Moby
3.5
Асланбек Кадыров
👍
Светлана
Очень плохо помыли сегодня машину. Пятна на лобовом стекле, внутри карманов не помыли, бумажки оставили, багажник не пропылесосили. В общем не рекомендую
Эля Болотбекова
Очень плохо моют , тяп ляп!!! Внутри салона даже нормально пыль не вытерли!
AB
A B
Отлично помыли машину 👍
ДА
Дайана Абиева
Ребята молодцы, хорошо проконсультироваться на счёт полировки, не стали мне навязывать лишние услуги. Мойка за 450 сом нормально. Минус звезда за парковку, припарковал машину к обочине, могли зацепить диски. А так твердят 4
Adam Damirbekow
Топ, всем советую, отличная мойка😉
СЖ
Стам Жапаркулов
Раньше хорошо мыли, сегодня лучше бы не мыл, поцарапали тряпкой весь кузов, разводы не протерли даже
GPS ник
Попросил помыть электросамокат без проблем разрешили помыть в конце мойки спросил сколько с меня они сказали я БЕСПЛАТНО
ББ
Батыр Бс
За дезинформацию такая оценка, здесь не круглосуточно, они работают где то до 21:30
Василий В.
Дети и бомжи работают
Adel Karypov
Не 24/7 никого нет
Антон Васильеа
Не дорого но и качество соответствует! Администратор в алкогольном опьянении!
Кай Фрост
В 2 часа ночи не работают, хотя круглосуточные. Абонет не абонент, звонить бесполезно. Меняйте контакты или график работы в 2 гисе, что бы не в водить в заблуждение клиентов.
Руслан У
В описании указана цена комплексной мойки от 250 сом, но по факту цена от 400 сом. Ошибка или замануха, но в любом случае дезинформация.
KJ
Kanat Jsnen
Мойка отлично работает Мойщики нормально Работает быстрота адекватный очень хороший относится на клиента я удивлён хорошо это всем советую
Айба Немов
Приехали в 23:30 , а он закрыт , зря ехали
123 456
Села в машину, а в салоне после мойки легкий запах тухлой тряпки. Запах тряпки - это грибок. Получается вы мне грибок в салоне оставили. Приехала домой, помыла свою тряпку, протерла изнутри полностью водительскую дверь и тряпка грязнючая, будто и не протирали. Не знаю, выглядела вроде чистой, не считая запаха. Мойка рх330 450 сом.
DM
Daniel M
Новую машину помыли так, что воняет уже неделю. То-ли тряпки грязные, то-ли вода у них
JAVLON Kurbonbekov
Развернулся и уехал, уже 2ой раз сервис тут ужасный, более того очереди не соблюдают! Какие-то левые приезжают, они их пускают в очередь, а нам говорят - Эми кутуп тур, азыр бошойт... 🤦🏻♂️ Это не сервис!!! П. С. И качество мойки тоже так себе, не советую сюда! Зря нервы и деньги потратите
NA
Nur Abdymanap uulu
Легковушку помыли по 350, пена нету( не очень умеют
Эмир Турдугулов
Отлично справляться со своей работой!
Виталий Анатольевич
Не хотят работать, тянут время, не соблюдают очереди. Не было пены, договорился на душ, через 15 мин прихожу - моют следующую за мной машину, вместо моей. Ничего вразумительного не смогли сказать. Протянули время - пришлось ехать на работу в грязной машине. Больше не приеду.
MuKu San
Лучшая автомойка! Быстро , чисто и отношение клиенту на 👍🏻 таком уровне) Посетил многие автомойки и убедился что кроме этой пока нет хорошей.
TIMUR IMINOV
Стандартная автомойка с мощными трансбуями. Цены приемлемые. Легковая - 250 сом. Кроссоверы - 300 сом. Внедорожники - 350 сом. Очередей меньше чем у соседних конкурентов.