Hatber
Магазин
А*А*А SAS
В целом магазин хороший, но в период закупа школьных принадлежностей там полный хаос(тетради в перемешку, что-то валяется и т.д.), понимаю, что это делают клиенты, но мне кажется в такой период нужно, чтоб был закреплен 1, а то и 2 человека для порядка… И уже не раз замечала, что к сожалению не весь ассортимент товара, который выкладывают в инстаграм…
Bc
Bish city life😎
Замечательный магазин! Цены отличные, товары качественные, а обслуживание на высоте👍👍👍❤️❤️❤️!!!!
GD
Gulniza Dairova
Едем с детьми домой с довольной покупкой . Спасибо девочкам из этого филиала.
A❤
Ayan ❤️
Приходили летом, консультировала девушка Жасмин, очень яркая, отзывчивая, приятная девушка, остались я хорошем восторге от такого сервиса 😁. Недавно пришли к сожалению её не оказалось, немного грустно стало 🥲, ну а так всё на высшем уровне 🔥, и цены приемлемые, и выбор большой 👍
Нейма .
Всегда можно найти классную канцелярию и хорошего качества. Особенно для девочек 😍
MI
Milana I
Айдана очень быстро ответила и проконсультировала меня! Поэтому новогоднему декору быть💅 Спасибо ей❄️
Aidana Isakova
Сегодня была в Хатбере, на Орто-Сайском рынке. Спасибо большое девочкам за обслуживание, все четко и грамотно объяснили , особенно консультанту Айдана, приду ещё раз за канцтоварами
NC
Nazli Chelogidze
Консультант в темно синем очень милая, каждый год думаю оставить отзыв и забываю, внимательная и всегда помогает разобраться во всех вопросах,,😘❤️
PT
Peri Turdalieva
На днях была у вас, спасибо девушке в очках и в синей рубашке 🫶🏻🥰
Вероника
Классный магазин , цены , обслуживание и качество очень понравилось . Купила 2 пачки пластилина за 8*2=16 сом !! Пластилин оказался хороший . Часто здесь закупаюсь по очень хорошим ценам , в магазине частые акции .
КА
К А
Целый день пытаюсь связаться хоть с одним филиалом никто не отвечает и трубку не берут когда звоню. Даже не понятно работают они или нет.
ДВ
Диана Владимировна
Сегодня закупались к школе. Очень широкий ассортимент товаров что глаза разбегаются и цены удивляют, очень дёшево. Обслуживание на высшем уровне, консультанты милые, очень помогли с выбором, и кассиры очень приветливые и вежливые. Единственный минус в том, что там НЕРЕАЛЬНО много народу, огромная толпа. Обязательно вернёмся ещё🥰👍
AP
Aidai Parpieva
Мы зашли в хатбер, много выбора всем советую
Эдильбек Усенов
Отличный магазин канцтоваров
BL
Beta Libra
ставлю 5 за ассортимент и цены на канцтовары.. оценка 3 за обслуживание..сидели 2 девушки, уткнувшись в телефон, не заинтересованы отвечать покупателям, неприятный осадок от такого отношения к посетителям.. была в магазине в пятницу 22-декабря около 17.00. Больше туда не пойду
Hм
Hatber, магазин
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем о ситуации, приносим свои извинения( обязательно поработаем над качеств…
B
Brethrenby
Хороший концелярский магазин. Цены доступные, товары качественные. Есть большой выбор. Персонал вежливый и готов помочь с выбором, Удобное расположение.
С. А.
Грамотно помогли с подбором планшета для рисованию гуашью, реализаторы хоть и молодые, но свое дело знают. Спасибо за помощь! 🤝
Кутман Кубанычбеков
Просто очередь,но кассиршы милые
R S
Хороший магазин, все качественное и выбор хороший
Александра 🌸
Большой выбор тетрадей, блокнотов
Tack blet
Всё понравилось! Особенно маленькие холсты и матовые акриловые краски!
Айдай Жапарова
Относительно низкие цены , высокое качество , хороший ассортимент
Ольга Богданова
Хороший ассортимент товаров.
Anna Frolkina
Самый любимый магазин канцелярских товаров, для любой вкус. Есть тетради для каллиграфии большие и маленькие, которые очень удобно брать с собой. Черные альбомы для набросков. Очень нравится продукция «Малевич».
Айжамал Келдибекова
Классный канцелярский магазин , много выбора и цены 👍👍 качество 🔥🔥
Ari I
Я просто влюбилась в этот магазин😍! Огромный ассортимент канцелярских товаров по приемлемым ценам, просто не знала с чего начать, хотелось все купить! Очень грустно стало лишь из-за того, что я не узнала об этом магазине раньше во время обучения в школе или университете 😄
oufrybn hff
Самый лучший магазин советую всем 👍👍👍
Айдана Иманкулова
Классный магазин, Мне все нравится. Цены гораздо ниже, чем на рынке, закупаюсь 3 год подряд. Есть хорошие худ товары. Просто находка
Diana Guseinova
Единственный магазин с очень качественной канцелярией по приемлемым ценам! Несколько лет ходим только сюда. Очень приветливый персонал, всегда подскажут, посоветуют. Однозначно лучший!👍🏽👏🏼
Aidai Atakanova
За такие качественные товары очень адекватные цены 🙌🏻
BK
Burul Kan
Не магазин, а кладезь! Это просто шикарно!!! Цены, ассортимент, девочки сотрудницы- всё просто класс!
Bolotbek Bulatov
Один из самых лучших магазинов канцелярии! 5из5.
Iskak N
Хороший, отличный магазин
Alexandr L
Персонал был вежлив, а цены лучше по городу не найти🔝
Pavel_ HLF
Очень хороший магазин канцелярских товаров производства России. Огромный ассортимент. Приемлемые цены. Но к сожалению, очень долгое обслуживание. Возможно из-за выходного дня.
ДЖ
Динара Жоомарт Кызы
Советую всем здесь приобрести канцелярские у них демократичные цены и огромный выбор для школьников и студентов и конечна для офиса.