Insta salon
Студия маникюра
На правах рекламы.
Записаться онлайн
Симка ❤️
Была у Шахиды на маникюре и осталась в полном восторге! Она внимательно выслушала мои пожелания, подобрала идеальный цвет и сделала всё максимально аккуратно.Однозначно рекомендую!
Айдана Оморбекова
Осталась довольна мастером Шахида 🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна
Хорошо делаю маникюр и быстро
16 ноября 2025, официальный ответ
ED
Eleonor Dousung
Шикарный результат
10 ноября 2025, официальный ответ
Rimma 🙃
Отличный мастер — Гузи! Маникюр и педикюр выполнены безупречно: аккуратно, чисто и с вниманием к каждой детали. Инструменты стерильные, форма и покрытие идеальные. Видно высокий профессионализм и любовь к своему делу. Очень довольна результатом — теперь только к Гузи! 💅
6 ноября 2025, официальный ответ
Jasmin A.
В первые была в этом салоне.Внутри простенько уютно админ вежливый,сделала маникюр с покрытием у мастера Нура действительно профессионал своего дела 😍 работала с одноразовыми расходниками(что мало важно☝️) Вежливо объяснила как будет лучше и действительно результат ВАУ 👏 Спасибо мастеру Нура очень аккуратно.Думаю я нашла своего мастера
12 октября 2025, официальный ответ
К)
К )
Филиал в Восток 5 это просто любовь ♥️ Самый лучший филиал👍🏼 уже год как хожу сюда. Хотелось бы отметить профессионализм мастеров и очень хорошее отношение к клиентам 👍🏼 Мои два любимых мастера это Алтынай и Гузи 🤍✨ Успехов и процветания вашей компании ♥️ Еще не раз сюда прийду 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
29 сентября 2025, официальный ответ
Арна Сагынбаева
Мастер Айгуль 😻😻😻🔥 сделала все идеально!!! 🫶🏻🫂
24 сентября 2025, официальный ответ
U.
Umida ..
Делала сегодня ногти у мастера Оксана прекрасный мастер ногти аккуратные и красивые
14 сентября 2025, официальный ответ
M K
Извините конечно, но это откровенно плохо. И гель мне кажется плотный получился. Тот случай когда молча оплатила и ушла. Хотя многие мои знакомые так хвалили этот салон.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Уточните пожалуйста дату и время Вашей записи и имя мастера. Мы обяз…
gd
gfhhvvxd dhogixkgditif
была у мастера Айдоша очень торопливая, опоздала на 20 минут, работа ужасна все выпало и потрескалось, высокомерная и задает такой вопрос «вы ногти грызете что ли» сиди молча и делай свою работу)
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв. Обязательно разберёмся в этом вопросе. Сообщите пожалуйста дату и вре…
a kan
Сделали педикюр быстро чисто
Мариана Сатаркулова
Отличный мастер маникюра! Гузи умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Гузи, за красивый маникюр и педикюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶❤️
TV
Taisia Vavilova
Мастер Курбанова Камила восток 5 один из лучших мастеров Бишкека!
Birmyskal Baibosunova
Спасибо девочкам ❤️ особенно Айжаркыну она очень классная 👍 всем советую записаться сюда
BS
Bakmurat Suyunbek
.-5
Эльзада Керимбекова
Отличная работа мастера Таннуру ,все как я хотела.Все аккуратно,красиво и быстро.🫶❤️
kerner .
некачественно делают свою работу, много перепилов и неровный дизайн. после их работы через несколько дней пошла трещина на ногте, при этом на своих, пришлось идти на реставрацию, которую также сделали ужасно ничего не починив, ноготь сломался через 2 дня😡
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Обязательно разберёмся в этом вопросе. Сообщите пожалуйста время и д…
Guzaloy Rejavalieva
Мастер Оксана сделала маникюр очень аккуратно и качественно👍🏼
Zarema 45775
Сегодня была крайне неприятная ситуация в вашем салоне. Попала к мастеру по имени Оксана — к сожалению, мастером маникюра её назвать трудно. Не умеет делать форму ногтей: попросила полу-квадрат, но результат оказался настолько неудачным, что пришлось самостоятельно исправлять форму. При покрытии гель-лаком нанесла его неравномерно, просила переделать — не смогла, начала оправдываться, что это «такой лак». Хотя я не впервые делаю маникюр этим цветом у вас — и раньше таких проблем не было. Плюс огромный дискомфорт вызвали её чрезмерно длинные нарощенные ногти — из-за них не было видно, как она делает свою работу, и создавалось впечатление, что ей самой неудобно выполнять маникюр. Это выглядело крайне неэстетично и непрофессионально. Когда я несколько раз уточнила, будет ли она исправлять неровности, в ответ услышала грубое и резкое «Сушите» в приказном тоне. Всё время вела себя холодно, игнорировала мои просьбы, даже просто уходила в процессе. Такое отношение — впервые за всё время посещения вашего салона. Фото её ногтей и как она работает грязно и не аккуратно прикреплю в 2ГИС. Огромное спасибо администратору и мастеру Камилле за то, что не оставили меня в этой ситуации и переделали работу Оксаны. Благодаря вам у меня остались хоть какие-то положительные впечатления от визита. Камилла — настоящий профессионал, с золотыми руками и уважительным отношением к клиентам!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приняли в работу. Напишите пожалуйста дату и время посещения
М А
Приятный салон, мастер аккуратный. Прошла неделя, с ногтями все в порядке 👍🏼
Элина Смажанова
Запись в приложении не производится, тк не приходит код-подтверждение. Не отвечают на сообщения в ватсапе. Звоню-не отвечают. По итогу, за то время пока я пыталась связаться (2 часа), удобное мне окошко заняли. Впечатление крайне негативное.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да сейчас наблюдаются сбои в работе вотсапп, и отправка сообщений с кодом, скоро мы по…
Kookie Kook
Очень нравится, как работает мастер Аяна, душка невероятная❤️
РМ
Руслана Майматова
Спасибо чудесному мастеру Аяночке за отличное настроение, приятное общение, хорошо проведённое время и самое главное, за шикарный маникюр. Поход в салон никогда не был таким приятным🔥. Обязательно приду ещё ❤️
ML
M L
Не советую мастера Айдош работает очень грубо, несмотря на моё предупреждение о близком расположении капилляров в итоге она порезала. Была 2 апреля в 12:00
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам…
karishka 🐈⬛
Вчера делала ногти у мастера Айжаркын , такая приятная и милая девушка , золотые ручки , очень довольна ее работой 🥰
НN
Нур Nur
Всегда ходила в Аламедин-1 Недавно сходила в филиал на Восток-5, ПОЖАЛЕЛА. Мастер высокомерная девушка. Было неприятно находится от начала до конца. По итогу неравномерная длина ногтей, очень прозрачное покрытие. Решила потерпеть недельки две и сходить к другому мастеру. Так как, по лице мастера было видно, что ей глубоко наплевать на результат.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обязательно разберёмся в этом вопросе. Сообщите пожалуйста время и д…
БК
Бермет Карагулова
Самый классный,удобный салон в Бишкеке! Хорошие,приветливые мастера! Мастер Айжаркын такая приятная,знает свое дело! Спасибо за красивые ноготочки 💅!
