Бай кол
mnb
Болуш Барктабасов
👍
А К
Очень хорошее обслуживание. Очень понравилось то, что администратор всегда следит за порядком, все блюда выдаются своевременно, официанты всегда на месте!
БЭ
Бермет Эмитаева
Обслуживания официантов 0
Айсулуу Калчаева
Все отлично, вот только когда поднимаешься на второй этаж лестница крутая. У меня ребенок упал. Слава богу все хорошо. Для деток тяжеловато подниматься и спускаться
Алтынай Рустамбекова
Были на тое, не скажу что это прям негатив и минус. А просто скажу свое замечание, все шикарно, кроме: 1) туалет надо убирать после каждого антракта, даже протирать зеркала.! Противно заходить когла мусор полный, и все бумаги валяются везде, швабры, тряпки, ведра и грязное зеркало. 2) поставить горячую воду в туалете. Сейчас октябрь, а дальше как будут мыть руки.? 3) колонки сделать по тише или урегулировать звуки, потому что как будто пищит в конце звук и не понятно о чем говорит тамада. 4) блюдо нам подавали на второе, с рисом, рис не вкусный от слова совсем. Запах от старого масла, или старой камтрюли был. 🤢
КС
Кадыркул Саргалчаев
Удобная парковка
КБ
Кубатбек Бакенов
Круто там, мне понравилось
Аделя Туратбекова
Классное место но надо обновить им посуды есть трещины
ИА
Индира Азимканова
Обновили интерьер, стало еще уютнее чем раньше. Для проведения торжественных мероприятий идеально и по цене. Блюда тоже вкусные! Твердая пятерка !
Бишкекчанин 🧑
Очень холодно было внутри, пришлось сидеть в куртках и это весной....на просьбу включить кондиционеры на обогрев сказали что она стоят на максимуме
ВН
Вадим Низамов
Зашел, хотел там покушать. Но оказывается не работает. Наверное, только заранее можно зал для мероприятия брать
Oscar Rise
Нет пандуса для инвалидных колясок и не удобный туалет для людей с инвалидностью ♿️
Были на свадьбе в этом заведении немного далековато от центра, но уютно и мило внутри,кухня вкусная,но нет парковки
AM
Aijamal Musurmankulkizi
Самый вкусный ПЛОВ!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ! Обслуживание на высшем уровне!
Усонбай Саматов
Ресторан классно 👍👍👍
youngstudio kgz
Самый вкусный беш бармак
Алинур Чолпонкулов
Ресторан БайКол Номер 1 В Первомайском районе,О Банкете,Всё супер Официанты Пртвлектельные,Дружелюбные Нету жалоб Зал Шикарен,Нету Тумб по середине,А так же есть Лед Экраны чтобы Стдщяие не Поднимали голову Чтоб посмотреть И ещё Отличные просто Наилучшее меню Ресторан Байкол Сделают всё за вас
Нурс Алибаев
Ресторан просто супер!там все ideal....сервис круто...
KBU Ferocious
Хороший ресторан, там сервисы отлично лично мне понравилось