YoYo
4.2
4.2
UR
U R
Компания которая позиционирует себя как премиум сегмент в детской категории, и которая представляет европейские бренды, не может выделить одного человека, чтобы обновить информацию на сайте. Ехать через весь город за товаром, который на сайте «В НАЛИЧИИ», по факту приезжаешь сонные продавцы тебе говорят, «у нас сайт не работает уже пол года». Руководству вместо того, чтобы снимать какие они крутые, что заключили контракт с тем или иным брендом, выделите чуть денег и наймите технического менеджера для обновления сайта, не позорьте свои «фирменные бренды».
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, но позвольте прояснить ситуацию. Наш сайт сейчас работает в дем…
ГН
Гуми Назарова
не дозвониться до колл центра , а если дозвонишься- не дослушав скидывают.
Гули 🌷
Магазин просто супер! Просто влюбилась в этот детский магазин! Не раз приходим ,уже третий год с ними 💫 Ассортимент — радость для глаз: всё стильное, качественное и продуманное до мелочей. Настоящее удовольствие выбирать товары — уютно, красиво и по-домашнему тепло 🧸✨ Отдельный восторг — консультанты! Очень внимательные, доброжелательные, с искренней заботой помогают подобрать именно то, что нужно, без спешки и навязывания 🤍 Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Плюс огромный комфорт — всегда открытая парковка, можно спокойно приехать с ребёнком и не переживать за удобство. Сервис на высоте, атмосфера потрясающая — хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую! 💕
Amill
Магазин оставил очень хорошее впечатление. Покупала здесь коляску Anex всё качественное, оригинальное, без нареканий. Персонал вежливый, внимательный, помогли определиться с выбором. Плюс удобно, что рядом есть парковка. Обязательно приду ещё🌸😊
АЗ
Альбина Закирбаева
Покупала в детском магазине Yoyo стульчик для кормления. Осталась очень довольна покупкой! Продавцы отличные — вежливые и внимательные. Рядом есть удобная парковка, что очень важно. Отдельное спасибо за помощь — помогли мужу донести покупку. Обязательно приду ещё!
Женя Чебатков
Купили у них детское кресло, продавщицы наглые и грубые , отдали товар в грязной коробке и даже не удосужились положить в пакет, пришлось тащить огромную, грязную, тяжелую коробку за километр так как у них нет парковок! 😡😡😡 Больше в этот магазин ни ногой 👎🏻👎🏻👎🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хотим уточни…
GO
Gaukhar Onalbek
Большой магазин, а нет консультантов, зашла с ребенком, мне с трудом ответили, зову консультантов никто не отвечает, одна девушка ходит разговаривает по телефону. Детский магазин но почему нет место для кормления и комнаты матери и ребенка, хотела на диванчике, но там все разбросано и негде сесть
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением — нам искренне жаль, что ваш визит оказался таким…
Саламат Мусульманов
Парковки нет
АЭ
Айсулуу Эркинова
Консультанты 🫶🫶🫶
Алым Курманданова
Отвратительное обслуживание. Продавцам не интересно продавать. Не знали что до 20:00 работают, быстро забежали и мы еще набрали бы игрушек. Но когда смотрели они начали без предупреждения выключать свет 🤦🏻♀️ И это моему мужу не понравилось и он только из-за того что сын попросил маленькие купил Лего. Больше ни ногой в ваш магазин, с таким персоналом вы долго не потяните
22 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алым , Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за неприятный опыт в нашем магазине…
. Адилбеков
Иш болсо айтыныздар
Алинур
Хорошее место
M
Mira
Карина спасибо за помощь! Я забрала брючки 164 ростовки в Азия моле. Вы отличный консультант.
