Ветеринарная клиника
Ветеринарные клиники
Ann Crudelis
4 моих кошек дожили до 20 лет благодаря врачам Руслану и Лене. Врачи отличные, заботятся, всегда чисто, каждый стол после пациентов тщательно обрабатывают, в тяжёлых случаях врачи звонят и спрашивают как там их пациенты. Мою дорогую Васю с того света доставали 3 раза от почечной недостаточности. Большое спасибо врачам❤️
Ray__xx X
Доверяю им уже много лет
Aikowa
Долгие очереди
AТ
Aрсений Тарапон
Убили кошку друга.
Vadim Berezin2
Кошмарная клиника по вытягиванию денег у людей, назначают бесполезные процедуры чтобы тянуть деньги, в это время животное умирает. Так называемый врач Руслан просто доктор смерть.
Афелия Лисицина
Главный принцип медицинской этики звучит как ‼️НЕ НАВРЕДИ‼️Мой отзыв - не попытка кого-то очернить. Наблюдение и фиксирование факта: внешняя уверенность врача оказалась полноценной заменой реальному профессионализму.И если кто-то рассчитывает здесь на честный прогноз и прозрачное ведение — рекомендую заранее подготовиться к тому, что уверенный тон может оказаться единственным стабильным элементом лечения.Так уж сложилось что данную "ветклинику" с наибольшим успехом можно назвать домом скорби:Ложные надежды,измученные тела питомцев, разбитые сердца хозяев. Наша крошка пережила тяжёлую операцию, но не пережила “лечение” после неё. Каждый визит в эту "клинику" превращался в русскую рулетку, создалось устойчивое впечатление, что основная стратегия это не лечение, а поддержание иллюзии контроля.Назначения менялись так часто и так бессистемно, что возникало ощущение: лечат не животное, а собственную неуверенность.При этом объяснить состав и назначение препаратов считалось, видимо, необязательным. Мы потеряли время и нашего любимого питомца. В итоге мы были вынуждены принять самое тяжёлое решение — прекратить её мучения.Она была храброй и держалась до последнего.А мы — люди, которые доверились тем, кто должен был лечить, а НЕ НАВРЕДИТЬ.
Svetik Zanuda
Некомпетентный ветврач. Безответственные сотрудники. После критики очень быстро появляются хорошие отзывы, а значит накручивают.
RF
Ruby Freyn
Господи, как на вас проверку то натравить с таким безответственным отношениям к животным?!Вы когда учится шли, думали что денег побольше заработаете, а умрут животные или нет, не такая уж большая проблема? Уважаемые владельцы маленьких друзей, пожалуйста, выбирайте клиники с осторожностью!
Амина Улугбекова
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике и доктору Руслану! Приводила сюда своего кота, и благодаря профессионализму врача он быстро пошёл на поправку. Руслан всё подробно объяснил, ответил на каждый вопрос и относился к питомцу очень заботливо. Спасибо большое за внимательное отношение и качественное лечение!
Хочу поделиться своим опытом обращения в клинику и конкретно к врачу Руслану. Этот “специалист” фактически угробил мою кошку, а затем пытался переложить ответственность на нас. Предыстория: Моя кошка проглотила канекалон, он въелся в кишечник — подтвердилось на УЗИ. Ей срочно сделали операцию. Казалось бы, всё должно было прийти в норму, но нет. Через пару дней мы привезли её в клинику в выходной, потому что состояние резко ухудшилось. В этот день Руслана не было, а врачи, которые были на смене, вообще не понимали, что делать! звонили Руслану, назначали какой-то «протокол», но кошке становилось только хуже.
mmfszy L
Ужасная клиника, которая гробит животных
Bleckfield ...
У моей собаки была опухоль. Все др. клиники говорили что шанс что он выживет после операции мало вероятно примерно 10/100%, но Доктор Гаухар удалила опухоль без всяких проблем, спасибо вам за все, моя собака активная как ничего и не бывало. Удачи вам, ещё раз спасибо большое.
