Insta salon
Студия маникюра
На правах рекламы.
Записаться онлайн
Mikulis✌️🩶 Mikulis✌️🩶
Гуля мастер Вапше топ без слов классно сделала мне очень нравится 😻 спасибо большое за такие красивые маникюры 😍 буду всегда приходить удачи на работу (Гуля❤️)
6 ноября 2025, официальный ответ
РА
Роза Авазова
Просто ужас, была у мастера Саадат сделала плохо, уже через пару дней пошли отслойки, пишу в вотцап не отвечают. Я часто делаю ногти, но такое в первые, это не в первый раз что бы именно этот мастер так делала, прошлый раз тоже к ней попала тоже такая же ситуация была, как ее вообще поставили на топ мастера. Я плачу за качество работы, а здесь не знаю что одни маты у меня
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно разберемся с этой ситуацией, с мастером будет раз…
n~
nuriya ~
Хочу оставить отзыв прекрасному мастеру Аяна 😍 Внимательная и профессионал своего дела 😘 всегда подскажет и делает качественные красивые ногти ( ман,пед) что еще лучше быстро 💕 просто волшебница 100/10 всем советую ✅ Спасибо Аяночке 🫶🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Аяна Молдошбекова
Мастер Нурзада просто восхитительная!! Сделала Всё очень аккуратно, быстро а главное идеально 😘😘😘 Очень приятная в общении💓💓💓 обязательно приду к ней ещё
25 сентября 2025, официальный ответ
А К
Была недавно в филиале на Чуй/ М. Гвардия. Маникюр в целом понравился, работа выполнена аккуратно. Есть пара моментов, которые, на мой взгляд, могли бы улучшить сервис. Во-первых, хотелось бы, чтобы на завершающем этапе мастер сам растирал крем и масло для кутикулы, это создаёт ощущение полного и завершённого ухода и сервиса. Во-вторых, было бы здорово, если бы в уборных всегда были в наличии салфетки или бумажные полотенца.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Уточните пожалуйста дату и время записи, у какого мастера делали…
Сайкал Сапарова
Сегодня была у мастера Даяны, все очень красиво сделала и сама она очень милая девушка🌸, но кутикулы убрала не очень аккуратно, думаю со временем наберет опыт
21 сентября 2025, официальный ответ
Кундуз Тиленбекова
Лучшие мастера ногтевого сервиса, прекрасное и профессиональное обслуживание, уютная атмосфера, стерильный инструмент и всегда качественная работа💯
S A
Маникюр сделали хороший, а вот гигиенический маникюр сделали ужасно , мастер плохо очистил ногти и у меня на ногтях остался гель или лак и также не предупредив заранее , что услуга стоит дороже с меня взяли больше денег и было больно при снятии
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Обязательно разберёмся в этом вопросе. Сообщите пожалуйста дату врем…
ЦС
Цветущий Сад
Девочки молодцы, трудяги. Мастер Нурзада все аккуратно и быстро сделала
Спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас снова 🦋
Бугун 17:00 одновременно маникюр и педикюрга барганмын, маникюр жасаган мастер Аделя менен бири-бирибизди тушунушподук. Акырында туура эмес кылганы учун даже кечирим сурап койгон жок, клиент менен иштей албаса башка сферага кетсинда. Если мен ызы-чуу кылсам 100% туура болчумун
10 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Бизге пикир калтырганыңыз үчүн чоң рахмат. Сизге жагымсыз тажрыйба болгондугу үчүн чын…
Aiss 🤍
Мастера очень вежливые, хорошо выполнили свою работу
Raelya Nurlanova
Вчера была у мастера Аяны , вежливая , красивая девушка, а самое главное очень аккуратно и быстро выполнила свою работу☺️
Алсу Губайтулина
Была у мастера Бемы она всё хорошо сделала мне понравилось
Alex Lazko
В последний раз была у мастера Адели. Очень понравился её подход и внимательности! Пять звезд!
