Type R
Kadyrbek Musaliev
Ещё приеду
JS
Johar Sabuwala
Very helpful. Know everything about Subaru cars.
ЭБ
Элнура Баатырбек кызы
Я не давно была у них , забыла имя мастера по диагностику он так четко спокойно объяснял и за диагностику деньги не взял ) и совет дал лишний раз туда сюда не ходить. Вообщем хороший автосервис 👍😎
Emil Aksam
Обслуживаюсь у ребят уже 15 лет. Мастера своего дела, объективно лучшие по ремонту Субару. Необходимые запчасти всегда могут заказать.
BP
Buda Pesht
Хотите потерять своё время, тогда обращайтесь сюда.
Эр Таймаш
Оз жумуштарын мыкты билген усталар 👍🔥
А К
Ребята сделали систему eyesight на Субару аутбэк 2020 г.в. Сервис на уровне! Всем советую данный автосервис. Ребята исключительно работают с Субару и знают свое дело! Особую благодарность выражаю мастеру Славе!
SM
Stanislav Mangeldin
Работают отлично. Всё по делу, лишнего не пропихнут. Быстро, качественно, без переплаты. Ремонтирую машины тут с 2015 года.
Данияр Мамыров
Ребята знают толк в своем деле В другие сервисы звонил узнавал все говорили ремонт от 15000 и выше Здесь сделали за 3000👍
JD
John Doe
Не заряжают, лишнее не втюхивают, все по делу. Иногда за мелкий ремонт не берутся
Алтынбек Жакеев
Сегодня повез машину ( думал все попал конкретно ) Но ребята сделали свою работу , честно и быстро 👍🏻 От души Вячеслав✊🏻 Субаристам советую сюда 😎
Kamil Sadykov
Сделал диагностику машины, спасибо Вячеславу, нашел все ошибки и устранил, всё объяснил и показал, что нужно поменять и что не нужно делать.
Александр Сергеевич
Обращался для диагностики, все сделали быстро и качественно
Юзербек Юзеров
Тут люди походу уже зажрались.
Тилек Куланбеков
Менял мотор, нашел мотор хороший за адекватную сумму 1000$ Саша настоял на том что бы я купил мотор у его знакомого иначе гарантий не даст, ну и мне показалось что он сделает на пофиг если я привезу свой мотор. Решил значит не экономить эти 350$ купил мотор который порекомендовал Саша за 1350$ думая что сделают от души, что действительно хороший мотор. Гарантия 10 дней. После 10 дней начались звуки выходить из поршней, звуки гидрокомпенсатора. И заметили подтеки масла. Очень халатное отношение и бешеное желание срубить бабла. Я не стал разбираться так как прошли эти 10 дней. Рекомендую не ходить сюда если не хотите столкнуться с подобными проблемами. А мне как минимум нужно менять прокладки, что бы хотя бы подтек ушел. Всем удачи.
Гамзат Догдурбаев
Не обслужили
Daniyar Sagynov
Отличные мастера по Субару. Быстро, четко, качественно. Можно найти у них те запчасти, которые нет в других местах.
Vladimir Leesock
Наверное последние нормальные специалисты по Subaru. Особенно по свежим моделям. Уже много лет обслуживаюсь только тут. Александр всегда найдёт компромисс к клиенту.
ЭТ
Эрлан Тойчубеков
Обслуживание ноль даже не хотели спрашивать что случилось сразу стук Матора
Edil x
хотите потерять свое время и деньги? Вам сюда. Некомпетентные мастера, ноль уважение и человечности.
Pro100 4elovek
Ужас, делали ходовку после этого появился скрип , сказали надо еще одно сделать - сделал, не помогло , сказали еще другое надо делать, поехал в другое место диагностику сделать в итоге, где они делали загнули железку она терлась об пружину и был скрип, ладно может не специально сделали, но не факт.Думаю все, но нет, одно место, что делали не поменяли до конца колодки две новые на другом одна новая одна старая, пришлось пару новых брать , ехать доказывать уже больше месяца прошло желания нет..а если б дальше делал, что говорят…👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Ш М
Чистили заслонку 1000с дорого
КТ
Колдошбек Ташиев
Был у них сегодня, быстро починили шлейф руля на Subaru legacy 2015, всем советую
Nur Sherbekov
Отличные ребята. Постоянно обслуживаю свою не простую машину тут. Лишнее не берут что может ещё послужить не меняют цены адекватные. Subaru Tribeca
Аташка Пирмамедов
Профессионалы своего дела👍
Franz Sile
Хорошо чинят Субару.
Сыргак Киязов
Был сегодня 25.06.2021 у них. Был скрип от правого переднего колеса. Ребята молодцы, предварительная диагностика показала подшипник, колесо даже чуть чуть люфтовало. Договорились о замене, по цене за работу и запчасть. Оставил машину поехал по делам, благо запчасти у них есть. Приехал. Ребята говорят при досканальном осмотре выявили что все ок у тебя, только не много подшипник раскрутился, мы затянули, видать кто то до этого когда ходовку делал не дотянул. Вот хотелось бы отметить проффесианализм и то что ребята честные, меня не было час, запросто могли сказать поменяли и взять денег побольше, но они сделали все честно. Респект ребятам.
TS
Talant Sat.
График работы не правильный. В воскресенье они не работают, а показывает что работают до 19:00.