мэ
мухамед э
Хочу оставить отзыв о ветеринаре Руслане. Это самый некомпетентный и безответственный специалист, с которым мне когда-либо приходилось сталкиваться. Такое ощущение, что его интересует не лечение животных, а только деньги. Берёт, сколько захочет, без какой-либо логики или связи с проведённым лечением. Операцию провёл отвратительно — неаккуратно, без должного отношения и внимания. После этого пришлось обращаться к другому врачу, чтобы исправлять последствия его «работы». Единственная причина, по которой вообще ещё стоит обращаться в эту клинику — это ветврач Гаухар. Только благодаря ей там что-то держится. Руслан — это реальная ошибка этой клиники. Если вам дорого здоровье вашего питомца, держитесь от него подальше.
DQ
Djami Qwert
Непонятная клиника! Чтоб получить прививки, нужно звонить отдельному врачу, хотя было заявлено об обратном. Не рекомендую!
VK
Viktoria Kalashnikova
Приехали с умирающей собакой. Нас не приняли. Выгнали. Сказали, что у них нету времени проводить обследование. Очень бесчеловечное обращение. Почитала отзывы, других так же выгоняют. С умирающими животными. Раньше эту клинику хвалили, говорят, что в клинике творят чудеса. Тол ко кому нужны эти чудеса, если тебя гонят с порога с почти бездыханным животным на руках? Никому не советую.
Karina Nasyrova
Спасибо, что есть квалифицированные специалисты, которые работают в этой клинике! Очень благодарна врачу Руслану 👍🏼
АХ
Андрей Х
О клинике Гаухар. У кошки появились пятна на радужке глаза. Врачи собрали консилиум. Сказали это 95 проц онкология меланома. Очень поздно привели, нужно было раньше удалять глаз,а теперь и метастазы по телу. Сказали только визуальный анализ, другого нет. Можете ехать в другую страну за более точными анализами. Один врач посоветовал не делать удаление, кошка уже старая пусть доживет как есть (12 лет). Интернет тоже сильно напугал словом Меланома. Решил удалять кошке глаз, может спасём без метастаз обойдется. Операця и перевязки обошлись чуть больше 5 тыс. Пришлось бросить работу ухаживать за животным месяц. А теперь главное. Глаз отдали на анализ, никакой онкологии не обнаружилось, глаз был совершенно здоровым, диагноз был ложным! Врачи сказали что ,,бывает,вы попали в редкий процент исключений,,. Кошка живёт после этой врачебной глупой ошибки с одним глазом 7 лет.
Б
Божена
Ужасное место, не компетентные врачи, yбийцы
ОЧ
Revenge
Очень грамотные врачи
Р
Римский
Долгое время доверяли этой ветеренарке, как оказалось у них там тупо конвейер. Нашли на улице котенка, повезли к ним на лечение, на осмотре выяснили что есть обычная чесотка, поставили инъекцию с неверной дозировкой, после чего состояние начало ухудшаться, возили к ним на процедуры пихали в нее медикаменты, которые никак не помогли. В общем не говоря про то что за все отдали около 10 000сом, самое страшное что котенок в итоге умер. Место где работают халатные и не компетентные ветеринары, без реального внимания к животным!
Roman K
Отличная клиника
ВГ
Виктория Григорева
Приехали сделать УЗИ собаке, животному было плохо, его рвало, состояние тяжелое. Вместо того чтобы помочь, врачи отказались проводить обследование, сославшись на то, что собаку ранее уже смотрели в другой клинике. Такое отношение вызывает большое разочарование. Когда питомцу плохо, важно оказать помощь, а не выяснять, где его обследовали раньше. Мы обратились не ради формальностей, а чтобы спасти животное. УЗИ нам так и не сделали ☹️ Очень надеемся, что руководство обратит внимание на этот случай и пересмотрит подход к работе с экстренными пациентами.
Аслан Байрахтаров
Всё чётенько👍
KV
Ksenia Vilkova
Очень крутая ветеринарная клиника
1 1
Мы всем сердцем любим Гаухар и ее команду. 7 лет назад мой кобель перерезал все сухожилия на задней лапе. Мы в панике из за кровотечения поехали в ближайшую клинику где нас заверили , что все сшили. По итогу , конечно же ничего не сшили , кроме самой раны. Две недели собака мучалась , пока Гаухар за нас не взялась. Почти семь часов длилась операция, два месЯца восстановления и мой псын встал на все 4 лапы. В этом году ему исполнится 11 лет и он живет свою полноценную жизнь и ходит по горам. С любовью, Ваш самый спокойный хаски Сильвер 🤍
TM
Tasha Musaeva
Адрес сменился
Aza Dante Ali
Лучшая ветклиника. Фрося довольна, спасибо)
ED
Evgeny Danglov
Лучшие ветеринарные врачи))
Aidar Chochunbaev
Очень доброжелательные сотрудники, знают свое дело, лечат животных с душой.