US
Umida Sharipova
Спасибо большое 🤗😘. Умнички
NP
Nana Park
Сделали хорошо,но при снятии маникюра было очень больно,сказали что из за плохого качества гель лака и не правильного нанесения
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Обязательно разберёмся в этом вопросе. Сообщите пожалуйста время, да…
Guli ❤️
Была на маникюре у мастера Гули Всё замечательно ,качественно и быстро сделала так как мне нравится 😍❤️ Всем советую этого мастера!!
Bermet Muratova
мастер Жаныл , приятная девушка и маникюр аккуратный 😜
GM
G M
Сервис в этом филиале хуже чем на ошском базаре. Грубят,огрызаются с клиентами вместо того чтобы просто вежливо извиниться за свою ошибку. Ещё деньги платишь за это. Больше никогда не буду ходить к вам и друзьям буду рассказывать о вашем "прекрасном" сервисе. Инста салон так хорошо все начиналось...Жаль
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее пожалуйста. Это был мастер или администратор? И нам необходимо зн…
АЖ
Аксаамай Жалилова
В жизни она ещё лучше выглядит. Спасибо, мне очень нравится. Сперва не знала даже что именно хочу сделать, но благодаря советам и направлениям, пришла к классному результату❤️❤️🔥
SK
STL K
Хорошие мастера, но админ у входа с надменным лицом все портит. Хотелось бы, чтобы вы почистили пылесосы на столах, которые ничего не всасывают, а в итоге вся одежда и одежда мастера в пыли от материала, который снимали. Хозяевам желаю процветания!
Nasikat Kabyldaeva
Персонал очень вежливый. Особенно мастер Бахар. Профессионал своего дела. Чуткий и индивидуальный подход к каждому клиенту. Сделали всё как я хотела. Теперь только сюда 🥰 Сделали мне новогоднее настроение 🎄
Бика Гульж
Ходила 2 месяца подряд к мастеру Саадат,красивый,аккуратный маникюр. Но сегодня придя меня не приняли,сказав,что нужна записка с разрешением родителей. Да,я понимаю,я бы ее принесла,но меня никто не предупредил. В их социальной сети или на сайте где я записывалась,не упоминалось,что нужна записка. Я сказала,что могу позвонить или написать родителям,они прекрасно знают,на что мне сказали,что нужна записка. Но меня никто не предупреждал,что она нужна. Честно,разочаровалась,освободила все дела,что бы прийти на маникюр,потратила деньги на такси,что бы приехать. Если у вас стоит ограничение в возрасте,предупреждайте об этом! Сейчас перед Новым годом и так тяжело окошко для записи найти. Так еще и свое время потеряла,к вам ехала,что бы потом без маникюра остаться. ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАПИСЫВАТЬ!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что такое произошло. Напишите пожалуйста к кому Вы были записаны сегодня и…
Begimai Bekboeva
Очень классно сделали маникюр 😍
Алена Ком
Дважды делала маникюр, дважды лак слез через 2 недели. Помимо того мухлюют в приложении, записалась на маникюр по одной стоимости, оказывается меня взяла топ мастер, пришлось доплачивать за то, в чем я собственно не виновата, потому что топ мастера не просила. Помимо того у Вас не видно сухожаров, а порезать случайно Вас вполне могут. Добавлю одну звезду за то, что педикюр делают более менее хорошо ( хотя сдувать ртом ногтевую пыль с ноги это конечно сильно). В общем больше сюда не пойду, и Вам не советую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обязательно разберёмся в этом вопросе. Сообщите пожалуйста время и д…
ТД
Толгонай Дулат
Мастер Дуни выполнила свою работу на все 5 звезд 👍🏻 Быстро, красиво и аккуратно 🥰 Благодарю 🤍
Айка Айка
Так как у мастеров бфла полная запись, записали к юниор мастеру Алтыныкыз на днях , очень приятно удивлена. Сделала все очень аккуратно, быстро , подобрала мне оттенок , который даано искала . Сама мастер очень приятная и у нее еще аура положительная. Спасибо за работу, впервые за долгое время очень довольна на своими ноготочками
IM
Irina Mun
Доброго времени суток ! Передайте хозяину ведь можно сделать чай и кофе🤗 почему такой салон негостеприимный, даже за отдельную плату но сидеть 2:ч и не предложить чашку чая -это моветон! Чувствуется только коммерция💯
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте думаем над этим, но это к сожалению приведёт к удорожанию услуги. Мы стараемся делать у…
NA
Nazira Amanova
Азима 👍мастер своего дела!
