Ветеринарная клиника

Ray__xx X16 отзывов
Aikowa8 отзывов
Aрсений Тарапон2 отзыва
Афелия Лисицина1 отзыв
Главный принцип медицинской этики звучит как ‼️НЕ НАВРЕДИ‼️Мой отзыв - не попытка кого-то очернить. Наблюдение и фиксирование факта: внешняя уверенность врача оказалась полноценной заменой реальному профессионализму.И если кто-то рассчитывает здесь на честный прогноз и прозрачное ведение — рекомендую заранее подготовиться к тому, что уверенный тон может оказаться единственным стабильным элементом лечения.Так уж сложилось что данную "ветклинику" с наибольшим успехом можно назвать домом скорби:Ложные надежды,измученные тела питомцев, разбитые сердца хозяев. Наша крошка пережила тяжёлую операцию, но не пережила “лечение” после неё. Каждый визит в эту "клинику" превращался в русскую рулетку, создалось устойчивое впечатление, что основная стратегия это не лечение, а поддержание иллюзии контроля.Назначения менялись так часто и так бессистемно, что возникало ощущение: лечат не животное, а собственную неуверенность.При этом объяснить состав и назначение препаратов считалось, видимо, необязательным. Мы потеряли время и нашего любимого питомца. В итоге мы были вынуждены принять самое тяжёлое решение — прекратить её мучения.Она была храброй и держалась до последнего.А мы — люди, которые доверились тем, кто должен был лечить, а НЕ НАВРЕДИТЬ.
АХ
Андрей Х9 отзывов
О клинике Гаухар. У кошки появились пятна на радужке глаза. Врачи собрали консилиум. Сказали это 95 проц онкология меланома. Очень поздно привели, нужно было раньше удалять глаз,а теперь и метастазы по телу. Сказали только визуальный анализ, другого нет. Можете ехать в другую страну за более точными анализами. Один врач посоветовал не делать удаление, кошка уже старая пусть доживет как есть (12 лет). Интернет тоже сильно напугал словом Меланома. Решил удалять кошке глаз, может спасём без метастаз обойдется. Операця и перевязки обошлись чуть больше 5 тыс. Пришлось бросить работу ухаживать за животным месяц. А теперь главное. Глаз отдали на анализ, никакой онкологии не обнаружилось, глаз был совершенно здоровым, диагноз был ложным! Врачи сказали что ,,бывает,вы попали в редкий процент исключений,,. Кошка живёт после этой врачебной глупой ошибки с одним глазом 7 лет.
ОЧ
ED
Evgeny Danglov6 отзывов
AI
Anar Imani7 отзывов
Худшая клиника!!! Елена запугивала меня тем что моему коту трындец,и никакой схемы лечения!☝🏻просто три раза вставляла катетер бедному коту и это за 5 дней,на живую без обезбола, содрали за эти 5 дней около 13000 и не говорят когда закончится лечение,либо какое-то лечение не выписывают,просто приходите каждый день на капельницы,а когда я пыталась спросить что они колят моему коту,они отказались отвечать! 🤯🤯🤯 Я начала настоятельно допрашивать и возмущаться,на что Елена ответила -Вы хотите пойти в другую клинику и рассказать как мы тут лечим! До словно говорю ! Я очень пожалела что сразу не пошла в клинику Илбирс которая недалеко от них находится,там мне сказали что три раза надевать и снимать мочевой катетер коту это жестоко,тем более без анестезии, они за два приема назначили мне лечение домашнее,и выписали лекарства, за два приема я заплатила 2300сом и то это учитывая анализ мочи,узи и один препарат который я купила у них же.
Артем Самарцев39 отзывов
Aiganysh Jalilova34 отзыва
ПН
Павел Никифоренко7 отзывов
Анастасия Апанасенко1 отзыв
Убили мою собаку своими медикаментозным способом , в лошадиных дозах,ведь кроме этого они ничерта не могут ! Собаку уже было не спасти за считаные дни ее порализовало из за неправильного лечения ! Когда у собаки были проблемы с ухом Непрофессионалы , кто им дает вообще разрешение работать с животными ? Колят препараты ,не говоря хозяевам название препарата и дерут с этого космические деньги! Не поняв ничего , что болит у собаки колят противосполительные уколы и дают 3 дозу обезбола , что даже у человека доза меньше , дают ложные показание и знают только как запугивать и отправлять людей и беззащитных созданий в Россию на лечение Потому что ,у нас они не врачи , а балаболы! Ничего не делают , знают только как профессионально снимать деньги на горе людей ! Антисанитария! Не профессионалы ! Врач Елена худший врач корый разговаривает на заученном тексте ! И ничерта не лечат а колечат ! Приписали моей собаки диагноз злокачественный рак , когда у собаки даже не рак И по глупости и незнание врачей собака умерла от совершенно другой проблемы ! Не клиника , а дно !!!! ПРОШУ НЕ ВОДИТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ , СВОИХ МАЛЕНЬКИХ ЖИВОТНЫХ В ЭТОТ АД !!!