего ресторана просто восторг у нас, Официант Керемет вы перевыполнили работу на 1000% процентов и завысили планку
yash √
еда вкусная
БШ
Бактыгуль Шаршенбаева
От всей души благодарю администрацию president city hall за профессионализм! Невероятные сотрудники, точно не оставят вашу просьбу без внимания. Очень отзывчивые и доброжелательные 😍Желаю вам успехов и процветания 🙏🏻Лучший сервис💪🏻
Альфред Карра
Сантехника сломанная в туалете, тросы обрываются, люстры падают на головы, вы на экономите?
ГА
Гулиза Абдырахманова
Спасибо официантке Нуркыз🫶🫶🫶 обслужила с чутким вниманием, заботой и любовью👍👍👍👍 100/10
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
Alina Sey
07.06.25 прошла свадьба моего брата, и все было на высшем уровне, вовремя без задержек, кухня вкусная, подача торта оригинальная, бешбармак на высоте! отдельная благодарность обслуживающему персоналу и администратору, все очень вежливые и внимательные) зал и туалет всегда поддерживают в чистоте, что очень приятно
Бека б
Aidana Maksutova
❤️
ZK
Zhannat Kazybekova
В женском туалете сломаны сантехника. Кондиционер не работает или работает слабо очень. Было душно
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что вам было душно и возникли проблемы с сантехникой…
BB
Baks Bunny
Отличный ресторан . Вчера был на свадьбе сестренки. Все вкусно . Суп не до соленный был и боорсоки будто два дня простояли. Официанты молодцы особенно в конце когда распределяют сами официанты по ровну чтобы никому не было обидно . Торт красиво свреху спускается . Туалет чистый красивый молодцы . Подиум суперский и лестницы сзади откуда жених с невестой выходят . Вечера еще бомбовый тамада был Нуркул фамилию не запомнил в очках 21 год красава вообще. Алтарь это отдельная тема ну ваще продуманный ресторан . Спасибо всему персоналу включая владельца . Ставлю жирную пятерку все гости были рады
19 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв — очень приятно читать! Рады, что св…
NK
Nurjan Karasartova
Вкусная еда, обслуживание хорошее
МТ
Минажат Тагаева
😍
BC
Burulai Chynybaeva
Отличное обслуживание, очень красивый и построчный ресторан
Jenishbek🙋♂️ .
Хороший место
Айгуль Маниязова
Всё понравилось. Оформление, еда, обслуживание 🔥
Эламан Эламан
Доброй ночи. Заведение хорошее. Но хостес и охрана которые не впустили меня в шортаз в классике. Это отстой. Оьслуживание норм но другие не о чем.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и хорошие слова о нашем заведении и обслуживании. Нам очень жа…
Рамазан Уланов
Место классное
AN
Astra Nurbekova
Очень полезная информация когда не знаешь город. Приехали в точку и указанному времени, не минуты позже. Всегда пользуюсь и ни разу не заблудилась. Ещё в точности указывает на ремонтные дороги и пробки!
I am kuba -
Не забываемый вечер для гостей Селая история официантов Всякие мероприятие Всё самое лучшее В ресторане PRESIDENT CITY HALL✅
Jamilya U
Обслуживание классное, все понравилось 🤗 официанты приветливые
ЭЭ
Эркеайым Эрик кызы
Обслуживание очень хорошое 👍🏾молодцы . Особенно Аман молодец который нас обслужил. Очень понравился в целом ресторан буюрса проведу свою кыз узаттуу тоже здесь
Ну как сказать обслуживание 50/50, а так хорошо всё внутри чистота еда вкусная 👍🏻
Аиза ..
Отлично