Giraffe Coffee
Кофейня
4.3
4.3
Во всех других филиалах приветливый персонал, а тут девушка за кассой как будто не по своей воле выходит на работу или же за свои деньги делает нам кофе! Пока я искала приложение цокнула, типа долго ждет хотя после меня клиентов не было, так и не пробила баллы ( ну возможно у нее день плохо начался, кто знает)
Асель
Самый лучший кофе
PP
PUBG Player
Заходил в субботу парень был в очках сделал классный кофе👍
MN
Marsel Nurpazylov
Очень вкусный кофе спасибо Кымбат 😊
Boss 700
Отличный кофе
ЭУ
Эльвира Усенова
Девочки супер, всегда в самое сердечко 🧡 именно в этом филиале, хорошо «слышат» клиента
Дима Ли
Давно не пил такой вкусный флэт вайт , баристе вчерашней вечерней смены спасибо огромное
N
Niko
Настолько халатного отношения к гостям в жирафе я никогда не видел.. не было взаимного «здравствуйте, или добрый вечер», закатывание глаз при принятии заказа, либо бариста глухонемая, либо ее заставляют работать. Бариста Диана, к ней ни ногой больше
Асель Момунова
Нас обслужила сегодня бариста Диана. Впервые нравится как приготовили матчу 😍😌✨ буду ходить ещё чаще к вам!
AB
Alicia Brinkmann
Loved the new Matcha Cherry! super tasty ^^
TT
Tolkun Tagaev
Не спрашивают QR код для начисления баллов, сам принудительно предлагаешь QR код, но все равно баллы не начисляются. Очень плохой сервис!!!
SK
Salamat KR
Всем привет! Здесь отличное кофе кроме того отличное обслуживание. Обслуживание и кофе соответствуют друг другу.
SN
Shirin Nurkabylova
Долго ждем
YK
Yujin Kim
Дильназ бариста - не хватает вежливости! Очень грубо ведет себя. Надеюсь будут проведены профилактическая беседа т.к. не хочется из-за одного человека отказываться от посещения кофейни!
КФ
Колян Федотов
Мая супер
DO
Darya Olmezoma
Вы лучшие🥰
MA
Meerim A
Девушка на кассе грубая. Бариста улыбчивая.
ПЫ
Перизат Ыдырысова
Девочки которые сегодня на смене вы лучшие P.s 12.06.2025 8:53 бариста зовут Мая. Она делает лучшие кофе 🫶
ЭА
Э А
Ужасное обслуживание
Eddie Dispatch
Готовят свинину
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас нет сертификата халал и мы никогда об этом не заявляли. Да, у нас в меню есть в…
Диана Горюнова
Здравствуйте! Сегодня была у вас и брала Айс Матча Латте и шоколадный эклер. Матча вкусная, выпечка тоже. Осталась очень довольна. Бариста Дарья очень вежливая и приветливая, всегда улыбается и желает хорошего дня. Благодаря таким людям хочется возвращаться в ваше уютное заведение) благодарю!
Eka Es
Бедная девочка одна работает, возьмите уже второго баристу
Павел Дрель
Кофе невкусный, ощущение кислого молока.
НА
Наргиза Абдыкадырова
Здравствуйте! Сегодня купила у вас три круассана, к сожалению, осталась очень недовольна качеством. Они оказались недопечёнными, по вкусу — как обычный хлеб. До круассанов им далеко, даже обычные булочки получаются более пышными. Надеюсь, вы обратите внимание на этот момент.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за круассаны не соответствующие нашему качеству Напишите нам пожалу…
Адель Анарбекова
Очень вежливый бариста и вкусный кофе❤️
ЙЙ
Й Й
Кассирша Сезим хамка, характер свой дома показывать нужно. Цокания, закатывания глаз вслед клиентам, перед другими клиентами. Алло, где сервис?Где элементарная этика?
ХТ
Хасан Таиров
Отличное кофе только здесь! Барист Богдан делает своё дело на дверную пятерку! Всем советую!👍👍👍
Анарбек Джолбунов
Девушке баристе нужно быть проще, я же не к ней домой в гости пришел. Не рекомендую.
