Кафе
Кафе
ИБ
Ислам Болотов
Был в этом кафе недавно и остался под отличным впечатлением! Еда очень вкусная, всё свежее, порции щедрые. Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая, хочется сидеть и отдыхать. Отдельно хочу отметить чистоту в зале и аккуратную подачу блюд — прямо чувствуется забота о гостях. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием буду рекомендовать друзьям. Отличное место!
Agata Kristi
Всегда проходила мимо этого кафе с наружи не так заметно и заманчиво было. Но вчера зашли и оказались в Джунглях 😱 везде кругом цветы просто глаз радуется . Кто тут пишет ,что дорого удивляюсь Турецкая кухня в полтора раза дороже . Есть кабинки ,уютное кафе по сравнению с Турецкими больше понравился дизайн , немного надо внести что то новое потому что людей мало . Поработайте с наружи как то чтоб людей заинтересовать. Пельмени мне очень понравились домашние )
Надежда Королевская
Сегодня посетили это кофе Нам вообще не понравилось Цезарь одна Капуста суп вообще не принесли долго ждали не чего практически из меню нет
BA
BEKTUR AKYLBEKOV
ужасное кафе
Ужасно
БАХА Братан
Жакшы
DUSHNILA _
Лагман хороший, обслуживание так себе
Евгений Блэйр
Крутое, красивое место, очень зелено и дышится прекрасно) Советую.
ЮР
Юлия Рулевская
Замечательное место! Еда - отменная, персонал доброжелателен 😊 поразило больше всего - наличие огромного количества живых цветов по заведению 💓 рекомендую каждому, обязательно вернемся 🕊️💫
ТИ
Тимур Исаев
Очень вкусная еда,обслуживание хорошее,администратору спасибо,не пожалеете!
IU
Inna Um
Вообще не вкусно , соотношение цена /вкус аман эле болсун
Ужасное обслуживание, заказали 2 лагмана, через 40 мин принесли порцию, ждали вторую еще минут 10, потом выяснилось, что они записали только одну, нет слов. Салфетки, чай по несколько раз выпрашивали( не советуем это место
Эду
Очень вкусно готовят
F
FF
Шляпа
AI
Asilbek Inamidinov
Очень плохо ! Мясо вообще зголера не вкусно и очень много масла это слишком и не вкусно к этому ешё и очень дорого
БА
Барчын Абытова
Спасибо за всё было очень вкусно, обслуживание хорошое вежливые улыбчивые.
Улан Курманалиев
Классное заведение тихая спокойная кухня отличная
Азиза Маратовна
Фри ребенку принесли через 25 мин, после заказа, а моё блюдо вообще через 45 мин.
NK
Nastena Kazakova
Были там на днях и не пожалели что зашли ! Вежливый и внимательный персонал. Ещё подходил мужчина видимо администратор спросил все ли хорошо нравится ли и нужно ли что то ещё?! Такое редко встретишь) Заказ приняли быстро все объяснив, долго ждать еду не пришлось. Порции большие и все вкусно приготовлено🫰цены очень даже демократичные. Очень понравилось оформление зала - восточный колорит в сочетании с элементами живой природы - уютный уголок для всей семьи, рекомендую!!!🫶👌 Успехов и процветания вам!!! Побольше довольных клиентов 👏
позорный ресторан. через час после принятия заказа на вопрос о сроке готовки — в ответ: такого блюда у нас сейчас нет.
Bro Nake
Я в шоке что здесь может быте вкусно 😋 , понравилось очень … уютное тихое место а главное чисто и вкусно 🫶🏻
Azem
Кафе уютное, еда вкусная. Отдельное спасибо официантке Жазгуль за внимательное и дружелюбное обслуживание ☺️👍🏻
СА
Саадабаева Алтынай
Сегодня были в кафе «Ал Бухари». Еда очень вкусная, всё свежее и красиво подано. Отдельная благодарность официантке Жазгул — вежливая, внимательная, с улыбкой, быстро принесла заказ и помогла с выбором. Благодаря ей и вкусной кухне остались только приятные впечатления!
ЧО
Чинара Осконбаева
Обедали,очень вкусный лагман.Вежливые официанты.Большое спасибо,Жазгуль.
Жылдыз Акматова
Аль Бухари кафесине бүгүн биринчи жолу келдик. Кафе өзү да, официант кыздарда, тамагы да жакты.
