Sierra
Кофейня
ОсОО Группа Компаний Сиерра
ЭМ
Элнура Максутова
Всем советую! Уютно, вкусно, не дорого!!!
Bektur Beishekeev
Отличная кофейня: вкусный кофе, уют и приятное обслуживание. Рекомендую
АB
Аjybek Bolotbekov
👍
Анастасия Силлиман
Уютно. Вкусно. Порцией такое можно наестся. На выбор: говядина/курица/вегетарианский или комбинация из этого. Молоко в кофе дабыили бесплатно. Заказ принесли быстро. Единственный минус: высота стульев и столов не соответствуют друг другу. Приходится трапеции задирать, чтоб руками до тарелки доставить.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв🧡 учтем ваш комментарий относительно высоты стульев…
KK
Kanat Karymshakov
Хорошее кофе
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!
katerina Swartz
Зашла за кофе, приятно удивлена, что есть фильтр, продаются зерна. Есть акция "фильтр без границ", вообще супер. Внутри очень уютно. Рекомендую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Катерина! Обязательно приходите еще🧡
G
Guest
Вкусный кофе, иногда захожу сюда поработать
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим🧡 всегда рады вам
Адина ДЖакыпова
Честно, мне не понравилось кесадилья 🥲
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что ваш опыт оказался не таким, как вы ожидали🥺
𝓜𝓸𝓸𝓷 𝓼𝓹𝓲𝓴𝓮𝓼
Доставщик все разлил , и тупuл жёстко. Жесть
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оххх🥺😬 К сожалению, такое иногда случается. Вы можете связаться со службой поддержк…
kuki kkn
место не плохое , но в еде что я заказала были соусы которые имели слишком пряный вкус. как будто чуть перебощили со специями.не доела
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ☺️ Учтём ваше замечание насчёт пряностей и обязательно передадим на к…
Yaken H'gar
Вкусное кофе, очень милые админы
Спасибо🧡 мы передадим сотрудникам ☺️
AB
Artem Berezin
Всегда чисто и вкусно
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем вас обязательно еще🧡
Bektur Myizamov
Уютная, тёплая и очень приятное место)
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Бектур! Обязательно ждем вас в гости еще🧡
Гульжан Fiori
Мне так понравилось ) вкусно сварили, есть альтернативное молоко
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим 😇
Iman Ego
Хорошая кофейня хожу туда уже как два года, классная атмосфера, вкусные бургеры, но самое запоминающееся это конечно же божественный кофе. Здесь и вправду готовят очень вкусный кофе особенно бариста не помню имя, работала 16 июля вечером. Реально мастер своего дела, и очень вежливая
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова🫶🏻 Будем ждать вас снова🙌🏼
Wac
Хорошее заведение, но руководство жлобы, которые сверху с Вас возьмут ещё и за стаканчик для кофе 18 сом , впервые такое вижу. В любом адекватном заведении при покупке кофе он бесплатный 👍🙂 Ведь все понимают что он уже изначально заложен а стоимость кофе
Nurkyz Emilbek Kyzy
Хорошее место
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим🧡 Приходите обязательно еще🙌🏼
GБ
Gabriel Бер
Крутое место ну дорого и начальник иностранец из какой то Англиской колони
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gabriel! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы оценили атмосферу…
TiiRiiX .
Вкусный завтрак, хороший кофе, уютный дизайн заведения. Меню для такого небольшого заведения обширное. Все очень понравилось.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим 😊 Будем рады вам снова🧡
Алёна Алексеева
Моя любимая кофейня,но сегодня разочаровала максимально. Бариста не умеет готовить глясе. Напиток получился приторно сладкий,сплошной сахар с мерзким ореховым послевкусием. Такой не внимательный подход к клиенту,уточнила не будет ли он чрезмерно сладким,что хочется больше приятного сочетания мороженного и кофе...увы цена-качество не соответствует. Оставила напиток
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Искренне извиняемся за произошедшее🙏🏻 Мы передадим ваши комментарии менеджеру…
AT
Askar Tashtemir uulu
Пусть будет приветствии хотя бы на нашем языке а то как заходишь сразу говорить здравствуйте
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар. Согласна политике нашего заведения, сотрудники должны приветствовать гостей на…
NA
Nursultan Andashev
Попросил среднее по размеру кофе , в итоге принесли 200мл) Я правда не знал , что до сих пор наливают в такие маленькие стаканы. Мое мнение , нужно предупреждать о таком размере.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурсултан🙌🏼 Простите, ребята ошиблись. Можно угостим вас кофем?)🙏🏻
Мирай 💤
Очень приветливый и вежливый персонал, еда и напитки вкусные, особенно лимонады
26 сентября 2024, официальный ответ
Мирай, спасибо вам за отзыв 🫶🏻 Рады что вам понравились наша кухня и лимонады! Обязательно передадим ваши слова нашим ребятам ❤️
ТТ
Телефон Телефонов
Добрый день!мне очень нравится это заведение!Приятный персонал, отличный кофе! Атмосфера-хочется приходить и наслаждаться👍Ещё раз! Спасибо персоналу👍
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв🧡 Всегда ждем вас в гостях🙌🏼
ЖР
Жылдыза Раяпова
Уютно!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо!
Жазира Аринова
Прекрасная точка. Крутая атмосфера. Особенно нравится, когда за баром стоит девушка с каре, вроде бы зовут Санама. Готовит лучший в городе кофе, всегда приветлива, отзывчива, обонятельна. Очень советую🖤
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, передадим ей ☺️
Iman Kyyazov
Кофейня максимально уютная. Обслуживание очень классное. Всё понравилось.