А Б
Сегодня Очень вкусный кофе, приветливый бариста. 5+ До этого заходила, не особо мне понравилось по вкусу, но сегодня 🙌
РУ
Руслан Умаров
Тимур очень квалифицированный бариста , все очень понравилось
Andrew Powers
Всегда вкусный кофе
БТ
Б Т
Не открыты в 7 утра! Специально приехали, ждали минут 10 чтобы кофе забрать!
Karina Hganmbh
У Марууфа и Кымбат самое вкусное эспрессо и кофе в целом, у Марууфа ореховый оттенок очень чувствуется. Спасибо большое🔥
Камень
Очень вкусный кофе, вежливый бариста 😊
Данил Ч.
все Жирафики по Бишкеку отличные, классное кофе как приготовленное так и в зернах можно купить
Crystallic Crystal
Отличная кофейня! Giraffe - это место, где каждый найдет свой идеальный напиток. Желаю вам дальнейшего развития, новых идей и неизменно высокого качества кофе! Особенно хочу отметить работу бариста Дениса - всегда приветлив и готовит просто потрясающий кофе. Пусть у Дениса всегда будет отличное настроение, а его кофе согревает сердца всех, кто его пьет. Желаем ему успехов в работе и много счастливых моментов! Я очень благодарна вам. Вы самый лучший! Рекомендую всем посетить кофейню Giraffe !
MP
Marmeladka Po
Кофе как то не очень,приходится ходить в другой филиал,думала первый раз сварили не так,но ситуация повторяется,смузи тоже никакой,как будто разбавленный(
KM
K3en Man
Брал кофе во вторник утром, капучино без сахара чтобы почувствовать весь спектр вкусов арабики Вывод, кофе не доварен, горчил и в целом не было отчетливо заметно каких-либо кофейных вкусов. К тому же бариста была какая-то недовольная и грубая Потом решил обратно заехать ближе к 12, на этот раз взял американо. Кофе просто ни о чем… как вообще можно было пустить такого бариста к машинке Вывод больше ни ногой в эту сеть
РТ
Руслан Тимуров
Как постоянный клиент рекомендую сменить либо провести инструктаж с парнем по имени Нурик. Вежливость и клиентоориентированность очень хромает.
New Moon
Кофе невероятно горчит. Не соблюдаются пропорции при готовке. Не раз делала замечание, толку нет.
ЧА
Чынгыз Ашимов
Самый любимый кофе 👍🏼
Житель Бишкека
Работают молодой парень и молодая девушка, они совсем не знают манеру общения, тактичность и аналитический ум абсолютно отсутствуют. Захожу и с собой хочу кофе, заказываю маленькую порцию - сделали большой. Девушка которая принимает оплату на весь голос с недовольством кричит И ВСЕ... Не понимаю, нужно на одного человека купить 5 кофе, чтобы это продавщица осталась довольной. Не советую!
SH
Serena Homez
Любимый кофе 🦒
Костя Ы
Взял кофе и брауни с собой, при этом четких рекомендаций по кофе не дал, сделать любой на свой вкус. Брауни попросил немного подогреть, бариста положил его в пластиковый контейнер и в нем же поставил греться. Вытащил он уже бесформенный расплавленный кусок пластика с брауни внутри. Заботливо переложил горячий брауни оттуда в новый контейнер и выдал мне. Спасибо, но я вынужден был отказаться)) Подошло время кофе - не могу критиковать, потому что попросил "на свой вкус", но все же одно упомянуть стоит - мне дали сладкий латте ни холодный, ни горячий. То есть вроде бы прохладный, но без льда. Спросил какой пьет кофе сам бариста - сказал, что не сладкий и вообще без сахара. Интересно тогда, почему мне дал очень сладкий)) Девушка взяла мокко минт, сделали вроде бы хорошо, и на том спасибо. Разочарован, потому что были в другом филиале кофейни, где сервис и компетенции бариста были намного выше. Бариста Нурик.
IK
Isaya Kim
Часто беру кофе у вас, бариста приветливые и позитивные. Бариста парень делает вкусный кофе, также советую попробовать сендвичи и круассаны
Gayhar Sulaymanova
Александра 🌸
Вкусный кофе, приятные сотрудники
gJ
gulshat Jamansarieva
Самый лучший кофе, девочки Бористо суппер
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🤩
Назар Эргешбаев
Очень вкусный кофе. Хотелось бы побольше точек по городу.