AI
Anar Imani
Худшая клиника!!! Елена запугивала меня тем что моему коту трындец,и никакой схемы лечения!☝🏻просто три раза вставляла катетер бедному коту и это за 5 дней,на живую без обезбола, содрали за эти 5 дней около 13000 и не говорят когда закончится лечение,либо какое-то лечение не выписывают,просто приходите каждый день на капельницы,а когда я пыталась спросить что они колят моему коту,они отказались отвечать! 🤯🤯🤯 Я начала настоятельно допрашивать и возмущаться,на что Елена ответила -Вы хотите пойти в другую клинику и рассказать как мы тут лечим! До словно говорю ! Я очень пожалела что сразу не пошла в клинику Илбирс которая недалеко от них находится,там мне сказали что три раза надевать и снимать мочевой катетер коту это жестоко,тем более без анестезии, они за два приема назначили мне лечение домашнее,и выписали лекарства, за два приема я заплатила 2300сом и то это учитывая анализ мочи,узи и один препарат который я купила у них же.
Артем Самарцев
Лучшая ветклиника в городе
Kamilla K
Хотела сделать кастрацию коту, приехала на узи, запугали, сказали необходимо делать специальный наркоз ( кот вислоухий) и тд, кот может не выжить, вообщем бред. Поехала в другую клинику, без проблем сделали без наркоза, с помощью анестезии, обкололи, кот был в сознании и спокойно сделали кастрацию. Жив здоров уже 2й год.
Gulnazka 🌸
Лучшая клиника для наших пушистых друзей ) лучшие специалисты )
HV
Hdhbsb Vvvdv
К сожалению, сотрудники клиники продемонстрировали низкий уровень клиентоориентированности. На обращение отреагировали формально, без желания вникнуть в ситуацию: нас просто перенаправили в то учреждение, где ранее проводилось лечение, без каких-либо пояснений или попытки помочь. Отказались даже пройти осмотр, ссылаясь на то , что записываться необходимо за неделю. Такая загруженность… Такой подход, к сожалению, создаёт впечатление равнодушия и нежелания оказывать реальную поддержку.
JK
Jl K
Постоянно назначают ненужные капельницы,витаминчики и прочую ерунду Перед тем как поставить точный диагноз будьте готовы отдать деньги на бесполезные процедуры) За 3 дня на капельницы было потрачено 100$👍🏻 Постоянно хотят записать заранее,а если не приходишь начинают писать типо вы где,можно подумать беспокоятся,но нет,просто денег еще хотят
Eddie Dispatch
Повез к ним свою кошку, порода оказалась с частым пороком сердца, порекомендовали какую то определенную анестезию, сделали УЗИ, хорошо провели операцию! Конечно дороговато за все вместе ушло 10,500сом, но результатом доволен
Виктория Андреева
Спасибо, Ольге ветеринару, не смотря на наполненность клиентов ( которые по записи) оказала помощь моей йорочке, в течении двух минут! Теперь мы к вам
SS
Solla Sl
Очень некомпетентные «специалисты». Нашли и привели совсем маленького котенка, который по какой то причине не мог есть. Дополнили, что на него скорее всего наступили. Вместо того чтобы проверить состояние маленького животного и назначить узи, начали колоть уколами и антибиотиками для поднятия иммунитета. Позже попросили оставлять до вечера и котенку стало хуже, был ужасно слаб. А на пятый день наконец сделали узи и сказали, что шансов нет, и что эти уколы не нужны были. Сделали только хуже и забили и так слабые почки маленького пушистика жидкостью, от чего его животик взбух, а потом предложили усыпить. Если хотите чтобы ваши питомцы жили дольше, лучше найти более профильных специалистов.
