Target Print
4.3
ОсОО Таргет Принт
4.3
CNN Ekaterina
Очень довольна качеством работы компании Target Print. Заказ был выполнен быстро, профессионально и с отличным качеством печати. И я, и мой заказчик остались полностью довольны результатом. Особенно порадовало, что у компании — собственное, налаженное производство, где изготавливают мерч с брендированием и выполняют полиграфическую продукцию высокого уровня. Это редкость: всё в одном месте и под контролем! Цены приятно удивили — отличное соотношение стоимости и качества. Однозначно рекомендую Target Print как надёжного партнёра для тех, кто ценит оперативность, профессионализм и качественный результат.
M
Mych
Цены показались слишком завышенными по сравнению с другими компаниями. Ожидал более доступных расценок,не советую ,прям слишком сильно заряжают.Цены здесь явно выше.
Слишком высокомерно отвечают, раньше у них сервис был на много лучше
22 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Для нас очень важна любая обратная связь, чтобы мы могли работать над улучшением сервис…
Ll
La luna
Всегда выполняют заказы в срок, никаких проблем и поморок. Спасибо за Вашу работу 😊
SS
Shoshakhzod Shomansurov
Находясь в Узбекистане, заказывал полиграфическую продукцию в Бишкеке. Очень доволен качеством — всё на высоте! Сотрудники отзывчивые, быстро отвечают и помогают. Отличный сервис, рекомендую!
SB
Sasha Belashova
Прекрасное обслуживание, всегда все делают в срок и очень качественно. Заказываем у них не первый раз
SD
Sezim Daiyrbekova
Хочу выразить благодарность команде Target Print за отличную работу и высокий уровень сервиса! Заказывали логотипированную продукцию — визитки, фирменные пакеты — всё было выполнено качественно, аккуратно и точно в срок. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход. Приятно работать с профессионалами, которые понимают задачи клиента и предлагают лучшие решения. Обязательно будем обращаться снова и с удовольствием рекомендуем другим!
БШ
Бермет Шабданалиева
Заказывали мерч в этой типографии — всё прошло быстро, чётко и очень качественно! Остались довольны и результатом, и процессом. Особенно хочется отметить Ануара — внимательный, ответственный и доброжелательный. Видно, что он любит своё дело и ценит клиентов. Спасибо вам!
Анна Володина
Лучшая типография в Бишкеке! Клиентоориентированны и заботливы! Отдельное спасибо Ануару, делали у них футболки и печатали рекламную продукцию!
Meina Li
Ужасный сервис! Сделала заказ — обещали, что он будет готов максимум через две недели. По истечении этого срока сказали подождать ещё неделю, а потом выяснилось, что работу над заказом даже не начинали. Попросила вернуть деньги — пообещали вернуть через неделю. И вишенка на торте: они добавили мой номер в чёрный список, и я не могла дозвониться! Компания просто отвратительная — ни ответственности, ни уважения к клиентам. Лучше найдите другое место , где вам сделают быстро и не будут кидать вас , как эта компания.
ART Lab
неадекватно ведут себя, нормально цену не дают, потом цену меняю, при возникновении вопросов не консультирую полноценно, начинают там ультиматумы ставить вам будет большой срок и большая цена... короче клоунада какая то, но не смешная клиенту, может им там смешно... у них много клиентов поэтому так себя ведут, надеюсь мой отзыв будет полезным для других заказчиков. хотел все же заказать у них, тк. много времени было потрачено на всякие пробники и тд, но теперь уже не охота..
Zuleika Daniarova
Очень долго отвечали и отказались от заказа. В итоге потраченное время, очень жаль
Не дозвониться,
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас были технические неполадки, с CRM системой, в тот день. Наши специалисты решают…
Andrew Velichko
Команда Target Print по моему мнению одна из сильных на рынке рекламы, делают всё, как говорится от батона до контрацептива, любую сложность заказа выполняют качественно и в срок!!! 🔝
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили работу нашей команды. Важно, что мы може…
VR
Vasiliy Reys
Обратился к ребятам за сувенирами. Очень доволен результатом! Сделали все в срок и не в угоду качеству. Порадовал внимательный подход ко мне, как к клиенту. Спасибо за отличный сервис! Обязательно обращусь снова.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам было приятно с Вами работать! Будем ждать Вас снова!
