Аль Бухари
Кафе
Agata Kristi
Всегда проходила мимо этого кафе с наружи не так заметно и заманчиво было. Но вчера зашли и оказались в Джунглях 😱 везде кругом цветы просто глаз радуется . Кто тут пишет ,что дорого удивляюсь Турецкая кухня в полтора раза дороже . Есть кабинки ,уютное кафе по сравнению с Турецкими больше понравился дизайн , немного надо внести что то новое потому что людей мало . Поработайте с наружи как то чтоб людей заинтересовать. Пельмени мне очень понравились домашние )
ИБ
Ислам Болотов
Был в этом кафе недавно и остался под отличным впечатлением! Еда очень вкусная, всё свежее, порции щедрые. Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая, хочется сидеть и отдыхать. Отдельно хочу отметить чистоту в зале и аккуратную подачу блюд — прямо чувствуется забота о гостях. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием буду рекомендовать друзьям. Отличное место!
6 посещений
AI
Asilbek Inamidinov
Очень плохо ! Мясо вообще зголера не вкусно и очень много масла это слишком и не вкусно к этому ешё и очень дорого
ЭП
Эдуард Пятницкий
Недавно я работал у них,не заплатили,директор кафе такой грубый,админ женщина такая злая постоянно,не советую,не рекемендую посещать,работать
太阳 汽车爱好者
Всем рекомендую вкусно дёшево отличный персонал пока кушал вес персонал переживал за всё с одним словом не пожалеете езжайте отдыхайте
NK
Nastena Kazakova
Были там на днях и не пожалели что зашли ! Вежливый и внимательный персонал. Ещё подходил мужчина видимо администратор спросил все ли хорошо нравится ли и нужно ли что то ещё?! Такое редко встретишь) Заказ приняли быстро все объяснив, долго ждать еду не пришлось. Порции большие и все вкусно приготовлено🫰цены очень даже демократичные. Очень понравилось оформление зала - восточный колорит в сочетании с элементами живой природы - уютный уголок для всей семьи, рекомендую!!!🫶👌 Успехов и процветания вам!!! Побольше довольных клиентов 👏
AT
Aigul Tt
Хорошое обслуживание тихое приятное место 👍❤️
5 посещений
Rustamov Tynchtykbek
Там кроме лагманов ничего нету
8 посещений
JA
Jok Ai
Если вы любитель Лагмана то вам сюда😘 Здесь очень уютно и вкусно ☺️
Санем Жуманова
тут тихо и атмосферно,еда вкусная, но посуда битая и старая
Надежда Королевская
Сегодня посетили это кофе Нам вообще не понравилось Цезарь одна Капуста суп вообще не принесли долго ждали не чего практически из меню нет
MA
Malika Ahmedova
Кухня🔥
Евгений Блэйр
Крутое, красивое место, очень зелено и дышится прекрасно) Советую.
ЮР
Юлия Рулевская
Замечательное место! Еда - отменная, персонал доброжелателен 😊 поразило больше всего - наличие огромного количества живых цветов по заведению 💓 рекомендую каждому, обязательно вернемся 🕊️💫
Ужасное обслуживание, заказали 2 лагмана, через 40 мин принесли порцию, ждали вторую еще минут 10, потом выяснилось, что они записали только одну, нет слов. Салфетки, чай по несколько раз выпрашивали( не советуем это место
⠀
Кафе уютное, еда вкусная. Отдельное спасибо официантке Жазгуль за внимательное и дружелюбное обслуживание ☺️👍🏻
Ужасно
DUSHNILA _
Лагман хороший, обслуживание так себе
Азиза Маратовна
Фри ребенку принесли через 25 мин, после заказа, а моё блюдо вообще через 45 мин.
БАХА Братан
Жакшы
СА
Саадабаева Алтынай
Сегодня были в кафе «Ал Бухари». Еда очень вкусная, всё свежее и красиво подано. Отдельная благодарность официантке Жазгул — вежливая, внимательная, с улыбкой, быстро принесла заказ и помогла с выбором. Благодаря ей и вкусной кухне остались только приятные впечатления!