Aiganysh Jalilova
Сделали кастрацию котику. При записи по телефону посоветовали сделать узи сердца для подстраховки. Перед кастрацией узист Светлана посмотрела сердце, послушала, выписала заключение. Хирург девушка, забыла имя, перед операцией предупредила о рисках, но в целом все подробно объяснила. Операцию провели быстро, в течение получаса. Очень большой плюс данной лечебницы, что тут есть и узи, и, самое главное, кислородный бокс. Кота посадили в бокс на два часа, сейчас уже чувствует себя хорошо. Рекомендации по уходу так же были даны. По деньгам: 1500 узи 1000 сама операция 500 2 часа в кислородном боксе 300 наркоз, насколько я поняла Хочу дополнить отзыв Сделали кастрацию кошке, наложили косметический шов. В течение 2х недель все отлично зажило, кошка чувствует себя хорошо. 1500 операция 500 кислородный бокс
Vadim Glebov
У нас две взрослые кошки. 11 и 12 лет. Перевозили сегодня кошек на дачу на летний сезон. Ветиринар нашим котикам дал по таблетке Провекты. Умело заставил их проглотить, таблетки большие по размеру. Но все вышло удачно, как и в прошлом году.
ПН
Павел Никифоренко
Нормально всё. Хорошие люди 👍
VK
V K
Спасибо огромное за выздоровления нашего кота Кузи. 16 лет ему. С самого его раннего возраста и по сей день он с нами, благодаря нашему врачу Лене. Ещё есть две кошки, 12 и 19 лет, здоровые, игривые и энергичные. Долгожители благодаря вашему лечению и консультациям. Любим вас и вашу клинику. И недавно Пушинке возраст 1 год,сделали стерилизацию, всё шикарно и отлично. Успехов вам и здоровья!!! ❤️
Лека Рэй
Хотите чтобы ваше животное не выжило ? Тогда вам точно сюда! Врачи не компетентны и опасны, ставят не правильно диагноз, и лечат от другого, тем самым калечат животных. Для них важнее высасывание с вас денег, нежели благополучие ваших маленьких четырех лапых….
АЧ
Алина Чернышова
Клиника , действительно, ужасная … Они просто сдирают деньги , но лечения хорошего не предоставляют и ставят неправильные диагнозы. Лечение выписывают неквалифицированные специалисты. Пожалуйста, не водите своих любимых питомцев в эту клинику !
Евгения Маджитова
Обслуживаюсь с котиками более 6 лет, претензий нет. Врачи все любимые
Анастасия Апанасенко
Убили мою собаку своими медикаментозным способом , в лошадиных дозах,ведь кроме этого они ничерта не могут ! Собаку уже было не спасти за считаные дни ее порализовало из за неправильного лечения ! Когда у собаки были проблемы с ухом Непрофессионалы , кто им дает вообще разрешение работать с животными ? Колят препараты ,не говоря хозяевам название препарата и дерут с этого космические деньги! Не поняв ничего , что болит у собаки колят противосполительные уколы и дают 3 дозу обезбола , что даже у человека доза меньше , дают ложные показание и знают только как запугивать и отправлять людей и беззащитных созданий в Россию на лечение Потому что ,у нас они не врачи , а балаболы! Ничего не делают , знают только как профессионально снимать деньги на горе людей ! Антисанитария! Не профессионалы ! Врач Елена худший врач корый разговаривает на заученном тексте ! И ничерта не лечат а колечат ! Приписали моей собаки диагноз злокачественный рак , когда у собаки даже не рак И по глупости и незнание врачей собака умерла от совершенно другой проблемы ! Не клиника , а дно !!!! ПРОШУ НЕ ВОДИТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ , СВОИХ МАЛЕНЬКИХ ЖИВОТНЫХ В ЭТОТ АД !!!
ЗГ
Зарина Гарифулина
Очень разочарована работой этой ветклиники! Мой кот оказался в критическом состоянии, я обратилась к ним за помощью, но вместо того, чтобы помочь, мне отказали в приеме! Объяснили это тем, что у них нет свободных мест, хотя ситуация была действительно экстренная. Когда я попыталась выразить недовольство, мне просто нагрубили и предложили искать помощь где-то еще. Это просто возмутительно! Такие вещи недопустимы, особенно когда речь идет о жизни животного. Никому не рекомендую обращаться в эту клинику!
Лейла Штиль
Коту было очень плохо, нас не приняли из за того что мы пришли с другой вет клиники, у котика критическое состояние. Прежде чем идти сюда подумайте 100 раз! Нам прямым текстом сказали идти туда от куда пришли.