Zhakshylyk Arzymatov
Обратился в Target Print для печати крупного тиража — 10 000 буклетов. Результат превзошел ожидания! Качество печати безупречное, яркие цвета, четкий текст, всё точно по макету. Тираж был выполнен в обговоренный срок, а команда поддерживала связь на каждом этапе. Отличный сервис, теперь только к ним!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Присцилла Краснобороткина
Отличный сервис и печать на высшем уровне! Мне до этого закосячили несколько раз другие компании печать визиток и сертификатов + по мелочи там ещё было, криво резали, цвета не ровные были, текст чуть поплывший от места у месту, а когда нашла таргетпринт, приятно удивилась, что не возникало проблем никаких и всё такое красивое и чёткое я получила в итоге... Много клиентов вам желаю и процветания! Вы этого достойны!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады Вашим новым заказам!
Татьяна Дортман
Очень креативные ребята, мне понравилось с ними работать! И качество работы и качество обслуживания выше всяких похвал. Учитывая, что с ними работают самые топовые компании в КР, то это пожалуй лучшая полиграфия у нас🔥
20 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такие теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Nazik Abaeva
Очень тяжело общаются в вотсапе,никогда не дозвониться.Один вопрос с распечаткой решают 2 дня! Больше ни ногой туда и вам не советую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Назик, спасибо вам за честный отзыв. У нас были технические неполадки, с CRM системой. Действительно…
МН
Мария Науменко
Заказывали у Таргет Принт кружки с УФ нанесением для наших партнёров. Очень понравился подход — ребята прислали образец, всё согласовали и сделали вовремя. Продукция отличного качества, партнёры в восторге! Если ищете надёжных поставщиков сувениров, рекомендую их однозначно!
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством пр…
Алёна Нет Алёны
Исключительно положительный опыт от сотрудничества с вами! Спасибо, за ответственную, своевременную и плодотворную работу. Заказывала брендированные стаканы на подарки. Все остались ими довольны 😊
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что все…
Ms
Mikail slim
Я считаю что Таргет принт является лидером в сфере рекламных услуг. Отличные , креативные сотрудники. Сразу видно что любят свою деятельность 🍀
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что наша команда произвела…
сейил джумашова
заказали медали, да успели к сроку, но с косяками. не нанесли одну буквы на ВСЕХ медалях, хотя утверждали адекватный дизайн. страшный шов на ленте, сзади непонятные наклейки, положили на одну штуку меньше. в целом были похожи на игрушку. своих денег не стоит. медали отправила назад, чтобы переделали. в итоге получила свой заказ в 1:30 ночи, когда сбор на локации должен был быть в 3:00 утра. не смогла нормально поспать, ходила уставшая + 1 медаль довезли прямо перед вручением, еще чуть-чуть и опоздали бы. запросила скидку, кормят завтраками. никому не советую. у моей коллеги оказывается был тоже плачевный опыт с данной компанией
9 января 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы остались неудовлетворены нашим сервисом. Мы ценим ваш отзыв и искренне извиняемся…
Антон Вершинин
Отличная команда! Качественно и в срок!!!
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады продолжать сотрудничество с вами!
FS
Four Skin
Заказываю уже много раз, каждый раз качество услуги на высшем уровне, всегда вовремя, всегда спрашивают обратную связь понравилось ли, всегда учтивы и обращают внимание на каждую мелочь. Обращаюсь только сюда, даже нет смысла искать что-то другое
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв и доверие! Мы очень рады, что вы остаетесь довольны нашим сервисом и к…
AT
Azim Toleev
Супер профессиональные ребята, особенно девчата вежливые
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова о нашей команде. Мы всегда рады работать…
БЖ
Бакыт Жумалиев
Отлично, все быстро сделали.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли выполнить заказ быстро и качественно. Если у вас возникнут новые заказы, будем рады снова вам помочь!
Владислав Шамов
Всегда пользуюсь услугами полиграфии Таргет. Ни разу не подвели за все эти года! Уровень и качество!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и долгосрочное доверие! Мы очень рады, что вам нравится наше качество и…
DV
Dmitrii Volkov
Хорошая компания! Дважды обращался — по срокам и качеству не подвели!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания по срокам и качеству. Будем рады продолжить с вами сотрудничество!
Igor Ustinovskiy
Профессионалы своего дела! Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень ценим ваше мнение и будем рады продолжить работать с вами!
VS
Victor Shtefan
Лучший сервис в Бишкеке. Профессиональная команда и гарантии качества. Рекомендуем!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно быть вашим выбором, и мы будем продолжать предоставлять лучший сервис.
