Topbrands
4.2
4.1
d.
delmirss .
Здравствуйте) Хочу оставить обращение по поводу работы администратора в магазине ТопБренд. На прошлой неделе при посещении магазина столкнулась с некорректным отношением. Администратор смотрела косо, вела себя недоброжелательно и проявляла непрофессиональное отношение ко мне. Такое поведение портит впечатление о магазине и создаёт ощущение, что клиенту здесь не рады! Прошу разобрать данную ситуацию и принять меры, чтобы подобное больше не повторялось.
Эльмира Кулбатырова
Купили как они уверенно заверили, что это оригинал 100% кожаная обувь, но после двух дней носки- внутренняя часть - просто напросто начала сыпаться, как давно засохший на солнце материал, а магазин наоборот обвинил нас, что это «повреждение, находящееся во внутренней части обуви и она относится к зоне индивидуального износа и зависит от особенностей носки» и даже не извинились!
NA
Nurbek Abdaliev
Спасибо сотрудникам магазина топ бренда не тоголок молдо за качественные товары
Сагын Кадырова
Жакшы магазин .кыздардын кардарларды тейлоосу абдан жакшы. Товарлардын качествосу да абдан жакшы.
АО
Абай Омаров
Хороший магазин
Alisa Sh
Покупала здесь платье — очень довольна! Качество отличное, размер подошёл идеально. Консультант помогла быстро найти то, что нужно. Спасибо!
BU
Bakyt Usenov
Качество не очень. Например, брюки выгорели на солнце в первую неделю носки. Бренд volcano. Они сами оправдываются, что внешний краситель выгорит, появится истинный цвет. Я думаю, так не бывает.
ДЖ
Добрый Жук
Хорошие вещи. Вежливый персонал. Одежда стоковая, а цена заоблачная, даже с учётом скидок.
продавщицы просто рукалицо
Болотбек Э
Да, действительно хороший магазин. Качественные вещи и реальные скидки.
Саадат С
Отличный магазин с отличным качеством товаров. Нашла любимые бренды. Радуют скидки, товар, цены и обслуживание на высоте. Девочки в магазине вежливые, помогают, подсказывают, советуют, просто Умнички. Спасибо всем большое, рада что открыла для себя этот сказочный магазин. Советую всем посетить этот супер магазин.👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹
SV
Sapar Viza
По моему самая качественная одежда в городе. Лучшая соотношения цены и качества
Айтбу Султанкулова
Замечательный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Так держать, ребята
Robert Divaev
Отличный выбор одежды в этом магазине. Оригиналы. Не подделки! Ценник приемлемый при распродажах. Консультанты хорошо помогают при выборе и примерке. Есть программа лояльности. Спасибо, что есть TOPBRANDS!
Tм
Topbrands, магазин
5 августа 2020, официальный ответ
Мы рады что Вам у нас понравилось. Благодарим за отзыв!