НМ
Нурзада Маматова
Очень хороший салон тихо, чисто, уютно, 👍
ДИ
Диляра Искакова
Сделала наконец то аккуратный маникюр, обслужили отлично. Приобрела в оптике Мега новые очки смогу поддержать руки в порядке до следующего похода к мастеру. Спасибо девочки.
Екатерина Т
Красивый салон. Все чисто и есть место где можно оставить ребенка. Обслуживание хорошее,и мастера маникюра делают хороший маникюр. Очень понравилась, теперь буду только к ним ходить
Kwon Liliia
который год делаю маникюр в филиалах Инстасалон, чаще всего делаю в филиале чуй/молодая гвардия всегда чисто, аккуратно, качественно, и дизайны прям как я хочу, а также самые приемлемые цены😍 мастер Джази профессионал, спасибо 💐 процветания вам✨✨
ГИ
Гаухар Израилова
Мастер Айдоша умничка всё аккуратно и красиво 😍 давольно результатом
MA
Meri Abylova
Обычно не люблю писать комментарии, но у меня после педикюра у одного из ваших мастеров теперь болит ногтевая пластина уже 2й день😕 , понимаю что у вас эконом цены и мастера там многие работают на количество чем на качество но тем не менее люди платят деньги, мастера там не за бесплатно работают как бы
Kundyz Jumakaeva
Мне очень понравилась атмосфера в этом салоне. Здесь тихо и уютно, и мне кажется, что это идеальное место для релаксации и ухода за собой.
UZ
Umutai Zhumabaeva
недавно была у вас, очень понравилось. мастер Жаныл лучшая😘🤗😍✨
AD
Alinaaa Djum
Лучший салон!!! Обожаю мастера Айдану М😻😻😻 В который раз попадаю в ее волшебные руки❤️ Все очень быстро и качественно, делает дизайны любой сложности💅🏻 Побольше вам таких же профессиональных мастеров и процветания!!!💕
Самый лучший мастер Жаныл👍👍👍Профессионал своего дела! Все чисто и аккуратно! Советую только к ней 😊 Не пожалеете🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Aida Kongurbai kyzy
Самый лучший салон, приветливый и вежливый персонал, хожу уже 2 год, не изменяя, мастера Айжамал и Бема самые лучшие девочки, очень аккуратно и качественно делают, советую всем. Порадовали подарком на Новый год 😍
Айжан Абдыкадырова
Я очень сильно люблю этот салон за обслуживание и за новые идеи дизайна маникюра в этом плане, есть самый лучший мастер-Роза. Доверяю свои ногти только ей! Уже длительное время 💅💜
ВА
Виктория Аганесян
Очень хорошая работа мастеров,в особенности хотелось бы подчеркнуть моего постоянного мастера Жаныл👍🏻🫶🏻 Быстро,чисто,эффективно
ГБ
Гульзат Бейшебаева
Место очень уютное и девочки дружелюбные. Мастера знают свое дело
ЭК
Элдияр Керкиев
Жаныл лучшая 🫰🏼
Алтынай Султанова
Я уже 4 й год хожу в этот салон всегда чисто и приветливый персонал хорошие мастера особенно мой мастер на филиале чуй 186 Бема все аккуратно и вежливая
SJ
Sezim Janybek0va
Классный салон.Любимый мастер Джази.Делает аккуратно и быстро.
zo
zhyldyz obozbekova
очень аккуратно и приятные люди
m3
maikanaevvv 312
Джази лучшая
Айпери Асаналы
Мастер Джази ван лов 🫶🏻 Быстро и аккуратно делает. Полтора месяца хожу с ногтями 👍🏻
meerim Janybekova
Джази😘любимый мастер 💖делает классно , аккуратно и внутри салона классное атмосфера 👍рекомендую