SR
Samat Raimkulov
Кухня вкусная. Сервис в последнее время стало улучшатся. Лукавить не буду, раньше было плохо. Молодцы, работаете! Новый персонал супер! Девочка в платке на смене 09.08 умница. Имя не запомнил к сожалению. Успехов!
Айзат Абылкасымова
Одно из самых неприятных кафе — официанты грубые, еду приходится долго ждать. Я сделала заказ, а они принесли еду, когда она уже остыла. Более того, внутри оказался волос. Очень плохо!
Эду
Очень вкусно готовят
6 посещений
Улан Курманалиев
Классное заведение тихая спокойная кухня отличная
БА
Барчын Абытова
Спасибо за всё было очень вкусно, обслуживание хорошое вежливые улыбчивые.
NB
Nura Bolotbek
Решили с подругой пообедать в этом заведении. Сначала зашли в уборную, чтобы вымыть руки и уже спокойно сесть за стол. Как только вошли, к нам подошла девушка и сказала, что туалет платный 50 сом. После этого всё желание что-либо заказывать сразу пропало. Мы просто воспользовались туалетом, заплатили 100 сомов и ушли. На вопрос: "На каком основании такая сумма?" сотрудница не смогла ответить. И, честно говоря, даже сам туалет не выглядит на 10 сомов, не говоря уже о 50. Очень странно, что руководство заведения допускает подобное. Уже с порога гость сталкивается с недружелюбным отношением и теряет доверие. Вместо того чтобы заработать, заведение теряет клиентов.
144 .
Вкусно готовят Стоит своих денег
Milan77 Milan77
Летник лучший в городе, еда вкусная 👍👌
PК .
Туалет в минусе закрыт попросили открыть сказали вход 50 сом
Kai Maitanov
Вызывает сомнения и не отбивают аппетит. Особенно после новостей про крыс
ЭБ
Очень вкусно и недорого
Sss Ssss
Ужасное нет уважения людям
Mix more
Не уйутный там офик вопше кривой
Айназик Пулатова
Азиятская кухня супер !👍🏻
Айдана Сабырбекова
Перед посещением этого кафе я прочитала несколько негативных отзывов, поэтому ожидала худшего. Однако еда приятно удивила – блюда были действительно вкусными, свежими и хорошо приготовленными. Обслуживание тоже порадовало: персонал вежливый и быстрый. Единственное, что немного испортило впечатление – тесное пространство. В кафе мало места. Если бы заведение было чуть просторнее, атмосфера была бы гораздо приятнее. В целом, осталась довольна, и, несмотря на небольшие минусы, впечатления положительные
Altynayyy
Ужасно! Никогда сюда ни ногой .Пришли ,а отношение официантов сразу со входа ужасное ,еле поздоровались ,никого в зале не было ,повторяюсь зал ПУСТОЙ .Хотели туда есть -нет там занято,хотели сюда -тут тоже занято !Ок ,сели еле-как заказ приняли .Потом ждали 40МИН! Ужасно ,блюда тоже невкусные .Поменяйте официантов
А❤
Айданка ❤️
Обслуживание слабое! Элементарных салфеток нет! Ждали официанта пол часа чтобы она принесла салфетки🤦🏻♀️
UK
Udpkr Kg
Ужасное обслуживание, зашли на ифтар за 20 мин к нам даже не подошли в итоге пришлось ооз ачар делать в машине и уже потом искать другое место. Не заходите ужасно.
Dilnuza Mudaris kz
Обслуживание не очень а так вроде бы нормально
Нур Абдукаримовна
Я там встречалсья любимый человек
raushana Nurbekova
Ужасный
ИИ
Ильяз Ильяз
Супер
позорный ресторан. через час после принятия заказа на вопрос о сроке готовки — в ответ: такого блюда у нас сейчас нет.
In God we trust Mustafina
Я в шоке что здесь может быте вкусно 😋 , понравилось очень … уютное тихое место а главное чисто и вкусно 🫶🏻
Alan Azat uulu
Эс алгылачы?вообще не вкусно в лагмане была муха,официант ее убрал пальцем 🤦♂️
Abdimalik Abdykerimov
Лагман мынча даамсыз, эти 3-4 кусок эсептелуу, экинчи барбайм.
Eliz Baktybekova
Все было вкусно! И девушка которая обслуживала нас АИША- очень вежливая, приветливая🤗