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🧡
Асылбек Нурдинов
Заходили вчера вечером. Встретили и обслуживание очень вежливо и качественно. За счёт заведения горячий чай был очень кстати потому что замёрзли чуть ли не насмерть. И пока ждали заказ тоже за счёт заведения принесли булочку какую-то (название забыл, извиняюсь).Были очень добры и приветливы и в конце сделали скидку.Всем советую, уверен что не пожелеете
10 декабря 2024, официальный ответ
Асылбек, спасибо за отзыв☺️ Приходите еще, будем рады вас видеть!🧡
Adskikus ,
Тако было мягкое без мяса не острое пытались обсчитать официанты, заведение выглядит не очень (пустовато) официанты нас игнорировали хотя мы сидели не долеко и говорили громко цены не оправданно высокие обслуживания не отвечает цене
AM
Adilya Matniyazova
Были сегодня. Очень приятные девочки обслуживают, все вкусно сделали, какао потрясающий. И цены очень приятные. Советую этот филиал к посещению
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🧡☺️
Бельфегор-Диас Корден
очень вкусно, приятное обслуживание, безумно вкусные чаи, кофе и сендвичи, была бы моя воля, каждый день бы заходила.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ☺️ Спасибо вам большое за столь приятный отзыв ❤️ Мы тоже были бы рады видеть вас у нас в гостях каждый день! 🥰
BA
Bel Air
Уютный чай больше не уютный, фасоли мало в британце, а цена дороже
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не произвели такое же впечатление как раньше😔 Спасибо большое…
Елена Мавренова
Хорошее место, которое работает с 7.30. Рядом на московской сбор экскурсий, удобно, что можно успеть взять кофе и десерт! Все было достойно
5 октября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо большое, что оценили 😉 Были рады вас видеть!
Kanu Asangazieva
хорошее и приятное место, персонал приветливый и вежливый. меню вкусное напитки хорошие. хочется все время возвращаться
15 ноября 2024, официальный ответ
Каныкей, здравствуйте! Спасибо вам большое за столь приятный отзыв 🥹❤️ Будем стараться радовать вас и дальше!
Sergey Dubovoi
Привосходный кофе и персонал, все вкусно и быстро приносят 10/5
13 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за вашу высокую оценку 🙌🏻 Будем стараться радовать вас вкусным кофе и хорошим сервисом и дальше ❤️
Тихий образ жизни
Уют комфорт вкусно
15 августа 2024, официальный ответ
Дархан, спасибо вам большое! Ждём вас снова ❤️
Iskander Bayke
I'm not sure why this cafe has such a high rating— it's not that good. The food is pretty average for Bishkek. It's not bad, just average. I heard that the owner is from the US and, yes, the food is fantastic by US standards, but not for Kyrgyzstan. At the same time, the toilet is pretty bad. If you're aiming to be a fancy coffee shop, you should maintain the toilet well. Please clean it at least once per hour, put out napkins, use an air freshener (the bottle is empty, which is not good with almost non-functioning ventilation), and fix the ventilation issues.
6 августа 2024, официальный ответ
Thank you for your feedback! We appreciate you taking the time to share your thoughts with us. We ha…
TV
Tatyana Vedibeda
Было очень вкусно принесли очень вкусный и красивый молочный коктейль интерьер бомба картошка фри вообще отпад!
22 июля 2024, официальный ответ
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 🥰 Ждём вас снова ❤️
DK
Did Kill
Доброго времени суток! Всем советую это уютное и тихое заведение, вкусные блюда и компетентный персонал.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдияр! Благодарим за ваш приятный отзыв 🥰
Asem Abdrakhimova
В данном филиале совсем не вкусная кухня и обслуживание очень хромает. К обслуживанию допускаются не готовые и не знающие меню стажеры. Который не смог должным образом объяснить состав блюдам проконсультировать по поводу меню. В итоге принесли совсем непонятное блюдо (описанное совсем по-другому) оно было ещё и не вкусным. Котлета в заказанном нами бургере была довольно сырой. Когда, мы указали на ошибку стажера, он ответил нам что данные блюда «на любителя»
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, ваши контакты? Мы свяжемся с вами 🙏🏻
Сатору Годжо
в этом филиале очень плохо.. абсолютно все невкусно
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не понравилась наша кухня 😔 Не могли бы вы сказать, что именн…
ПЗ
Принцесса Зефирок
Любимое место в Бишкеке! Сотрудники - жемчужина этого кафе. Спасибо им за их доброту, душевность и улыбки ❤️🙏
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие теплые слова о наших ребятах 🥹❤️ Обещаем радовать вас и дальше 🫶🏻
DZHAN P
Обслуживание на уровне, стоющее уютное заведение. Только вот стулья на летнике бы по удобнее и по ниже)) а так все Кайф 🫀 Рекомендую
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 💛 Очень приятно!
Д
Дарья
крутое атмосферное место, все очень круто здорово выглядит, вкусно крутой кофе.
30 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам.
AR
Aitbek Rahatbekov
Обслуживание чуть долговатое
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем работать над качеством и скоростью сервиса 🙌🏻
Nurbolot
Симпатичное место! Обстановка, интерьер, публика - все располагает. Еда на уровне, все было вкусным
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова!
ИА
Ирина Абрамова
Всегда очень вкусно и хорошее обслуживание. Одно из не многих мест, где можно полакомиться вегетарианской едой. Особенно ценно во время православного поста.
25 марта 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать такие добрые слова о нашем заведении! Мы очень ценим вашу оценку и обещаем про…
Айганыш Саржанова
Сиерра Вы первые кому я отзыв оставляю 😘Админ Жека самый лучший ✨✨ вкусная еда, уютная атмосфера ааааа, лучшее обслуживание ✨✨✨🫶🏻
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Айганыш 🤗