Baby Style
Детский салон красоты
4.4
4.4
Zh Dzh
Всегда ходили стричься в ГУМ, но, к сожалению, он закрылся на ремонт. На выходных решили попробовать филиал в Таш-Рабате. 😭 Итог крайне разочаровал: мастер (молодой парень) встретил неприветливо, без попытки наладить контакт с ребёнком. Не спросил про любимый мультик, просто посадил в кресло грубо и резко. Мы специально просили оставить верхнюю часть подлиннее, он машинкой снял длину. Челка неровная, срезана криво. Вообще не использовал ножницы только машинка и расческа. 😢 В конце даже не уточнил, не боится ли ребёнок фена (другие мастера всегда спрашивали, проявляли внимание). А также наклонял голову малыша, без объяснений и мягкости.🤯 Совсем не чувствуется, что это детская парикмахерская. 😱 Очень жаль, что не знаю, куда делись прежние мастера с ГУМа. Вот там были профессионалы. 😍 чуткие и внимательные.
БА
Бегимай Алиакпарова
Сегодня были на первой стрижке. Стригла нас Захида. Спасибо, очень понравилось. Все прошло спокойно без стресса 😀❤️🤝 Будем приходить и не раз 👍👍👍
Малика Кызы Азизбек
Огромное спасибо Захиде за стрижку моих детей! Найти подход к маленьким непоседам — это талант. Мастер очень добрая и терпеливая, а прически получились просто класс .Теперь на стрижку только к вам!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь ❤
x.
xanawww .
Спасибо большое Айгерим в филиале Таш Рабат, очень приятная и отзывчивая девушка. Очень помогла нам с проколом ушей 💘💘💘
16 октября 2025, официальный ответ
Xanawww, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🌸
Даяна Ивлева
Стрижка получилась аккуратная и красивая, дочка была довольна, а для меня это самое главное. Порадовало, что всё сделано быстро, без капризов и слёз. Обстановка яркая, с игрушками и мультфильмами — ребёнку совсем не скучно Обязательно вернёмся снова❤️❤️❤️
9 посещений
1 сентября 2025, официальный ответ
Даяна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно 💛
ZJ
Z J
Плохое обслуживание
GA
Gulnaz Alijanova
Эки кундон бери суроомо жооп ала албайм! Окуп жооп беришпейт. Разочаровались даже не посетив((
CA
Cholpon Abdurakhmanova
+Постригли очень быстро, 6 минут. А минусов побольше: -не наладили контакт с малышом, сразу начали стричь машинкой - детям очень важно сначала наладить контакт, хотяб просто помахать ручкой/улыбнуться и объяснить что Счс будут делать -не разрешили поставить его любимый мультик на экране, сказали что будет долго искать, пусть смотрит что уже идет. -жестко удерживали голову малыша и один раз резко и силой повернули голову - он аж заплакал. - не спросили даже какой рисунок хочу, мастер сделал на свое усмотрение - стрижка все равно получилась как «на лысо» - так я и сама стригла машинкой дома Это была первая стрижка, записывала на видео и все ошибки там на лицо. Спасибо хоть снимать не запрещали.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Могу узнать у какого именно мастера стриглись ? Либо как при…
БЭ
Бурулай Эгембердиева
Мы являлись постоянными клиентами этого салона, но последние 2 раза просто одно разочарование, криво стригут, мастер вчера вообще не хотела работать, по лицу видно было, толком не успев закончить стрижку присела выдохнув в углу, спросила, что с ней, думала может ей стало плохо в ответ мне: просто устала. Домой приехали, все равно меня бесит эта стрижка, словно яйцо на голове и с одной стороны убрали волос больше. Написала им, просто игнор, ни извинений, ни каких-либо действий с их стороны, чтобы исправить ситуацию. Больше ни ногой, раньше там была мастер, хорошо стригла, она на первом этаже Таш-Рабат открылась, оказывается. Будем к ней ходить. Берегитесь подальше от этого места лучше, ноль клиентоориентированности.
Алмагуль Жылдызбек кызы
Здравствуйте. Мастер Захида просто бомба!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмагуль! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Bl
B l i t z z e n
Прокололи ушки дочурке, все супер👍
Добрый вечер, B! Благодарим вас за доверие 😌 Были рады помочь ❤
Ирина П.