SR
Samat Raimkulov
Кухня вкусная. Сервис в последнее время стало улучшатся. Лукавить не буду, раньше было плохо. Молодцы, работаете! Новый персонал супер! Девочка в платке на смене 09.08 умница. Имя не запомнил к сожалению. Успехов!
144 .
Вкусно готовят Стоит своих денег
AJ
Aidana Jailoobekova
Зашли покушать с дочкой, она захотела в туалет и мы пошли в уборную она так хотела терпела а внутри было закрыто , думали там сидят , дочка заплакала и описалась , и салфеток не было я попросила дать салфеток , дали салфетки , потом друга официантка заходит и открывает дверь ключом , представляете что за безобразие , я спрашиваю зачем закрывать дверь , в ответ типо люди с улицы заходят, я говорю в общественном месте туалет должен быть доступным , в ответ не знаю шеф так сказал Просто ужас !
JF
Jey F
Тараканы были везде
Альбина Асанова
Посуда грязная , еда не вкусная, официанты сами не знают название еды , путают заказ очень грубый персонал
Milan77 Milan77
Летник лучший в городе, еда вкусная 👍👌
Айдай Касымова
Одно из самых неприятных кафе — официанты грубые, еду приходится долго ждать. Я сделала заказ, а они принесли еду, когда она уже остыла. Более того, внутри оказался волос. Очень плохо!
NB
Nura Bolotbek
Решили с подругой пообедать в этом заведении. Сначала зашли в уборную, чтобы вымыть руки и уже спокойно сесть за стол. Как только вошли, к нам подошла девушка и сказала, что туалет платный 50 сом. После этого всё желание что-либо заказывать сразу пропало. Мы просто воспользовались туалетом, заплатили 100 сомов и ушли. На вопрос: "На каком основании такая сумма?" сотрудница не смогла ответить. И, честно говоря, даже сам туалет не выглядит на 10 сомов, не говоря уже о 50. Очень странно, что руководство заведения допускает подобное. Уже с порога гость сталкивается с недружелюбным отношением и теряет доверие. Вместо того чтобы заработать, заведение теряет клиентов.
ЭБ
Эрмек Баташов
Дорого
PК .
Туалет в минусе закрыт попросили открыть сказали вход 50 сом
Kai Maitanov
Вызывает сомнения и не отбивают аппетит. Особенно после новостей про крыс
ДТ
Динара Торобекова
Очень вкусно и недорого
Sss Ssss
Ужасное нет уважения людям
Mix more
Не уйутный там офик вопше кривой
TH
Tajinur Halmatova
Отличная кухня,все вкусно👌!Обслуживание хорошое,вежливый персонал. Спасибо! Придем еще 👋
Baxa
Хоршое
Шайыр Нурданова
Еда невкусная, есть невозможно. Обслуживание на нуле, отношение такое, будто мы им что-то должны. Присутствовала , наблюдала — впечатление крайне негативное.
Айназик Пулатова
Азиятская кухня супер !👍🏻
D ㅤ
raushana Nurbekova
Ужасный
Айзирек Б
Еда очень вкусная , сытная, несколько раз бывали на ифтаре 🥰 единственный минус это то что долго готовят
ZF
Zu Felice
На орозо я хотела покушать. Кухня не работает. Приехала на такси. Ур..оды тогда закройте двери и сразу пишите с наружи что не радотаете. Не зря 2,5 рейтинг. Понабрали и.дио.тов на работу!
Айдана Сабырбекова
Перед посещением этого кафе я прочитала несколько негативных отзывов, поэтому ожидала худшего. Однако еда приятно удивила – блюда были действительно вкусными, свежими и хорошо приготовленными. Обслуживание тоже порадовало: персонал вежливый и быстрый. Единственное, что немного испортило впечатление – тесное пространство. В кафе мало места. Если бы заведение было чуть просторнее, атмосфера была бы гораздо приятнее. В целом, осталась довольна, и, несмотря на небольшие минусы, впечатления положительные
НЖ
Назима Женишова
Были на ифтаре, всем все понравилось! Порции огроменные, быстрое обслуживание,спасибо персоналу !
АО
Айнура Орозбойева
Тамактарынын порциясына 2 киши кенен тоюп артканын салып кеттик🤭😄.Таттуулугун айткыла,тазалыгында эми кеп болушу мумкун эмес.Баары биз ойлогондон да мыкты денгээл.Самсысы жакты эт менен тоок менен.Салаттарына 10/10 балл.Ээн мыкты кафе экен всем советую.