Нурик Нурик
Вообще не отвечают на сообщение,и ногти делают разной длины дизайны не умеют делать, инструменты ржавые не режут вообще рвут кож,куда стабистанция смотрит
1 февраля 2025, официальный ответ
СБ
Сулайман Байболотов
Доволен парковкой
Алима Завазиева
Безотвественные люди, отменяют запись не предупредив
20 января 2025, официальный ответ
Asel Abdieva
Мастер Айдоша молодец, сделала быстро и очень красиво. Рекомендую!!! 👍🍓🌹
DK
Dinka Kulbaeva
Ужасное обслуживание,мастера смотрят свысока,взгляд просто убил.Мастер Айдоша. Неприятно было находиться,до последнего. И очень неудобно по тысячу раз вставать идти руки мыть к раковине через весь зал,и там ждать очереди.Я за маникюр вставала руки помыть 4 раза,из которых 3 раза ждала очередь. И маникюр получился так себе.
7 декабря 2024, официальный ответ
Nurai B
Мне все нравится, по времени и по качеству. Мастера приятные и учитывают мнение клиента
Guliz Nurdin
Я была 2 раза на проспекту чуй , первый раз сделали педикюр с покрытием и гигиен.маникюр Мастер даже не спрашивает все ли нравится клиенту, и стопу обрабатывать они никак не умеют . Второй раз была тоже самое! На педикюр не стоит идти ,если вы хотите чистый именно чистый педикюр.
AE
Ayana E
Мастер Айдана очень хорошо сделала свою работу😍 я осталась в восторге. Чисто, аккуратно
Алия Алибекова
Мастер Нурсулу очень понравилась ❤️ все стерильно и хорошо сделала
M O
Прекрасная Милана сделала все как надо! Отперативная и слаженная работа всей команды. Операторы отвечают быстро, мастера приятные, помещение чистое.
Asel Kazakbaeva
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому мастеру Дильбаре!!!!Работа как всегда на высшем уровне! Очень довольна! Всегда прихожу к ней с готовым фото дизайна маникюра,и всегда выполняет всё в точности как на фото,до мельчайших деталей!
LT
Lexus Toyota
Спасибо мастеру Дильбара ,очень шикарно делает маникюр 🤩По времени тоже быстро все было!
Асель Смаилова
Спасибо Айжаркын за классный маник🫂❤️буду часто приходить🔥🔥
Дия Курманбай
Дильбара умничка❤️мастер своего дела! Чисто,быстро,аккуратно делает!ноготочки ровные,форма классная,покрыты идеально!!!очень довольна!🥰
Но Кн
Хожу в восток 5 к Альбине , очень довольная мастером ! Заслуживает 5 звезд !👏🏻👏🏻👏🏻
УА
Узакбаева Айпери
Айзада самая лучшая🥰 мастер своего дела 👍👍👍Салон тоже 👍👍👍
👑М
👑 М
Была сегодня у юниор мастера Айжаркын, осталась довольна, сама по себе она аккуратная, внимательная. Старается угодить клиенту, спрашивает пожелания, действует по ним
ЛР
Лита Романко
Арина шикарный мастер 🔥👍🏻 очень быстро и качественно делает 👍🏻
ЭА
Элиза Аманбаева
Отличные и внимательные мастера, удобное место расположение филиала, уютный интерьер
GD
Gulzina Dzhalalova
Была сегодня, на маникюре у Топ мастера Айзада, сделала очень аккуратно 🥰 Попробовала новую услугу спа для рук это просто превосходно, кожа рук стала очень нежной 🥰 Сама процедура доставляет одно удовольствие 🤤😍
Лия Ким
Мне очень сильно понравилась мастер по имени Айдоша, очень вежливая образованная добрая умная ответственная милая и красивая девушка, поняла что я буду её постоянным клиентом, работа выполнена очень аккуратно и главное красиво.
Ja
Janybekovva__ a
Спасибо за подарок, была сегодня у Айдошы девушка приятная и общительная ; удачи и успехов салону!