Хочется выразить огромную благодарность детскому салону и особенно мастеру Зафире 💖 Наш малыш раньше всегда плакал во время стрижки, но Зафира — настоящая волшебница! Такая чуткая, внимательная, с мягкими руками и добрым сердцем — ребёнок ни разу не заплакал, всё прошло спокойно и с улыбкой. Это просто чудо! Отдельное спасибо Алишеру — старшему сыну он сделал потрясающий рисунок, как настоящий художник! ✨ Мы в восторге — всё так стильно, аккуратно и с фантазией! Теперь только к вам. Спасибо за атмосферу, за подход и за то, что вы делаете это с любовью 💫
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ! Обязательно передам ваш комплемент Мастеру
Сымбат Адылова
Мастер очень грубая, спешила, лишь бы быстрее постричь, толкала маму туда сюда. С ребенком даже не пыталась построить контакт. На машинке были уже чужие волосы, даже не почистили. Антисанитария. Не советую никому приходить сюда😡😡😡
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Могу узнать у какого мастера стриглись ?
AE
Aimonchok Emil
Супер! Наш малыш подстригся в первый раз и почти не плакал! Мастер Захида самая лучшая 🙌🙌🙌очень внимательная и всех детей «эркелеткенский» 😍
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ksyusha Didenko
Ужасное обслуживание на записи , сказали подождать 20-30 минут ждали , прождали 60 минут потом сказали после 1 ребенка наша очередь в итоге еще 2-их детей без очереди запустили мы ждали еще 30 минут в итоге ребенок сошел с ума от ожидания в 2 часа ,малышу годик
Ai Emil🖤
Наш любимый салон, сыночка сидит с удовольствием! Ходим к мастеру Алишеру и Айзада эже) всегда все четко!
Evgeniia Muraveva
Нам не понравилось. Челку подстригли криво, волосы после стрижки торчат. За 5 минут работы 500 сомов не оправдали качеством к сожалению. Были в филиале в Томми Молл
Sanzharbek Erdolatov
Спасибо за стрижку Захида! Отлично, еще придем
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
ем
елена микуцик
Спасибо мастеру Захиде. Несмотря на сложности в виде отсутствия света и нелояльно настроенного ребенка, замечательно справилась с задачей, постригла, была ласкова и терпелива.
16 октября 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
EГ
Esm Гусейнова
Очень довольны стрижкой у мастера Захиды! Всё прошло быстро, аккуратно и красиво — ребёнок даже не заплакал, чувствовал себя спокойно и уверенно. Атмосфера тёплая, подход к детям профессиональный. Нам всё очень понравилось, обязательно придём ещё!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
NY
Nur Yusup
Отказались увидев отношение и условия . Запись не соблюдается и администратор вообще с очень не довольным лицом
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Могу узнать что именно произошло?
AM
A Mirmir
Были сегодня в филиале Таш Рабат около 17.30,стригла женщина лет 50ти. Это жесть,криво всё!!! Еще и грубая. Как так можно работать? И обсуждают друг с другом клиентов. Больше ни ногой к вам.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв . Обязательно проведем работу с мастерами. Что именно не так…
ЖШ
Жылдызай Шамшиева
Прокололи ушки у дочки, все быстро, аккуратно🌷 заживает легко🤲🏻
ЮБ
Юлия Барсукова
По референсу стричь не умеют, под машинку стригут отлично 😂
Айзада Дж
Мастер Захида просто лучшая, смогла найти подход к моим малышам, хотя в предыдущий раз мой 2х летний сын сопротивлялся стрижке у другого мастера, в этот раз и он, и мой грудной малыш довольные стриглись и хорошо провели время.
Добрый вечер, Айзада! Большое спасибо ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ДД
Дони Дон
Вообще плохая парикмахерская не советую остальным туда.. цена завышенная криво стригут …
Шаталова Ольга Вячеславовна
Замечательный салон, прекрасные мастера. Для меня было очень важно сделать первую стрижку сыну быстро и качественно. Долго оттягивала этот момент, переживала. Но все прошло замечательно. Спасибо за вашу работу. Обязательно вернёмся
KC
Kamilla Chukubaeva
Первый раз пришли на стрижку к мастеру Захида, поиграла, постригла, у ребенка только положительные эмоции, спасибо Вам baby style лучшие
23 августа 2025, официальный ответ
Kamilla, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады!
