Ивушка
Руфо Руфовский
Шашлык супер
JS
Joe Sheen
Хорошее заведение, мне всё понравилось от пиво до шашлыка
ЭГ
Эмма Гараева
Отвратительное заведение! По кухни ничего нет ! Шашлык ужасный , маленький не проживать! Интерьер ужасный , грязно, воняет Не за что больше туда не пойду и вам не советую
Артём Серяков
Шашлык супер
Arthur Arthur
Довольно отвратительное заведение и грубый персонал. Сам сюда больше ни ногой, и никому из знакомых посещать сие заведение не посоветую!
Ekaterina Ponomaryova
Как можно так относиться к животным? Это ужасно, и к такого вида, людям, нет доверия.
КL
Карина Lalala
Отвратительное , ужасное заведение,грубияны, кухня грязная,еще и к домашним животным относятся не человечески, выкинули маленьких щенят на мусорку, завязали их в Пакете. Больше туда ни ногой, и Вам друзья не рекомендую👎⛔️
Майя Беляева
Выкидывают щенят на мусорку
игорь ИЗВЕКОВ
Шашлык класс пиво подают в замороженных кружках