Анвар Исмаилов
Очень качественно! Рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады помочь вам снова!
ГГ
Гость Гость
Добрый день! Профессионально подходят к своему делу. Не пожалел, что обратился в эту компанию. Удачи вам ребята ✊✊✊
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работо…
ДЯ
Долкунжан Ярмухаметович
Тесно работаем с данной компанией. И всегда всё на высшем уровне. Чуткий персонал, Качественная работа, Всё в оговоренные сроки ! Таргет принт - когда цена соответствует качеству
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше долгосрочное сотрудничество и рады, что можем пре…
AT
Aidar Toktogulov
Профессионалы своего дела! Оперативно, качество выполняют заказы. Гибкий подход. Дружелюбный и позитивный персонал. Большая вариация товаров в наличии и под заказ. Наш (ФинансКредитБанк) куратор- Олег. Грамотный профессионал. Спасибо! С Вами приятно работать.
9 января 2025, официальный ответ
Aidar, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова.
БА
Бурул Абдулатова
Супер компания, супер креативные работники. Заказывали мерч на Новый год, обговаривали каждую деталь, заказ выполнили в срок, а качество изделий выше всех похвал. Сервис высшего качества, мы очень довольны работой ребят. Отдельная благодарность Олегу. Будем продолжать работать с ними и советовать всем знакомым. Спасибо ))
9 января 2025, официальный ответ
Бурул, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда вам рады!
Tanulya Saif
Замечательные ребята , прекрасно работают, все сделано быстро и качественно. Отдельное спасибо дизайнеру. Теперь я ваш постоянный клиент 👍👍👍👍
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tanulya, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 😉
БА
Бегимай Алыбаева
Быстро, качественно и доступно! Пользуюсь их услугами вот уже более 3х лет. Очень довольна 🤗 Постоянно работаю со старшим менеджером Индирой 🥰 с трепетом относится к своей работе, никогда не подводила. Клиентоориентированность на высшем уровне 🔝
9 января 2025, официальный ответ
Бегимай, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Алия Орозбаева
Все супер! Ребят, спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда!
Диана Хван
Выражаем большое спасибо Вам за вашу организованность и быструю доставку,отличное качество. (Федерация каратэ-до,клуб Кейхайцу)
9 января 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам ❤
Omurova Elnura
👍👍👍  Спасибо ребята , всегда выручаете !
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы ❤
А Ж
Хорошие ребята, быстро и качественно сделали, цены приятные, теперь только к ним
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Vk
Valera kgteam
Отличная компания, оперативное выполнение поставленных задач. Всегда высокое качество и внимательное отношение к заказам.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valera! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
NM
Nurbolot Muratov
Лучшие в своем деле
Добрый вечер, Nurbolot. Благодарим вас за отзыв 💛 Очень приятно 😉
ОА
ОсОО Арона
Первое, что хочется отметить, это высокий профессионализм сотрудников. Они проявили отличное понимание наших потребностей, оперативно ответили на все вопросы и предоставили компетентные рекомендации по улучшению дизайна.Рады, что обратились именно к ним за услугами печати. Качество выполненных работ превзошли наши ожидания. Работаем в течении 3 лет . И надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество .
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и долгосрочное сотрудничество! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши…
nb
nurbek bayishov
С клиентами нормально не могут поговорить , желание пропало уже идти к вам
9 января 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы столкнулись с таким опытом. Мы приносим извинения за неудобства и недопонимания…
аж
актан жолдошбек
Худшая компания мала зарплата
9 января 2025, официальный ответ
Извините, что у вас сложилось такое мнение. Мы всегда стремимся улучшать условия для наших сотрудник…
ЗС
Зыйнат Самат кызы
Сотрудники разговаривают как на базаре
9 января 2025, официальный ответ
Извиняемся за такой опыт общения. Мы обязательно примем ваши замечания во внимание и постараемся улучшить качество взаимодействия с клиентами.
Алёна Новикова
Классные ребята!🤗
8 сентября 2023, официальный ответ
Потому что у нас классные клиенты 🤗
John Shabelnikov
Приняли заказ и оплату. Через 4 дня сказали что выполнить работу не смогут.
9 января 2025, официальный ответ
Извините за сложившуюся ситуацию, это действительно неприемлемо. Мы понимаем, насколько важно выполн…