I am Uri
Очень хорошо стригут , постоянно стригу братишек сестренок именно там . Советую всем кто хотел чтоб ваши дети были довольные приходите сюда. Эльдияр байке мощно делает свою работу к нему на стрижку приходите
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
СТ
Сулайманов Темирлан
Наконец то нашёл место, где можно постричь мелких, и они останутся довольными. Советую мастера Элдияра, в первый раз вижу, что сынуля доволен стрижкой
Marsel Talant uulu
водил братика туда и сам тоже стригусь там же у мастера Элдияр байке, лучший просто, знает свое дело, делает все качественно и быстро, очень мало таких мастеров которые знают свое дело и отдаются ему так как это делает Элдияр байке
Влад Махкамов
Пришел на стрижку всегда не нравилось как стригли, а мастер Элдияр постриг красиво, теперь только к нему буду ходить 🤝
B Satybaldiev
Привел братика постричься. Все прошло супер, мастер Элдияр байке просто лучший. Быстро все и качественно сделал. Теперь будем только к нему ездить
ФД
Фатима Джапарова
Отличные мастера ,обожаю ваш салон 😍😍пожалуйста откройте филиал в районе Азии Молл🙏❤️иногда неудобно ездить,хочется поближе пешочком пройтись 🙂🤗
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝Обязательно подумаем над вашем предложением ❤️
ДS
Динай S
Новый администратор в филиале Томми молл! Ни уважения,ни желания помочь клиентам Полная некомпетентность и наплевательское отношение .Больше не придем Хотя мы были вашими постоянными клиентами!!!
Вика Маркова
Стригемся у мастера Захида ,очень хороший и внимательный и терпеливый мастер ,ребенок довольный ,и сидел на удивление спокойно ,работать с детьми нужно много терпения ,😅работой мастера очень довольны ,салоном тоже.
Добрый вечер, Вика. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
N
Naral
Стрижемся у Захиды эже. Нам нравится . Спасибо.
БК
Бектур Камбаров
Отличный мастер Эльдияр сам хожу и мелких вожу 👍👍👍
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бектур! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Э🧔
Элюша 🧔🏻♀️
Всегда стрижемся у мастера Элдияра-все нравится!🥰 Ребенок доволен, стрижка аккуратная🥳 Спасибо!
Nuna 🍒 <3
Вожу ребенка уже 3 год только к Элдияру! Все делает быстро четко и красиво 😍
Nuna, здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Элдияр Насирдинов
Ужасно подстригла мастер и ушла не помыв голову. всегда ходили, больше ни ногой👎👎👎
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Могу узнать у какого именно мастера вы обслуживались ? Спасибо большое за обратную связь
A
Alan
Персонал хороший,но парикмахеры умеют стричь только налысо.Хорошо стрижет только женщина, а мужик стригет только налысо ,говоришь не коротко он налысо.
Жамиля Айтикеева
Наш любимый салон. Уже 5 лет ему не изменяем🙃. Стильные стрижки нам делает прекрасный мастер Захида.
Paris Walker
Грязно. Рабочее место, инструменты, машинки - все в грязи. Полная антисанитария. Оплата не соответствует полученному результату. 450 сом за 5 минут работы ножницами и машинкой? Да, это, конечно очень сложно.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Могу узнать у какого мастера вы стриглись ? Мы обязательно проведем…
Айым Асанбекова
Захида эже is the best🫶🏻🫶🏻🥹
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!❤️❤️❤️
Анна Сафарова
Захида самая лучшая! Спасибо
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😁
a tnl
Стригу племянниц только в этом салоне ♥️ Лучшие мастера, всем советую 👍 Администраторы молодцы, у них постоянно много людей, записей, но справляются хорошо )) Мастера все хорошие, стрижемся у Элдияр байке 👍🙌
3 марта 2025, официальный ответ
Anara, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Zhorokulov .
Отличный салон детской парикмахерской! С первых минут чувствуется забота и профессионализм. Администраторы Арууке и Айканыш очень приветливые, внимательные и создают уютную атмосферу, где дети и родители чувствуют себя комфортно. Мастер Элдияр – просто волшебник! Он нашел подход к ребенку, сделал стильную и аккуратную стрижку, при этом процесс прошел легко и без капризов. Большое спасибо всей команде за отличную работу! Обязательно придем снова!
19 марта 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
afonoy VNSTN
Элдияр байке лучший! Племяннику все понравилось👍🏻
Afonoy, добрый день! Спасибо за доверие! Всегда рады вам 😁
DS
Don Semon
Элдияр байке хороший мастер🔥 Братику понравилось
30 июня 2025, официальный ответ
Don. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 💛