Махди
Сотрудники очень красивые
Daniil Nozdrich
Отличный магазин с современным сервисом, купили Лего, ребенок передумал, вернули деньги без проблем 🤝
Спасибо большое за коляску вобще класс
Айзада К
Отвратительное обслуживание! Очень грубые продавцы, никакой клиентоориентированности. Написала в Инстаграм, а они подчищают негативные отзывы. Очень разочарована обслуживанием в этом магазине. Столкнулась с грубым, непрофессиональным и некомпетентным отношением со стороны продавцов. Вместо того, чтобы помочь сотрудники вели себя отстраненно и не заинтересовано в решении вопросов. Проверить дорогую игрушку (9-10 тыс) на работоспособность вначале отказались, с ухмылкой: «ну не хотите не покупайте». Потом вроде согласились, но батареек не оказалось и опять агрессивно и с повышенным тоном в голосе: «ну что мне сделать?! Ну если нет батареек!». Такое обслуживание абсолютно недопустимо в сфере обслуживания. Больше сюда не вернусь и никому не советую. Одну звезду ставлю за расположение магазина. За остальное - БОЛЬШОЙ МИНУС!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и сожалеем, что визит в наш магазин оставил у вас негативные в…
.... ....
Дороговато
HG
Head Gone
Сегодня покупал рюкзак дочке,очень большой выбор,идеально подобрали рюкзак,так же большой ассортимент на одежду обязательно придем к сентябрю одену дочку и сына!всем советую
Амантур Кадыров
Недавно купил одежду и игрушки сыну, очень хорошо проконсультировали, все понравилось приду ещё раз обязательно
РН
Рустам Нурбеков
Обслуживание очень хорошое,консультанты вежливые,очень стерильно
ak
aigerim kasanatova
Очень понравилось обслуживание от девушки Карины, граммотная речь-чего сейчас не хватает молодежи, а Карина и умеет найти подход к клиентам и грамотно разговаривает, аж весь магазин скупить хочется, одежда качественная, с ребенком счастливые ушли
a
ak
Хорошие консультанты, всегда помогут и подскажут. Приятное обслуживание.
Аяна Жолдошбекова
Очень довольна обслуживанием в магазине YOYO! Продавцы вежливые, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Ассортимент широкий — можно найти всё необходимое. Цены тоже порадовали — вполне приемлемые, особенно с учётом качества товаров. Атмосфера в магазине приятная, всё чисто и аккуратно. Обязательно буду заходить ещё и советую другим!😍🤗
EI
Ellina Imanalieva
Недавно покупала одежду,идеально подобрали,хорошо проконсультировали ,особенно хочу отметить консультанта Карину,очень приветливая девушка,всем советую там закупаться!!!
Самат Казыбаев
Не где посидеть когда дети выбирают игрушки
N
Nura
Очень вежливые сотрудники, хорошо разбираются в своей работе
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас снова!
Kisya Kisunya
Купили сегодня коляску😍 благодаря прекрасному сервису в лице Маргариты🫶🏻 Вот таких бы вам везде сотрудников, кому реально не всё равно на свою работу. Мы очень довольны обслуживанием и покупкой тоже. Хотя я с первого дня беременности не могла определиться, что взять. Она поставила жирную точку в сомнениях, даже на улице разрешила покатать по бордюру. Не поленилась и вытащила всё, рассказала. Супер!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
AZ
Aidai Zh
Отличный магазин, с большим ассортиментом 😍 Спасибо большое Диле за очень подробную консультацию 😍 Дай бог придем за покупками в Июне 🙏🏻✨
LK
Lera Kovalchuk
Обожаю этот магазин ☺️ консультанты идеальные , обслуживание топ , и цены всегда знают и подскажут и помогут И на телефоны всегда отвечают , и на Вацапе все топ Не то что другие детские Магазины Никогда в жизни не пойду в империал или комфорт , там работают только грубиянки
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 🥰 Нам невероятно приятно слышать, что вам нравится наш магаз…
Akken Abdymanapov
За доставку мы сами оплатили! А говорили есть доставка. Не собрали нам кровать. Мы сами собирали и были трудности, обратной связи нету. Всем советую не совершать большие покупки в магазине yo yo. Yo yo самое ужасное обслуживание и товары так себе.
Александр Лонгардт
На звонки не отвечают, ватсап не читают.
MJ
Mr Johnson
Всё понравилось, магазин хороший, широкий ассортимент качественных и брендовых товаров для детей, консультанты всегда на связи вовремя помогут и подскажут, скидки, акции, удобная система оплаты, доставка быстрая, спасибо большое магазину Yoyo!!!
