Ветеринарная клиника

Evgeny Danglov5 отзывов
Gulnazka 🌸10 отзывов
UH
Umka Hope7 отзывов
Крайне негативный опыт был с врачом УЗИ-специалистом (имени не помню). В клинике нам продали лекарства на 6000 сом на месяц и не сообщили о самом важном этапе лечения: необходимости прийти на чистку зубов до окончания курса. Об этом мы узнали уже постфактум, когда пришли позже. Когда я сказала, что он об этом не предупреждал, врач ответил, что «не мог не сказать», 🤷🏼‍♀️ тем самым выставив нас дураками, которые якобы сами забыли. В итоге из-за него мы потеряли время, деньги и были вынуждены снова покупать лекарства. Лечение и чистку зубов в результате проходили уже в другой клинике, где всё объяснили чётко и по делу. К сожалению, после визита именно к этому врачу остались крайне неприятные ощущения и полное разочарование. Мы побывали во многих клиниках, и здесь, и за границей. По ощущениям и общему послевкусию именно в этой клинике сложилось впечатление, что здесь больше всего старались вытянуть деньги.
Евгения Маджитова7 отзывов
Афелия Лисицина1 отзыв
Главный принцип медицинской этики звучит как ‼️НЕ НАВРЕДИ‼️Мой отзыв - не попытка кого-то очернить. Наблюдение и фиксирование факта: внешняя уверенность врача оказалась полноценной заменой реальному профессионализму.И если кто-то рассчитывает здесь на честный прогноз и прозрачное ведение — рекомендую заранее подготовиться к тому, что уверенный тон может оказаться единственным стабильным элементом лечения.Так уж сложилось что данную "ветклинику" с наибольшим успехом можно назвать домом скорби:Ложные надежды,измученные тела питомцев, разбитые сердца хозяев. Наша крошка пережила тяжёлую операцию, но не пережила “лечение” после неё. Каждый визит в эту "клинику" превращался в русскую рулетку, создалось устойчивое впечатление, что основная стратегия это не лечение, а поддержание иллюзии контроля.Назначения менялись так часто и так бессистемно, что возникало ощущение: лечат не животное, а собственную неуверенность.При этом объяснить состав и назначение препаратов считалось, видимо, необязательным. Мы потеряли время и нашего любимого питомца. В итоге мы были вынуждены принять самое тяжёлое решение — прекратить её мучения.Она была храброй и держалась до последнего.А мы — люди, которые доверились тем, кто должен был лечить, а НЕ НАВРЕДИТЬ.
ПН
Павел Никифоренко8 отзывов
СХ
С Х5 отзывов
О клинике Гаухар. У кошки появились пятна на радужке глаза. Врачи собрали консилиум. Сказали это 95 проц онкология меланома. Очень поздно привели, нужно было раньше удалять глаз,а теперь и метастазы по телу. Сказали только визуальный анализ, другого нет. Можете ехать в другую страну за более точными анализами. Один врач посоветовал не делать удаление, кошка уже старая пусть доживет как есть (12 лет). Интернет тоже сильно напугал словом Меланома. Решил удалять кошке глаз, может спасём без метастаз обойдется. Операця и перевязки обошлись чуть больше 5 тыс. Пришлось бросить работу ухаживать за животным месяц. А теперь главное. Глаз отдали на анализ, никакой онкологии не обнаружилось, глаз был совершенно здоровым, диагноз был ложным! Врачи сказали что ,,бывает,вы попали в редкий процент исключений,,. Кошка живёт после этой врачебной глупой ошибки с одним глазом 7 лет.