Максат Садыков
на звонки не отвечают
Очень хороший и чистый магазин, работники отзывчивые и добрые, цена соответствует (оригинал ) товару🥰 лучше потратится один раз чем каждый год покупать новый , покупала сыну самокат в прошлом году до сих пор на ходу (СОВЕТУЮ)
SS
Saltanat Sadykova
Обожаю Ваш магазин! Ассортимент и качество просто ТОП!!!
ЗЖ
Замира Жээренчиева
Здравствуйте, нравится ваш магазин, второй год у вас закупаемся, нравится консультант Альбина
A
Arsenii
Магазин не очень хороший да я понимаю что там всё оригинальное это единственный плюс а так‚ вообще не очень дорого это просто смотрел Лего не большой робот с фигуркой стоил больше двух тысяч мне не нравится больше не буду заходить
ЕА
Есфирь Абдыкадырова
Два раза заходили : первый раз с мужем хотели стульчик для кормления купить , так консультанты какие то подростки что ли ничего не знают показать толком не могут, хочешь бери хочешь не бери так и ушли купили за то напротив в Лунтике. Второй раз вчера были только мы из клиентов никого не видели и то консультантов нет , стояли минут 10 возле кроватей потом подошла девушка ничего не знает показать не может как открывается закрывается , пришлось самой миллион раз спросить что за материал и можно ли открутить закрутить регулировать и тд , попросили показать механизм не в курсе говорит что это им не говорили , попросили позвать мальчика консультанта что бы показал более менее понятно объяснил , в итоге ушли не купили , так как весь настрой на покупку был уже испорчен😬 Просто не понимаю как можно так работать если не знаешь ассортимент надо учить хотя бы поинтересоваться , либо у вас условия работы не мотивируют консультанта что бы покупатели ушли с покупкой 😏
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мы глубоко сожалеем за ваше негативное впечатление от посещения нашего магазина. Ваш…
КБ
Кама Богович
Товары хорошего качества , но отношение к клиентам просто ужасное . Как то выбирал там подарок младшему , так из консультантов или админов так и никто не подошел . По итогу сам достал игрушку отнес на кассу , так они говорят мне «мы думали вы все для своего магазина смотрите» . Я вообще не понял из за чего так они подумали , но не приятный осадок остался.
ГС
Гули Су
Самое ужасное обслуживание Грубые продавцы , внутри холодно Посоветовала бы быть немного клиентоориентированными или поменять своих админов Не советую там закупаться
DL
Denis Lavrenov
Грубый персонал
Клиент Клиентов
Не выпускают потому что нету родителей. мне 14 лет, очень обидно с стороны магазина хотел посмотреть игрушки на день рождения другу не выпускают говорят что новое правило
. Даниэль
Товар хорошего качества, персонал приветлив
MT
Mirlan Tumonbaev
Они на улице товар поставили как ярмарку . Там недорого и норм вещи. Персонал отзывчивый.
BL
Beta Libra
плюсы: качественные товары (большинство) минусы: очень дорогая продукция
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Цены на коляски представленные в наших магазинах начинаются от 10 000 сом.
George Ru
Ценники очень завышены, конкретно про игрушки сейчас. Качество купленного робота так себе. Вообщем не вернусь в этот магаз точно)
Oks Kir
Отличный детский магазин с хорошим качеством и приемлемыми ценами от 0+, большой ассортимент детской одежды, аксессуары для новорождённых,посуда для кормления, коляски, самокаты
Uma Nishanova
Я брала у них кровать , коляску и стульчик для кормления , по поводу товаров претензий нет, но обслуживание ужасно хромает. Особенно девушка ,которая по телефону назвала нас «кошмарными» , когда курьер оставлял стульчик🤡
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим прощения, за доставленные неудобства . Но в услуги курьера не входит сборка…
Salsabil Gul
оригиналы, но слишком дорого для КР. на кассе и в вотсапе сидят грубые работники, которым жалко поздороваться и улыбнуться лишний раз.